搜索

[薄荷] 小白新手,求推荐菲律宾度假小岛,要浮潜好滴

菲华币

菲华新兵

楼主
只去过apulit,这回选择困难了!
想看:鱼风暴,珊瑚,manta,鲸鲨有的话也不错
想把OW的open water部分考下来
有两种考虑:
1,找个好岛酒店趴窝,一呆呆7天,从岛上浮潜+潜水
2,找个好岛呆4天,到大镇上呆3天跳岛游
啊啊啊啊啊好复杂啊完全不知道该选择哪里,上次去apulit呆了7天,珊瑚看的挺多的,但是没有鱼群和manta 鲸鲨,这回想看大鱼群!

现在有考虑club paradise,因为说的人很多,但是不能去apo reef,岛上还比较吵,出海贵,所以也并不是很想去
还有没有其他比较小众一点的度假酒店,浮潜质量高的哟,或者2号方案镇上跳岛游+趴窝度假村的方案推荐呢?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
鱼风暴:巴里卡萨,爱妮,墨宝
为啥ow部分考下来,全部考好嘛好啦
现在那那都人多,你去看看薄荷。。。我今年去墨宝都感觉国人多了很多。

菲华币

菲华新兵

板凳
考OW薄荷便宜,直接可以去巴里卡萨深潜了,毕竟但不像在apulit一样泡着,不过都深潜了浮潜就无所谓了

菲华币

菲华新兵

地板
回复 2# porsche33    
我会在国内把理论和泳池部分学完,到了菲律宾直接下海啊

菲华币

菲华新兵

回复 3# riku0918    
考ow的价格不在考虑范围内,贵也贵不了多少钱。
主要是想去世外桃源一般的海岛,apulit都差点意思呢,真可惜麻袋珊瑚都死了

菲华币

菲华新兵

回复 2# porsche33    
墨宝有水下环境一流的度假村吗?墨宝好像去那里就是看鱼群。我还想浮潜看珊瑚呢。
好像好多人的计划都是,在科隆镇上住三天,学个潜水,跳岛游,然后跑cp住两天,享受一下度假村。
我一个是不想住镇上,想一直住度假村,一个是不太满意cp

菲华币

菲华卫士

回复 6# siriana    
墨宝有个巴贝多岛度假村也是个独岛酒店,科隆 sunlight可以一直住岛上,在岛上报团出海,但按不同线路分别比科隆镇贵500到1000p。浮潜比apulit舒服,housereef很近,不像apulit要游老远。

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

去科莫多吧

菲华币

菲华新兵

回复 7# goddest    
哇,是吗,珊瑚状态也很好吗?apulit的珊瑚我还是挺满意的,就是游的远,没导游带自己游过去有点吓人。sunlight有免费的浮潜行程吗?
但是sunlight好像不是独岛酒店?sunlight的出海可以去传统ABC线吗?