搜索

[长滩岛] 【二刷白沙滩】 遭遇延误17小时 偷窃 【不寻常的长滩之旅】 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
看见孩子很开心,也就放心了。。。。。。
vipsat 发表于 2019-9-9 13:33

对的,还好小朋友没有累到,只要有得玩在哪里都很开心。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我也是去年4月份延误20个小时, 一直到第二天下午7,8点才飞 , 然后到马尼拉是晚上11点, 上海这边的宿务工作人员连酒店都不给安排, 要我们自己找酒店休息, 说是因为天气原因属于不可抗力 , 他们不负责, 但是到了马尼拉之后服务态度就还不错, 帮我们免费安排酒店和接送 , 最后宿务送了每人一张单程的上海到马尼拉机票,税费自理 , 半年有效期

菲华币

菲华新兵

板凳
你们没买保险吗?买份东南亚旅游保险涵盖延误险,四小时赔一千。然后你买机票用某家银行白金卡,再赔偿1000一个人。然后你有中行白金或者其他高端卡,又再赔500-1000元/人,你们这趟就是白玩。

菲华币

菲华新兵

地板
你们没买保险吗?买份东南亚旅游保险涵盖延误险,四小时赔一千。然后你买机票用某家银行白金卡,再赔偿1000 ...
老鹰啊 发表于 2019-9-17 08:33

高手啊`

菲华币

菲华新兵

楼主,前面几天住的什么酒店

菲华币

菲华新兵

楼主,是不是机场下来 不用提前买接机,直接出门自己买就可以了?  感觉比接送机便宜点。 自己买方便吗

菲华币

菲华新兵

回复 17# greenolive    
我第一次去,是到卡里波机场,买的西南接机,跟宿务合作很便宜的,现在涨价了觉得不合算

这次是卡迪克兰机场,到码头十分钟吧,机场出来就有tutu车,到了码头也有专门的人,付了钱跟着走就行很方便的,不用买接机。

就算要买也到当地买一价全包的,当然如果英语特别差完全不能沟通的那种,还是买个接机方便点,就当是服务费了。

菲华币

菲华新兵

让我想起去年飞普吉岛的事,定的狮航1500多元,结果也是飞机维修,本来早上10点起飞,直接改成第二天飞了。在机场等了6-7个小时才说改第二天飞,我立马重新买了半夜的飞机,到普吉都半夜4点多了,整个人累疯了

菲华币

菲华新兵

看着都觉得崩溃。长滩刷了两次,两次都被宿务伤害很深,尤其拖家带口太崩溃了。如果再去的话,坚决买菲航了

菲华币

菲华新兵

让我想起去年飞普吉岛的事,定的狮航1500多元,结果也是飞机维修,本来早上10点起飞,直接改成第二天飞了。 ...
露露啊 发表于 2019-9-9 01:55

对的,出去旅行就怕这些,不仅折腾人还损失行程和费用