搜索

[好文分享] 冒死爆出菲律宾杀猪盘的秘密,我被境外黑产威胁,声称要我出事?

菲华币

菲华精英

楼主

再说一遍,要做诈骗的人不要再加我!

(对一切黑产没有好感,语言如有过激之处请谅解)

你前天咱说了境外某公众号,你这孩子怎么这么豪横,多次复制我文章,我举报复制,你还要我在马尼拉出事?

这种天天复制境外新闻的公众号,也属于东南亚黑产旗下产物,以后有机会咱们单独讲。

比如今天说的这个小团队,天天博牛菲华到处逛,这里抄抄那里抄抄,在境外黑产媒体中也只是下九流被他们同行看不起的,人家懒得鸟他而已。

(是的,对话框里马赛克那个b的前面是傻,逗黑产从业者毫无负罪感,更何况屡次抄袭,拿我反诈骗的文章呼吁别人搞诈骗)

多次复制我的文章。

我这边是科普境外诈骗是违法行为不能做,但是这个号复制过去引用一下,呼吁大家可以做诈骗。

之前复制我都没理他,前天复制我文章标明出处是知情人士,看到知情人士这几个字,直接举报抄袭了。

它给我回复似乎说那个号是给他们什么公司引流用的,并声称要在马尼拉找我,要我出事。

我知道他们是在境外做黑产的,那样几千个流量的号在国内都不够交电费,更别说在国外了。

但是黑产圈的流量贵,比如一些黑产网站,一天两千流量,一个月至少盈利几十万,至少菲律宾每一个所谓的中文媒体都和黑产有关!

可能一个新网站并没有挂广告,过段时间就会出现卖银绗卡的,境外招聘的,包网的,第三方支付的广告。

这些都是给杀猪盘做服务的黑产,也是国家打击的对象。

但是现在遇到了疫情,加上国内对黑产打击力度也很大,黑产都在收缩业务,基本不会在这个时候在这种小网站投放广告。

色情网站是靠黑产吃饭,菲律宾这些新出来的小中文网站也是靠黑产吃饭,老论坛比如菲华网我暂时没见放过一个菠菜相关的网站,算是还不错。

这些境外的中文网,和色情网站其实性质一样,都是国家打击的对象,只是在他们没有挂出广告之前有些人不知道。

比色情网站可恨的就是这些中文网打着新闻的名义聚集境外诈骗人员关注,混肴视听,时常发文鼓励杀猪盘从业者好好在国外工作。

这样才会有狗庄看到广告,有狗庄关注才会有诈骗下游旁系会做广告。

这里面水很深,千万不要听这些人胡扯菠菜有合法和不合法之分,全部都是违法行为!

这小网站也就是杀猪盘养的,能不能撑到明年这个时候很难说,所以暂且不说。

让我惊悚的是,我说傻b干嘛复制我文章,他就声称要我在马尼拉出事。

是要我横尸街头?

还是把我灌醉?

像你们这种小黑产如果请我吃饭,就算请我喝飞天,我也只会用酒瓶砸你们的头,我和黑产是对立的,不可能和你们坐在一张桌上。

一切黑产在我眼中如同狗屎。

当然,很多人复制我的文章说是他的原创,可能它以为马尼拉别的复制我文章的人就是我吧!

复制我文章多了,搞得读者跑来问我他是不是我的小号。

上周还有很久以前的读者说我死了。

之前还有一个读者跑来问我,马尼拉抓了一个鸡头和我同名,是不是我。

原来是你们这些诈骗集团整天yy散布谣言。

不是今天让我横尸街头,就是让我等着,你们能不能停止YY。

虽然咱经常爆料这些黑产和狗庄,但咱不惧哈。

请派杀手来中国杀我,谢谢。

我在哪都不知道,说什么愚蠢的话?

举报抄袭被删了,作者维护权益,也是恶意举报吗?

做婊子立牌坊的招数是从你母亲那里学去的?

上篇文章开头我说了个baba写完了,孩子过来拿,不乐意了是吧?

你半年前就开始拿了,我邀请你拿你还不乐意,这是贱还是,感觉让你来取是侮辱你,偷才算自己。

偷,也是从你母亲那边学的吧?

祖传手艺,她偷搞,你偷稿,稳了。

你们家狗庄也是祖传手艺。

你们是什么团伙自己不清楚吗,还说要我出事,我真求求你们快点来吧,我的读者真的等不及要撕碎了你们这些烂人。

我说在文章方面我是你父亲有错吗?

