搜索
楼主: 宝葫芦掌柜

宝葫芦游记之菲律宾薄荷岛蜜蜂农场吃货绝对详细攻略-夜景+全景+海景

菲华币

菲华新兵

哈哈。特来围观帖子~PP很漂亮啊~~我五一去,打算8天都在薄荷。开始还觉得时间长了。没想到还有9天的~
掌柜 ...
澄晶亦炫 2012-3-13 23:27

真的是9天还不够呢,仔细算算,第一天17号到了塔比拉兰机场就中午了。去商场逛了一大圈,买吃的用的买水,突突车到大象已经下午了。网友都还没找着呢,而且,前一个晚上一直在机场排队发呆排队上飞机领行李排队发呆上飞机下飞机中度过,根本没有怎么休息,到了住处就感觉很累啦,睡一下,傍晚海边走走,等吃饭(时间很长)这就一天没了啊!
第二天18号终于找到大部队了。当天的任务就是去砍价包车和包船。剩下的时间,我们就海滩边吃椰子享受阳光和海水等吃饭。
第三天19号看海豚+巴里卡萨+处女岛+等吃饭
第四天20号大象退房包车去巧克力山+眼镜猴+蝴蝶谷+吊桥。。。最后开到蜜蜂农场吃饭,我们住下了。
第五天21号,蜜蜂农场马杀鸡+吃饭+睡觉+游泳
第六天22号中午离开蜜蜂农场到hayahey,下午沙滩上闲逛等吃饭。
第七天23号上午九点潜水,认识3个漂亮姑娘,说巴里卡萨有好吃的大虾,于是12.30分我们沙滩集合,整装待发,再次向巴里卡萨挺进,午饭过后睡午觉,起来后浮潜,最后没忘记把晚饭打包走。
第八天24号上午海滩发呆,中午在租摩托车的地方谈价格,结果没带驾照,价格白谈。正好来一部吉普尼,上!25p到BQ了。逛了一下午买了旅游纪念品回来好送人。回到海滩太阳还没落山,继续闲逛,还吃了2只毛鸡蛋。当地人卖给当地人吃的。我也凑过去吃,好吃!
第九天25号早上海滩发呆,九点准时坐上突突车,反正坐到塔比拉兰机场的座位上听盲人乐队唱歌已经10点多。没误点准时到马尼拉。想想要晚上九点多的飞机,还有7-8个小时都这么呆着是不是傻了点?于是赶紧去办理托运,打车去sm商场,顺便逛了教堂,正好星期天,好多人。差点找不到偶lg了,吓出一身冷汗。。。7点回到马尼拉机场和同去的朋友又遇到了,一起吃晚饭。12.30准时回到上海喽,就这么结束了。唉~好短!!!如果能再宽裕个3-4天就完美了。我会把剩下的时间都用来发呆。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我去薄荷。。大概8天吧。
找了几个同伴。。1个跟我OW。。另外几个他们自己玩。。。他们呆4天就走的。。
我还要1个人多呆4天。结果就看上你说的蜜蜂农场了。
看见他们家有打包的行程。有点心动。毕竟我1个人。。
结果是这个。
LZ看看有撒好的建议伐。。是参加还是自己玩?只住蜜蜂?
3days & 2nights
1 person
RATE = php13,800

inclusions:

round trip hotel transfer
2nights accommodation
all meals (breakfast,lunch & dinner)
countryside tour
pamilacan dolphin watching & island hopping
beefarm activities
full body massage

菲华币

限制会员

真的是9天还不够呢,仔细算算,第一天17号到了塔比拉兰机场就中午了。去商场逛了一大圈,买吃的用的买水 ...
宝葫芦掌柜 2012-3-14 00:33

LZ说的好详细啊~~我是打算去顺便学个OW。
一定要去无限蓝啊~~~
所以酒店还没选好。要是学OW,估计没什么时间发呆。OW 4天课程。还剩3天半,可以按照楼主列的两天行程,然后一天发呆~~

菲华币

菲华新兵

一定要去无限蓝啊~~~
所以酒店还没选好。要是学OW ...
澄晶亦炫 2012-3-14 11:01

MM准备撒时候走?

菲华币

菲华新兵

请问蜜蜂农场的订房价格里包括去码头接车吗?还是要自己找车?如果酒店接车要另外给钱吗?大概多少钱?谢谢。

菲华币

限制会员

LZ,问问你大象的住宿情况。离海边近么?方便么?
现在新修的楼房是在街对面是吧?你住的是以前修的cottage?条件怎么样,干净不?

菲华币

菲华新兵

我去薄荷。。大概8天吧。
找了几个同伴。。1个跟我OW。。另外几个他们自己玩。。。他们呆4天就走的。。
我 ...
yuizhu 2012-3-14 09:52

我们可以核算一下:
round trip hotel transfer 蜜蜂接送单独定价是500p
2nights accommodation 一晚2000,两晚是4000p
all meals (breakfast,lunch & dinner) 早餐包含在房价里的,单独吃饭的话,一顿200-500p怎么也够了
countryside tour 包车游薄荷的话2000够了
pamilacan dolphin watching & island hopping 巴里卡萨包船浮潜1500
beefarm activities 农场游览住宿客人免费
full body massage 全身按摩500p

所以打包价是不合算的,就算一个独自出行10000p也够了,何况找到游伴呢。

菲华币

菲华新兵

一定要去无限蓝啊~~~
所以酒店还没选好。要是学OW ...
澄晶亦炫 2012-3-14 11:01

无限蓝不错的,中文教练是个蓝眼睛老外,中文非常good,也很风趣,有次早上看见他们出海,带了很多玩具的,相信是非常有趣的。

菲华币

菲华新兵

请问蜜蜂农场的订房价格里包括去码头接车吗?还是要自己找车?如果酒店接车要另外给钱吗?大概多少钱?谢谢 ...
xmy_000 2012-3-14 13:10

能不能接不知道,但是住店客人可以享受农场的免费班车去市区或者alona海滩。
单吃饭来回接送农场开价是500p。具体情况你可以发mail联系一下。

http://www.boholbeefarm.com 蜜蜂的网址

菲华币

菲华新兵

LZ,问问你大象的住宿情况。离海边近么?方便么?
现在新修的楼房是在街对面是吧?你住的是以前修的cottage ...
iamdodo 2012-3-14 13:18

大象里海边很近,走路7-8分钟就可以了,买东西十分方便,平价超市,有名的烤鸡都离大象很近。新修的房间是在对面,但是很热(特别是风扇房),没有小屋凉爽。给点小tips吧,大象的小屋分风扇房和空调房2种,不要以为是两种房间,是一样的,就是屋外有个开关能控制房间空调的电源而已,风扇房要开空调的话,一天加400p。我们碰到一个湖南的强人,订的是风扇房,但是带了10米的接线板,把空调插座另接,不得不佩服啊~
藤蔓蔓掩中的大象庭院和小屋。