搜索

[综合讨论] 爆料 | 他逃出公司边跑路变聊天,被逮回去后生死不知

菲华币

菲华精英

楼主
霉哥这个人在公司没什么存在感。

说话做事畏畏缩缩,看人也不敢抬头。

不论怎么看,都是一副弱鸡的样子。

再加上在公司业绩平平,每次都在被卖的边缘线上来回蹦跶。

所以像霉哥这样的人,就连同宿舍的11个人,对他都没什么印象。

可就是这样一个相当于空气人的小怂货,却做了一件谁也意想不到的事情。

霉哥跑了。

这个傻孩子不仅跑路,还拿着手机跟人聊天,实时分享自己的跑路心得。

你说这样的倒霉鬼,公司不逮到他,这不是天理难容吗?

从流传出来的截图来看,霉哥是想从公路跑的,但是没想到他跑错了路,绕到了山上。

跑路期间,霉哥还有时间及心情拍照。

这或许是跑路菜农中心态最稳的一个人吧。

走过的路被他一路拍了下来,虽然乌漆嘛黑,但是好歹也能看得出来一些路线。

霉哥边走边和人研究路线,跑到山上才发现,嗨呀,竟然走错路了。

原地返回是不可能了,那只能顺着山走。

但是霉哥没想到,这座都是草的山上竟然有个亭子,有灯塔还有保安。

霉哥急了,他开始怕了。

想绕路,但是完全找不到遮掩的地方。

再后来,和霉哥聊天的那个人,被拉黑了。

霉哥也再也没了消息。

再后来,曾经从那个公司成功跑路回国的菜农爆料。

霉哥被公司的人抓回去后,在办公司被打成了狗。

期间还有人拿电棍电他,再后来霉哥生死不知。

写在最后:

关于菩萨省的这家菠菜公司,其实成功跑路回国的那位菜农爆了很多料。

有他们自己的经历,也有之前一起种菜的落难兄弟。

菠菜公司里的黑幕远不是常人所能想象。

但作为一个普通人,说实话我不敢全写。

毕竟我还需要在柬埔寨恰饭。

或许等国内警方出警后,可能会将一些东西写出来,但是现在,就当一个故事看吧。

本文来自公众号:柬漂故事集
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
这个哥们就是另一个帖子里面说 被抓回来杀鸡儆猴的  被打成废物的那个吧

菲华币

菲华长者

板凳
这不就是电影里面 经常演的那种  死的最快的那个往往是话最多的那个。。

菲华币

菲华卫士

地板
不是那个菠菜客服要做我女朋友我都没深度去了解这个行业,因为我天生逆向思维,好处面前第一反应就是陷阱!不知道此刻我所谓的“”女朋友“”是否还好

菲华币

菲华特使

跑了被抓回去那是真惨

菲华币

菲华新兵

史前大傻逼 ,这种的不被打死狗庄都不解恨,我怀疑他脑子里面的脑髓被换成了大便