搜索
楼主: 叮当55

[长滩岛] 【二刷白沙滩】 遭遇延误17小时 偷窃 【不寻常的长滩之旅】 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 17# greenolive    
我第一次去,是到卡里波机场,买的西南接机,跟宿务合作很便宜的,现在涨价了觉得不合算

这次是卡迪克兰机场,到码头十分钟吧,机场出来就有tutu车,到了码头也有专门的人,付了钱跟着走就行很方便的,不用买接机。

就算要买也到当地买一价全包的,当然如果英语特别差完全不能沟通的那种,还是买个接机方便点,就当是服务费了。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

让我想起去年飞普吉岛的事,定的狮航1500多元,结果也是飞机维修,本来早上10点起飞,直接改成第二天飞了。在机场等了6-7个小时才说改第二天飞,我立马重新买了半夜的飞机,到普吉都半夜4点多了,整个人累疯了

菲华币

菲华新兵

看着都觉得崩溃。长滩刷了两次,两次都被宿务伤害很深,尤其拖家带口太崩溃了。如果再去的话,坚决买菲航了

菲华币

菲华新兵

让我想起去年飞普吉岛的事,定的狮航1500多元,结果也是飞机维修,本来早上10点起飞,直接改成第二天飞了。 ...
露露啊 发表于 2019-9-9 01:55

对的,出去旅行就怕这些,不仅折腾人还损失行程和费用

菲华币

菲华新兵

看着都觉得崩溃。长滩刷了两次,两次都被宿务伤害很深,尤其拖家带口太崩溃了。如果再去的话,坚决买菲航了 ...
cathy138586 发表于 2019-9-9 08:44

唉,宿务就是仗着自己是廉航,所以延误都觉得很正常了,工作人员还跟我们说你们这种延误算好的了,有的直接取消都没有任何话说。

以后也不敢轻易尝试了,除非有可以随便延误的资本。

菲华币

菲华新兵

看见孩子很开心,也就放心了。。。。。。

菲华币

菲华新兵

感觉长滩不复从前了,性价比也低,也是怕折腾5年没有去了

菲华币

菲华新兵

这时我们已经饿的饥肠辘辘了,想在沙滩边找个吃的

满眼望过去,整个S1沙滩边就没什么店,都是被拆掉的,本来想找Jony's的,后来也没找到。

饿的实在不行,放弃沙滩边,走到主路上,终于在教堂那边找到一些店,靠近炸鸡那里有家当地的店,口味还算实惠,价格也还行,不过比起以前的长滩岛应该是贵多了。

吃完后问店员Jony's在哪里,说要再走5分钟。

这时又开始下雨了,感觉很阴冷,海岛居然会有冷的时候

趟着雨水泥水一路走回酒店,洗完澡后赶紧睡了,老妈还精力旺盛的去泳池游泳。

退潮后沙滩可以玩的面积更大了,雨季落日就不要想了,没有太阳也没那么晒,小朋友开始挖沙,老妈开始玩水

酒店的灯开起来了特别漂亮

菲华币

菲华新兵

晚饭本来是打算去DMALL的,但后来实在不想再跑来跑去了,就在酒店餐厅解决。

由于钱剩下的不多,对酒店的价格也没底,就点了两个菜,服务员不停的问我们够了吗?饮料不需要吗

总的来说酒店价格还是挺合算的,一个意面一份主食汤加两个冰淇淋,一共160多块,主要是我们没点好,口味还是不错的。

折腾两天后终于能睡上安稳觉了

菲华币

菲华新兵

【DAY 2 白沙滩+D MALL】

第二天起了个大早,在沙滩边凹造型拍的不亦乐乎。

上次来长滩是风平浪静的水,趟到好远没有浪,现在雨季涨潮的时候浪非常大。

酒店的早餐,还给过生日的游客送蛋糕

今天浪大,娃冲浪冲的不亦乐乎

早上的海水更加清澈点了。

雨季就是会出一会会的太阳,不过一有太阳就很晒,但景色完全不同了。