搜索
楼主: 宝葫芦掌柜

宝葫芦游记之菲律宾薄荷岛蜜蜂农场吃货绝对详细攻略-夜景+全景+海景

菲华币

菲华新兵

我在BEE FARM的网站上看到,预定需要交订金的,可以不交吗?
bluegirlzj 2012-3-10 00:52

蜜蜂农场比较正规,我出发前也发过mail询问是不是可以不要订金,我可以提供机票信息什么的,但回答是不行,需要支付订金,后来通过agoda订的。蜜蜂农场还是值得小住2-3天的,贴近田园的生活很安静。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

去过一次之后才知道的事情:
第一,不需要带太多衣服。虽然是潮湿气候,但毕竟天气很热,晚上洗了晾出去,就算早上还没有完全干,到了下午怎么也干了。想好9天时间,带了5套衣服。结果有3套根本没穿。
第二:游泳衣请穿比基尼。海边都是比基尼,穿个连体的,都不好意思浮出水面,哈哈~而且,比基尼面积小,容易干。是哪个网友推荐带2套的?弄得我一套根本没穿过就带回来了。
第三:海边准备下水的,请别穿洞洞鞋,夹脚拖鞋比较合适。洞洞鞋纯是装沙子用的,沾了水还一下子弄不干,满鞋的沙子,难受死。环岛游可以穿洞洞鞋。
第四:如果你要穿吊带衫那也要准备一件长袖的衬衣,晒脱皮了没人替你疼。我不太喜欢用防晒霜,带了一支50指数的,但也没用。别在午后出去散步,其它时间的日头也没那么毒。宽檐草帽加衬衫就足够了。浮潜的话,只能用防晒霜了,劝大家少用一些吧,珊瑚怕化学的东西,都死光了就大家没得看了哦。
第五:岛上洗过的衣服,回来后再洗一遍。岛上的自来水微咸,对衣服有腐蚀作用的。

菲华币

菲华新兵

回复 62# 宝葫芦掌柜

7月去薄荷,很有用!谢谢掌柜!最后看到你对保护珊瑚的呼吁,很感动!

菲华币

菲华新兵

哈,我看到的第一篇关于BEE FARM的详细攻略。上次去我就是住在BBC,听说打车去BEE FARM吃饭,车程费不便宜400P单程?还是双程?忘记了.非常好的攻略!非常棒的照片!

菲华币

限制会员

其实比基尼都可以不带,塔比拉兰的旅游纪念品店里非常漂亮的不到100人民币,国内买300-500都不止。

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

回复 60# 宝葫芦掌柜
谢谢你的回复,可能现在订03年春节期间的房间早了点,我现在在AGODA上查不到你订的那些酒店呀

菲华币

菲华新兵

回复 宝葫芦掌柜

7月去薄荷,很有用!谢谢掌柜!最后看到你对保护珊瑚的呼吁,很感动! ...
白色睡眠 2012-3-12 23:13

祝你们旅途愉快哦!蜜蜂农场一定要去哦!呵呵~

菲华币

菲华新兵

哈,我看到的第一篇关于BEE FARM的详细攻略。上次去我就是住在BBC,听说打车去BEE FARM吃饭,车程费不便宜4 ...
xmy_000 2012-3-13 09:41

如果2个人,块头也不是很大的话,突突车就很不错啊,就在同一个岛上,都不过桥的,单程200p绝对够了。就因为考虑到车费加饭费还来回赶浪费时间金钱,所以干脆住上2天啊。免得吃完了又想念,干脆住下吃个够。

菲华币

菲华新兵

回复 宝葫芦掌柜
其实比基尼都可以不带,塔比拉兰的旅游纪念品店里非常漂亮的不到100人民币,国内买300-5 ...
JohnXU 2012-3-13 11:52

亲,现在有淘宝这样东西的话,50就搞定了。嘿嘿~