搜索

[声色讨论] 3000P的爱情一去不复返

菲华币

菲华精英

楼主

在17年以前,马尼拉包括克拉克的几个比较有名的红灯区里,当你问询“爱情”的价钱的时候,妈咪总会说:“3000p一个女孩”(没错,是一整晚。满足一些司机好奇心的回答)。
3000p,是菲律宾红灯区当时的一个市场均价,如果女孩不喜欢或者打算宰你,她一般会说5000p,而如果他觉得你不错或者是熟客,那就是标准的3000p“爱情”的价格了。国人日常交流时描述:“3000一个、3000一个,去挑!” 。

虽然马尼拉地区因为菠菜大军的大量快速涌入使得这个市场均价不断上涨到众多司机埋怨的地步,但是在偏远的克拉克天使城,目前仍然是3000p的均价维持着,3000p直接带走,包括混血,从下午6点开始到第二天中午,可以一起逛街、看电影、唱k,稳如“爱情”。那里的bc公司现在很少,更多服务的还是韩国人和其他一些外国人。

说到这得提个有趣的事,喜欢去玩的人里面:
澳大利亚人居于榜首:日常坐在露天酒吧外围,喝啤酒,看行人看热闹,和小菲妹聊天。
其次韩国人:从来都是扫街.......好色程度是日本和中国人远远不及的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

至于为什么要把3000p这一个市场价格和爱情扯在一起

总不能在大庭广众之下,“走,咱们嫖娼去!”吧,哈哈哈。有趣的是,在国内办公室里说出去酒吧都可能会吸引到一些异样目光,但是在菲,男生会习惯的谈论这个话题,即使身边就是女同事,甚至女同事也会加入讨论,想想那时的妹纸主管,经常要听到:“走,我们今晚去找'爱情'去“。

不过相对也是会注意分寸,也就用”爱情“来代替了。
玩乐,可以用很多词替代,但是”爱情“是传播最广的,emmmm........比较玩味关键词:

”菲律宾没有雪,马尼拉没有爱情“这是和3000p爱情有的一提的热词
”你在菲律宾有女票嘛?“(强调菲律宾,国内有家室或对象什么的不算,问菲律宾有没有)
"临时情侣"说白了炮友,临时在一起,彼此相互不知道姓名,回国删。

不乏有陈酿有味道的爱情,有共同奋进的情侣,起码本宝有见证,无论爱与恨,好与坏,在这个国家都会同时被放大,不过在这个环境当中,虚假与飘忽不定仿佛是它的基调。
一个在菲网友告诉我他的个人统计数据,平均一个星期主动去约15个左右的女孩子,一般就能约到1-2个。
真心谈的很多男人其实并没有什么市场,学历低、不帅、嘴不甜、有钱谁来这,祈求爱情仿佛成了耍流氓,选择这种”爱情“,起码不糟蹋人家,我想很多司机这么认为。

时常想到一个之前的同事,他干净清爽,斯斯文文有风度,做事热情,做事非常专注认真,是我所不及,我一直理想的自己大概就是他那种样子,有时候我在想相对于他我没找到对象都是正常的,然而他选择了这种”爱情“,看过他的文章我知道他很渴望爱情但似乎并没有如愿,告诉我自己不小了,不想再浪费时间在感情上了,努力赚钱。我很想不懂,但是我想不懂的太多了哈哈哈。

而高压的bc产业更是一种无形中的催化剂,又有可观的收入,一个人不挥霍或放纵,实属不易,不然怎么那么多人走不出这座围城。
是一种委婉的表达方式,也确实触动了不少人的内心,总之,马尼拉的"爱情",让人玩味

想看我图片视频的私信我
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发

菲华币

菲华卫士

板凳
Jjhhhhhhhhhhh

菲华币

菲华至尊

地板