搜索

240G_SSD_固态硬盘,懂的来秒了!

菲华币

菲华新兵

Intel SSD(240G),就算是在渣的电脑,换上固态硬盘也会有质的飞越,配合Win8,秒开秒起,爽歪歪!话不多说上图:

2015-6-1 21:25 上传

大品牌值得信赖

2015-6-1 21:25 上传

串口
SSD售价:7000P(可免费帮你重做系统)—————————————————————————————————————————————————————————
另外承接如下业务:
笔记本cpu更换硅胶+清灰:500P(夏天来临,冷酷自尊的我能让您的笔记本降一把火)
重装系统Win7_Win8激活版任选:400P(附送检测修复硬盘坏道,非物理坏道)
笔记本翻新检修、硬件升级包括升级内存、硬盘等等……

联系方式(注:本人在Makati)企鹅:1807001799微信:ibmmasterGlobe:09773596988
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

固态硬盘,好东西

菲华币

限制会员

这玩意儿卖7000P.... 要买肯定买PLEXTOR的PX256啊...这不忽悠小白呢么。

菲华币

菲华新兵

醉君笑萌 发表于 2015-6-2 16:31
这玩意儿卖7000P.... 要买肯定买PLEXTOR的PX256啊...这不忽悠小白呢么。

呵呵……你当这是你电脑里装的机械硬盘呢?萌萌?哥给你科普一下哈,不懂别瞎说。菲律宾这边能买到的SSD只有英睿达(Crucial)和金士顿还有就是这个Intel全是美系的,比较受国人欢迎的三星很难搞到,而且你说的这个在SSD市场份额里根本排不上号,至于这个你可以自己去看最便宜的7800P

菲华币

菲华新兵

SSD有毛用,这么大块才240G,我的本本256G的MSATA+2TB的HDD,分分钟秒杀你们,不知道什么是msata,自己百度科普去。

2015-6-3 12:43 上传

菲华币

菲华新兵

玩物尚志 发表于 2015-6-3 12:43
SSD有毛用,这么大块才240G,我的本本256G的MSATA+2TB的HDD,分分钟秒杀你们,不知道什么是msata,自己百度 ...

我去年买了个表……mSATA和2.5寸SSD使用颗粒不是一个级别的,mSATA是为了降低成本使用双硬盘准备的,无缝链接才够任性,您要是1T的2.5寸三星新出的那个850PRO秒杀还凑合!
本人现在使用的是在京东买的:三星(SAMSUNG)850PRO系列 256G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7KE256B/CN)晚上回家晒图!

菲华币

菲华新兵

点点点 发表于 2015-6-2 10:33
固态硬盘,好东西

好眼光~~~~~~~~~~~~~~~~

菲华币

菲华新兵

楼主这个价格很合理了,
我个240G 固态都要700人民币
SSD的更贵
楼下那群不懂的装什么?

菲华币

菲华新兵

别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。

菲华币

菲华新兵

这么好的东西没人需要吗?