搜索
楼主: yandong12171

[薄荷] 偷偷开贴来说说甘米银(不是游记。。也不算攻略。。lin大求放过>___<

菲华币

菲华新兵

1.整5天待在岛上可以建议下行程吗?感觉有点多…可是又想悠闲不想太赶
2.你们环岛游是包车还是租摩托啊?看帖子说好多上坡什么的,如果自己租自动的摩托ok吗?手动不会开…如果包车,价格?
3.白岛就是纯泡水,玩沙吗?有的浮浅不?早上晒吗?带娃,得准备好
4.m岛浮潜有小黑带吗?离岸边远吗?有救生衣什么的吗?能让小黑划小船到浮潜点,父母下水吗?如果太远,怕他们没体游出去游回来…囧…那就飘吧飘吧…m岛上有的玩吗?
5.很重要很重要,甘米银有马杀鸡的地方吗?好吃的有没推荐的~
问题有点多…偷偷的被我把帖子挖出来了…嘘
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

QQ
对了对了,甘米银上有大超市吗?需要从宿务背点东西去吗?

菲华币

菲华新兵

回复 18# 神小乐

https://zh.airbnb.com/rooms/6446777?s=iD8l-Rof

房子在山上,据说山路很窄,突突上不去,必须要摩托上山。我不会摩托,放弃了。

菲华币

菲华新兵

回复 22# lilith530

有看到这家,在山上吗? 那是有点不方便,还是选在海边的好了? 有一家在别处很心水,可是查了下春节已经没房了……囧…… 摩托你知道是自动还是要挂挡的吗? 租自动的上坡什么的上的去吗?

菲华币

菲华新兵

5天感觉正好,岛太小,玩的东西不多,度假5天蛮好的
环岛我跟酒店订的一日游,就算一个司机带你玩,确实坡很多,自己摩托累死。价格么忘记了。。反正你多打听,最后再订下来好了,我订的应该不算便宜,不过我妈那之前两天不舒服,也就懒得讲价了,看了车觉得很不错,就订了,三个人坐个大双条,豪!当然,这个一日游,其实也有些鸡肋,哈哈
曼巴豪那里就是有个大市场,旁边是超市,神马都有,你要买任何东西,都去曼巴豪就对了,突突路边招手停,公价贴在车里面,完全不用包车
吃饭我在酒店吃的。。
白岛啊。。真心坑爹啊。。环岛一簇珊瑚都木有。。满目荒凉,如果你是去凹造型照相还是可以的,如果没这个爱好还要带着娃,建议你表去了。ps:去的话,不用租桌子阳伞,包包扔地上,玩一会儿就走了,租了也是浪费。
m岛包船有小黑的,你要他带你也ok,事后给小费就好,你可以跟船着你,随时上船。m岛上面也是沙滩,其实跟白岛重复,这也是不去白岛的理由,同样的东西,你顺便在m岛玩了算了
酒店房间一般有马杀鸡的牌子,你可以叫room service,不过按照我妈的话说,菲的马杀鸡跟泰的完全没的比。

菲华币

菲华新兵

回复 24# yandong1217

哈哈 很实用~ 谢谢 我再具体研究下~

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

楼主,我想再问下dreamland beach resort有带厨房的房间吗? 还是可以借他们的厨房? 有吃海鲜的地儿还是自己去市场买海鲜?什么时间去种类比较丰盛?海鲜贵吗 要讲价吗? 有大虾吗?

菲华币

菲华新兵

回复 26# lilith530

我表示也不懂……可是看好些游记为什么都说可以租摩托环岛呢 - - 如果是自动的还可以……

菲华币

菲华新兵

回复 27# 神小乐

我在餐厅吃的。。曼巴豪市场海鲜有的,大虾有的,还有各种鱼,早上去比较丰富,去晚了就不多了,算是平价可以还价,本身不像长滩那么虚高