搜索

网友爆料:求职被挟持,该手法导致多名菜农挟持!

菲华币

菲华特使

楼主
网友爆料:求职被挟持具体经过,该手法导致多名菜农挟持!具名投稿 @tangmengmeng

事情的经过是这样。通过飞机群有个叫瑶的人事在PITX大楼应聘了后勤的职位。面试成功后25日下午来接我去核酸检测。上车后那个行政说看一下护照。我就把护照给他了。人事全程没有说话。加我有5个人。一个人事。一个行政。两个小菲。然后那行政说你到sea接人。她就从sea下车了。然后去了大概这个位置。

Bayview tower去接下一个人。接到他带我们去检测。这个人带了一个行李箱。上车后带着耳机一句话也没有说。车越开越远我感觉有点不对劲。我就把车牌号发给了我女朋友。当时我就在想怎么安全跑出去。这个时候他起身跟我说兄弟你被卖了一万一。没有后勤的工作去克拉克干推广。

我就给我女朋友开视频我说一会联系不到我就报警。我拿另一个手机拍了他的照片给我女朋友发了过去。我说克拉克我不去。一万一我给你。车停下你把我放下去。护照在你手里拿着。我下车给你转钱。钱到了。你给我护照。

他叫副驾驶的小菲。小菲上来拿枪指着我。我就抢他枪。枪掉到了地上。那个人上来也来按着我。车一直在行驶。我顺手把车门打开跳了下去。抓我没抓住衣服抓掉了。跳下去的时候上衣没有了。鞋剩一下一只。

走了大概十分钟。应该是高速的执勤人员给我截住了我。给我一个口罩倒了一杯水。给我接到了当地的警察局。我女朋友找到他朋友。带警察。给我转接到了马尼拉的警局。走了出来。

奉劝那公司的人,把我的护照给我。就不进行指控了。不然就跟你死嗑到底我有你的照片联系我谈谈。

疫情下支撑不住的公司越来越多,在菲狗着的大家,找下一份工作的时后,也多格外小心。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐
卖人的 死你妈一户口本
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华卫士

板凳
枪没抢到手是这个菜农的一大失误,抢到手就直接听听响

菲华币

菲华长者

地板
抢到手就好了,真的呢想看这些卖人买人的死     朝他脑袋上直接干  弄死一个是一个

菲华币

菲华卫士

这批狗人事,上次PITX也在别的论坛招聘,还好我没有过去应聘,要不然我都给买了

菲华币

菲华新兵

像你还有女朋友,要是我,这个事完不了。先飞机上找可靠的人买把qiang,只要记住人事,大楼蹲点,看到人甭管啥,先补几qiang。不过最好是先搞好路线,先宰哪边的人事,路线要规划好,要不就是看飞机上能买到那人的资料不,回国mie这两人事全家,应该是来得及的。

菲华币

菲华长者

QQ

疫情回不去的可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱

菲华币

菲华新兵

我就是被狗人事卖到帕西格宝龙赔付都不能走,早晚把这些狗人事杀光。

菲华币

菲华新兵

130567 发表于 2020-8-5 03:05
我就是被狗人事卖到帕西格宝龙赔付都不能走,早晚把这些狗人事杀光。

出来了吗  我这边3个月免赔付  隔离有底薪,0赔,可以接赔付

菲华币

菲华新兵

ghn0201 发表于 2020-7-29 19:26
这批狗人事,上次PITX也在别的论坛招聘,还好我没有过去应聘,要不然我都给买了 ...

现在没找到工作的可以联系我 福利好,隔离有底薪,入职3个月免赔付,可以接赔付,不骗招,无套路