为了夸诈骗犯,又是说诈骗犯的发展历程,又是引用什么案例,关键还都是我写过的,而且都是写的诈骗犯的疾苦。

所有境外网络赌博都是违法,没有一个合法,谢谢!

你把这个发到你那边去对比一下。

一篇貌似怼我的文章,哪一条不是我早就写过的,在这鬼鬼祟祟的看点东西,就跑过去给无知小白当诈骗讲师,把反诈骗的东西搬到诈骗圈子给诈骗从业者看。

看我几篇文章都能自称老司机,我只是偶尔发一发打击罪犯的文章,反诈骗的文章,一次次被篡改。

我写文是为了科普让大家不要从事境外诈骗工作,你却拿来呼吁安慰境外诈骗犯在瘟疫中保持镇定?

我说不合法,你说合法,请到派出所去说。

你当然希望更多的人投身到诈骗行业了,没人搞诈骗也就没人去你那做广告了,你幕后的杀猪盘老板就会继续给你发工资了,可是你这一顿乱侃,会有多少无辜的人认为搞诈骗真的有前途啊。

你们想过没有?

你们看看你们复制的新闻,哪一个新闻不会发一段鼓励诈骗犯不要紧张的言论。

19年被抓的诈骗犯,20年还关在菲律宾监狱里呢,里面关着你上千个同胞,你想过没。

你说菲律宾是米国的小弟,不会听国内的停掉诈骗团伙,你说因为菲律宾缺钱,诈骗会成为他们的经济支柱。

你这是要把米国和菲律宾捆绑在一起对抗中国的威严吗?

那请不要煽动老百姓和你们一起搞诈骗!

你这是卖国,是反贼,知道吗?

之前咱是不是说过了,把国内的钱搞到国外去,国与国之间真玩起来了,菲律宾还不一定站队谁那边呢,说不定会被订上汉奸的罪名,你这孩子不是又附和我暗示过的话了吗?

你这是直接把你自己和诈骗犯们的汉奸罪名给钉死了啊!

吸中国百姓的血就是汉奸,你这样的人首当其冲!

你说菲律宾诈骗已经合法很多年了,让诈骗犯们不要担心,但是你想想这么多年积累了多大仇多大恨。

我写菠菜大厦即将倾倒,你赶紧想扶正它,你不怕把你压死啊?

你有什么能力阻挠我们中国律法。

你是真想那些穷困潦倒的人出国送死啊,你和那些素未谋面的人究竟有什么深仇大恨,还是你天生反骨。

美国就美国,你还说米国,这样显得你可爱还是咋回事。

为了给你们公司吸收血液,不惜把走投无路的人往绝路上推,让他们在国内一辈子抬不起头,让他们违背良心做坏事,让他们回国了还要被抓,你居心何在啊?

关键菠菜再次辉煌,黑产开始需要大量广告,可也轮不到你啊!上面还有那么多黑产广告大佬,你排老几?

说什么菲律宾是米国的小弟,国内动不了菠菜根基,护照都给你拉黑了你还搞什么,如果一群人偷渡天天跟逛菜市场一样在边境跑来跑去不得把这些人当毒贩误杀了啊?

吹的米国能上天,我对你的血统表示质疑。

关于血统,我这边没有问题,我怀疑你母亲那边有中米菲三国血统。

你说被抓的只是小部分,你有计算机吗?

算算这几年被抓的诈骗犯是几万还是几十万?

嘴硬的语气呼吁大家诈骗还是很能搞,内容你自己看了吗,哪一条不是写的要搞就是送死?

你是觉得大家贱命不值钱,拼了命也要给菲律宾和米国送钱对吧?

前几天你还发文章说米国无耻,说十万华人搞乱菲律宾是乱写,昨天又说菲律宾是米国的,不害怕中国对境外诈骗的阻止。

你是立场不坚定还是神志不清啊?

这是你怼我的文章对吧?我怎么看着眼熟啊?我上周就写了,不用你在换一个叙述方式发出来了,直接复制就行了,打字不累吗?反驳我还要用我写过的文章来反驳,你们真是没一个有脑子的啊!

什么狗庄,养了你们这群货?

你看看你之前自己发的东西,和你昨天怼我的文章放一起自己看看,东拼西凑语无伦次。

还说什么国人对澳门赌王的去世无不唏嘘,说国内对诈骗已经默许。

首先澳门赌博和境外网投是一回事吗?瞎参合什么扰乱大家思想,而且澳门是中国的,你不是说菲律宾是米国的吗?

谁知道你在哪复制的,这里捣鼓一下那里捣鼓一下,好像还自称在马尼拉很硬?能随便杀人?

请到你家附近派出所去说,谢谢!

