搜索
楼主: yandong12171

[薄荷] 偷偷开贴来说说甘米银(不是游记。。也不算攻略。。lin大求放过>___<

菲华币

菲华新兵

回复 32# 菲比也酥酥

噗,我今年十一重返科隆啦,逛了一圈儿,对于只能浮潜的我来说,最好的就是丽贝和科隆,科隆的海底应该是不如海燕袭击菲律宾之前那么美,不过也比别的地方强

我一直觉得你去过科隆了呀,如果单论线路的精品程度,丽贝的a线b线真是大大的精品,如果要说丰富程度,看来看去还是科隆,好几条线不说,线路本身的特色也很鲜明,泻湖啊,珊瑚花园啊,沉船啊,还有大水母和海豚(运气好的话)看
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 34# yandong1217

丽贝这么经典?但是科隆离岛很漂亮,丽贝没有。

菲华币

菲华新兵

回复 34# yandong1217

重庆去菲律宾很不方便,不然早就去了。。去那么多次泰国也是因为直飞方便

菲华币

菲华新兵

回复 36# 菲比也酥酥

对,主要还是交通问题,要飞到马尼拉再转去科隆~~行程上至少要五个完整的白天,不然玩不过来呢

科隆有很多离岛,有些不能住,有些可以住,甚至还有一岛一酒店的高端离岛

菲华币

菲华新兵

回复 33# yandong1217

那再请问一下甘米银浮潜是怎么的呢?因为我基本没看到有攻略写甘米银浮潜的。还有就是关于租摩托车的问题,我看到有的说租车必须要有驾照是吗?是专业的摩托车驾照还是国内的汽车驾照都行?大概的租车费用是怎样的呢?谢谢啦~~~

菲华币

菲华新兵

我是和闺蜜们去的,一共四个人,都是第一次去菲律宾,所以想除了甘米银再去一个地方,一直在纠结是去妈妈拍丝瓜岛还是薄荷。两个人觉得想去妈妈岛,觉得漂亮,人少,消费也不贵。另外两个说想去薄荷,因为说妈妈岛和甘米银都差不多,人少,而薄荷能玩的多,夜生活也比较丰富。所以想问问妈妈岛和薄荷,如果是您的话如何推荐?

菲华币

菲华新兵

回复 38# Jirofish0824

浮潜就是m岛,断层美爆了,喜欢小丑鱼的童鞋的天堂~~

租车的不懂,没租过,ms也没见有游客自己开摩托车。。我们都是搭突突,哈哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 39# Jirofish0824

第一次去菲,还是推荐长滩科隆薄荷了。。甘米银这种小众又不是很多玩点的岛,可以留着以后深度游

再来要看你一共几天,妈妈岛还是蛮远的,往返交通都要很长时间,建议你选择相对比较集中的岛去,一般是妈妈薄荷,或者薄荷杜马

菲华币

菲华新兵

回复 40# yandong1217

那请问突突车价格怎么样呢?

长滩薄荷和科隆感觉去的人挺多的,我们就想去人较少的岛屿玩一玩。因为我之前看介绍,好像觉得甘米银岛上的东西玩不到那么多天,但是看攻略,大家都写的如果低于5天建议不要去甘米银,所以就很纠结。因为现在菲律宾国内的航班都还没定,想先定地方再买机票。

菲华币

菲华精英