搜索

[好文分享] 这个公众号里,有杀猪盘准家属吗?

菲华币

菲华精英

楼主

我这个公众号里还有这种女人吗?

如果还有的话,求求你们,滚!

每天谁都很忙,真没功夫跟这种人接触,我觉得比杀猪盘还特么恶心!

国家费那么大劲打击网络诈骗,全国每天那么多人死在诈骗的手里,让那么多人一家上上下下未来几十年都不好过,你们在这扇妖风。

我想知道天理何在啊!

我说过无数次了,这种问题不要问我不要问我,还是没完没了,隔两天就跑出来一个,不是老婆在做诈骗不理你了,就是网恋男友没骗到你你又心疼对方了。

每个准家属都在我面前表现的大仁大义,口口声声说不想看他们诈骗,说什么同情,我说过了,真想让我夸你们,请把钱给街上清洁工。

不要在我这给你们的空虚找借口,我真的是觉得恶心,知道吗?

你有私心,动了感情所以想把人救回来,搞得跟我没私心一样,你们都救回来了,我们的故事还咋写(这句话是开玩笑的)

怎么出去的,就怎么回来,有种出去搞诈骗,没种站直了回来吗?

我这边有那么多受害者每天互相鼓励艰难的过日子,你们一个个跑来拿心软遮自己的空虚,这有多恶心啊?

你们直接说,我看上一个男的,杀猪盘的,我想给他钱,你看能行吗?

我会告诉你们,能行。

但是不要装,把那块遮羞布拿掉,大家都是成年人,你们装什么装啊!

拐弯抹角的哪有那么多时间去做月老啊,还是搞诈骗的。

今天还有一个男家属,问我他老婆去了半年突然不理他了怎么办,想把她逼回来。

那是你们家务事,不要问我,我给你建议你又不听,需要逼回来吗,送去监狱改造一下,进去了又丢不了,你还能去探视一下,监狱墙那么高,你还害怕国家把她藏起来啊?

自己老婆看不住,跑来问我,我哪知道怎么办?

家属自己点一下取消关注,这没你们想要的答案。

有那个时间问我,去多百度一下杀猪盘受害者的新闻吧。

本文来自公众号:菲华天空
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

沙发
道德有点扭曲

菲华币

菲华长者

板凳
呵呵你这样对待相信你的粉丝我也是醉了,3.5万肯定是不能给,真的愿意帮他帮劝说那个女的帮他报警不好吗?杀猪盘百分之90的人都是被骗进去的,被老乡骗被兄弟骗,被主管卖。一次次的毒打一次次绝望。本来不想回你的但是你这样的人真的不配有粉丝。你的文章是笔也是刀注意自己言辞。

菲华币

菲华卫士

地板
tuzi8888 发表于 2020-7-14 12:56
呵呵你这样对待相信你的粉丝我也是醉了,3.5万肯定是不能给,真的愿意帮他帮劝说那个女的帮他报警不好吗? ...

你说是骗子绝望,还是受害者绝望?

菲华币

菲华卫士

tuzi8888 发表于 2020-7-14 12:56
呵呵你这样对待相信你的粉丝我也是醉了,3.5万肯定是不能给,真的愿意帮他帮劝说那个女的帮他报警不好吗? ...

听你的意思,这些骗子也应该同情了?他们也是受害者?抗战时期,有的人在绝望中做了汉奸,那汉奸是不是也应该受到同情?

菲华币

菲华长者

你这种人应该也没几个粉丝,诈骗那个帮他报警就是最大的同情。我质疑的是你对待自己读者或者是粉丝咨询的态度。自媒体人面对求助那样的态度我只能呵呵。

菲华币

菲华长者

不能冷静客观的写东西,只会用自己的喜好乱喷,为了支持自己观点就扯上大义。我觉得你还是不要开公众号做自媒体比较好。至少原创作者这条路你走不通。