你自己看看

前面还说中国人在菲律宾生活在水深火热之中,转眼又让大家放心大胆搞诈骗。

就连这样的文章都是在菲华网和博牛抄的。

身残志不残说的就是你们吧,为了怼我,拖着那样的身板摸索了篇原创,真难为你们了。

单独拿一个标题说事,我说倾倒只是减少百分之九十的诈骗犯,并不是绝了你们的种。

你紧张什么?狗庄都不急,你连狗字都没带上就急着跳出来鼓励诈骗犯?

你试试把我公众号名字放上去,我无聊也想和你这个杀猪盘产业玩玩,你是不是想说我不配?

那你复制个鸟啊!

复制就要和菲华网博牛这些网站一样光明正大一点,人家那叫转载,别贼眉鼠眼的一会博牛抄一下,一会儿菲华抄一下,一会儿来我这抄一下,被抓现行还恼羞成怒说要派杀手找我。

你先回去用刀子拿你母亲练练手,别在我这没大没小的!

你知道公众号抄袭几次会被封号吗?抄袭我一个人的就够你封了,你抄了多少?在我这bb之前先做好封号的准备,要不然提前把抄袭的文章都删了再来bb。

动不动就说自己菠菜老司机,到派出所说去。

你代表的是犯罪诈骗,我代表的是无辜百姓,你每天发文是为了给你们公司黑产引流,我只是为受害者发声。

你却跑到我这来复制文章,这是侮辱我,也是侮辱千千万万的受害者!

你说菲律宾是米国的孩子。

他俩关系和咱俩也是一样吧,偶尔吵吵也是关门打狗,毕竟自己人,打断了骨头连着筋,这叫血脉相承。

可不管怎么说,你毕竟三分之一血统来自中国,我这么强大的基因却改变不了你对中国的热爱?

下次标题给你想好了‘我体内流淌着三国血,我爱米国,我爱特朗普大总统’。

内容你也不用东抄西抄,就按实际情况来,写我怎么辜负你们母子,尽情发泄对我的不满,对我国的不满,呼吁我国人都离开祖国,投入诈骗事业,做大做强,把对我的恨发泄到无辜的人身上。

像你这种祸国殃民胡说一通的孩子在古代是要抄家的,在如今也是要受到谴责的,你是知道会玷污了我所以先和我划清界限对吧。

你再怎么背叛祖国,忽悠人去搞诈骗,也要看看实际情况吧,谁愿意去送死?

当然,我说过以后只有亡命之徒会去做诈骗!

不要取洋媳妇,因为你三分之一的中国血统可能也会丢掉,那点血统如果保不住,我脸上也不光彩。

但是你祖上三分之一的骨头毕竟还在中国,真不怕他们在九泉之下被挫骨扬灰啊?

你这孩子脑子也是时好时坏的,一会儿发文表示嫌弃诈骗,一会儿安慰诈骗犯不要紧张大家都是自己人。

你说嫌弃诈骗的时候,不怕你狗庄老板打你啊?

你让大家到菲律宾搞诈骗说很安全可以搞,说不定人家刚坐上飞机你又发文说这群诈骗犯真该死。

搞诈骗的是不是都脑子有问题啊天天看你们瞎bb。

你想说你没让人出国搞诈骗,你有三分之一中国血统,你要留住你祖上三分之一血统和祖先英魂,你爱中国,爱人民,爱爸爸,你不愿意到特朗普麾下做残害中国同胞的罪人对吧。

就问你敢不敢把这个文章发给你母亲,告诉她我还在想她!

孩子,神智清醒点,有个明确立场,你就大声说,让大家去搞诈骗,让诈骗犯给你口饭吃!

自己天天发这里发生了枪击,那里小黑屋关了几个人,这里监狱逃跑了几个中国人,还动不动暗示一下让人过去犯罪。

看到一个个血性男儿在菲律宾被奴化,在他们面前装一下高傲,是不是可以减轻你身残的痛苦?

你看看你的这个公告都是什么鬼,什么抢位置就等于抢财富。

什么精准定位到菲律宾东南亚,又是港澳台又是大陆,你是怎么定位?

怎么推广?

面向谁推广?

推广让他们做什么?

说白一点,你不过是一个复制文字的小公众号。

还头条推广两千一次,别的菲律宾媒体都是包月的,你还一条两千,你沾点菲律宾血统在自己地界上到处抄就金贵还是咋回事。

你说你一条推文两百块钱,本人愿意包你一个月,决不食言!

让你姆亲回来,我愿意再加五十!

