搜索

最美的不仅在海底——菲律宾PG岛潜水10日9谈【海图已完结】

菲华币

菲华新兵

回复 78# Sinopatient

哈哈,是呀,花销很大!不过这些装备,尤其是质量好的,能用好久,而且关键时刻可以保命!!所以贵点也值得!!~~哈哈
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 lonelyfish319

我去的是big apple,价格是出了名的实惠,教练peter经验丰富,人很好,很幽默,略有澳洲口音,不过也不难理解不难相处。如果不介意这些小细节的话,推荐big apple啊!其他的潜店我没有深接触过,有朋友是在美杜莎和啤酒鲨学的,这两家都是中文潜店,严谨,负责任,价格略贵(贵20%到30%左右)~~如果你英语不错的话,建议找外教吧,因为很多词汇以后再学AOW也会用到~ ...
叫我夏末Summer 2014-6-9 09:46

我也是在仙本那学的OW(差最后一潜还没拿到证),考虑是不是找个时间去菲律宾完成再学AOW。
有个好教练太重要啦!

菲华币

菲华新兵

Bunny是非常棒的潜导!去年我们跟了他15、16瓶吧。

菲华币

菲华新兵

我和lz一样在仙本娜学了ow,在PG升A,真怀念PG了无牵挂,吃饭、潜水、睡觉的美好日子。另外,canyon真的很惊艳,big apple的啤酒很便宜!

菲华币

菲华新兵

准备去pg,预计潜客店或啤酒鲨,陪朋友ow

一年前仙本娜学的ow,觉得pg比本娜贵好多,而且fun dive租金也好贵,啤酒鲨问的FD1200p,装备1000p

我准备复习下ow,想问下,每天出海是同一条船么,还是不同课程不同船

我如果再陪朋友学一次ow,不要证,会否便宜一些,有遇到这种情况的么

菲华币

菲华新兵

很喜欢楼主的帖子 我一字不差的全看完了 对我很实用 不过我是打算今年11月去长滩 OW 我现在在了解 我在长滩只有四天时间 不知道能不能拿下来
楼主的照片我很喜欢 海里鱼儿们的手势我全记录下来了 谢谢楼主

菲华币

菲华新兵

回复 80# 温故知新

感觉中文教练和外教的风格还是不太一样的~~个人更喜欢外教的风格,感觉像是边带着你玩就边掌握了所有技能。中教的风格是认真加严谨,很适合OW和AOW的学习。其实只是风格不一样而已~

菲华币

菲华新兵

回复 81# wowmac

哇塞,那您算是我大师哥啦!哈哈~~

菲华币

菲华新兵

回复 82# gailxiang

是呀是呀,我其实能记住的潜点不多,但是canyons太棒了!!big apple的啤酒,好像是扎啤40p一杯,其他瓶装的和啤酒塔就不知道了。他那里打台球的口号是no beer,no play,所以打台球时买了最便宜的扎啤,哈哈~~同样无比怀念中!!

菲华币

菲华新兵

回复 83# lomba

啤酒鲨算是比较贵的潜店了,有个朋友也是经人介绍去了啤酒鲨学OW,推荐理由是虽然很贵,但一定要去。潜客站很便宜唉,他俩的价格差很多。但是我没有认识人在那边学,不太了解~

没遇到过你说的这种情况唉,你是已经学完ow但是想要复习是吗?我记得ow之后半年之内如果没潜过的话要复习,可是在big apple我就直接开始aow了。而且潜了两三次就找到感觉了。

我在big apple的时候,他家只有一条船和两个船工,所以每天都是在那条船上出海,都是那两个船工帮我们拎装备~美杜莎也是只有一条船。不知道其他潜店的船多不多~