神经病啊把我说成自媒体人,有像我这样开心了连发十几天,不开心了半年不登录一次的自媒体人吗。

我这边说的是实话,而且不会赚黑产的钱,别扯得跟你一样了好吧。

早就想屌你了,你以为复制我文章没人告诉我是吧,只是不认识你,不好意思先开口罢了。

如果不是你这样的忽悠,会少很多人从事诈骗行业,也会有很多人不会被抓,不会被打。

少给诈骗黑产做推广服务吧,别说你们没犯法,说真的,如果你们在国内,你们敢曝光自己公司位置吗。

只是你们是下游,装的跟白色一样,这是你还没接到广告,接了广告你自己看看是什么广告。

旅旅游做做房产也就算了,你那是冲着旅游房产去的吗,舔黑产的嘴脸真让人想抽你。

明年这个时候菲律宾的疫情能控制住吗,还让人去搞诈骗,你是张嘴就来啊!

————————————

昨天的文章,知道这说的是谁吗?

有心人可以翻翻你们所关注的菲律宾华人公众号,去年六月份之前有没有一个人发过关于华人被打的文章。

不过去年六月,还没你。

你存在也是毫无特色随波逐流,天天到处复制文章也不过是九流小黑产。

你们所有菲媒怕的只是打破了菲律宾华人圈表面的平静,怕国内人知道菲律宾的黑暗,怕人不去从事诈骗。

还有,之前我压根不知道你们网站,是有人告诉我你们复制我文章,我才知道有这么一个东西。

有次我发文说菲律宾很多媒体是我的徒子徒孙,你知道包括谁吗。

不包括你的话,你复制什么鸟劲。

你是做黑产推广服务的,我是闲余时间写写观点,我这只是情怀,不是工作,这点你都还没搞明白吧。

这么快就想篡位了,黑色的哪怕是皇冠咱也不要,我要的只是举手之劳的公益和一定要争取的天理。

这篇文章不单单写给你,还写给想要做诈骗的人们。

文中虽然说你是我孩子,但是请不要反驳。

文中提到你的母亲,纯属本人虚构的YY产物,现实中没这个人,如有巧合,请别当真。

还有就是,按目前形式看,黑产下游比如你这号,别想赚钱了,如果真能赚到钱,说实话还不够我买瓶酒。

你的劳动会不会白费,就看祖国的打击力度了。

声明一下,本人偶尔写写诈骗犯的内部动态只是为了让人不要听那些人的鬼话,记住一切网络赌博都是不合法行为。

而且我也不会和境外黑产媒体争流量,境外的人看不看我的文章对我来说意义都不大。

因为他们已经从事了诈骗,再看到我的时候,你的双手已经染血,对我来说也晚了,哪怕回心转意也只是减轻罪孽,并不能抹去曾经的罪行。

如果能拦得住一个人不去国外从事诈骗行业,就能挽救上百个真正需要挽救的百姓,在不影响正常生活工作的情况下还能做点力所能及的事情,对我来说是最大的荣耀。

本人与所有黑产势不两立,因为缺了你们哪一个黑产环节国内的人都不会这么被你们残害。

东南亚互联网方面,几乎所有人都和诈骗犯脱不开关系,有没有一个敢说所有网络赌博都是违法!

但是如果我的呼吁和分析不能起到什么作用,如果仍有人执迷不悟被境外人事或者黑产媒体忽悠的从事诈骗。

我也只能做这么多了。

本文来自公众号:菲华天空
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
是个狠人,比较犀利

菲华币

菲华长者

板凳
牛逼大佬

菲华币

菲华卫士

地板

菲华币

菲华卫士

他们但凡有种杀人,就不会干诈骗了,

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

金盛隆3楼是不是黑公司

菲华币

菲华新兵

妹的,这个文章我再公众号里删了。 热门那货投诉我侵权了,毕竟他们还没挂黑产广告,我也不想承认侵权,就删了。  不该把截图放出来说他黑产,那样就不怕投诉了。

还好菲华小编帮我转载过来了,在这也不怕投诉侵权。

楼上的,别想着到菲律宾搞菠菜了,现在已经不能搞了。

不能搞菠菜。

国内的有良知的可以关注我公众号反菠菜,狗推就别关注了,看我文章可能还会给你添堵。

我公众号  菲华天空

然后,热门的公众号复制我的文章我都举报抄袭了,顺便举报他抄袭别的公众号,不知道能不能把他举报抄袭把公众号弄报废,目前是封了一周吧

菲华币

菲华新兵

这个热门,举报他的第三条抄袭已经通过,删了三个文章了。这半个月大家见不到他了