搜索
楼主: 宝葫芦掌柜

宝葫芦游记之菲律宾薄荷岛蜜蜂农场吃货绝对详细攻略-夜景+全景+海景

菲华币

菲华新兵

太感谢楼主了!
anna8439 2012-3-7 13:28

呵呵,不客气的哦!~如果有机会可以组团一起出去玩啊!~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

哈哈,今年春节假期我就在蜜蜂农场的南瓜屋住了三晚,包早餐每晚才2000比索,真是太喜欢蜜蜂农场了,肯定还 ...
JohnXU 2012-3-7 16:07

哇!这么巧,这么巧!!!竟然住同一个房间!!!看了我的帖子是不是内牛满面的怀念啊?哈哈哈~既然那么有缘加我们群啊~有机会一起出去玩喽~qq群号217273874
是不是很怀念?

菲华币

菲华新兵

回复 宝葫芦掌柜

多谢楼主!帮了我不少呢~更加期待这次旅行了,哈哈哈~ ...
gnai044 2012-3-7 16:55
不客气的喽,能帮到你我也很高兴。以后有机会可以组团啊,一起做攻略,就万无一失喽!

菲华币

菲华新兵

突然想起来有些小提示:从马尼拉到塔比拉兰的飞机,在挑选位子的时候,请选择左边。因为到了panglao岛的时候,还要环岛一圈啊,左边的看风景,右边的看天空啦,哈哈哈,算是小福利,小确幸。
alona有名的三叉路口,最显眼处有个卖烤鸡的,连带着卖烤串和盒饭的小店,千万别买,是附近最难吃的烤鸡!但是,再往右一点点,4点左右出摊,卖完收摊的烤鸡腿45p一只,味道倒是可以的,还有半只鸡的是50p,他们没有整只烤鸡。斜对面是水果摊,价格比较合理。只是口味嘛,也比较一般,不管是芒果还是西瓜还是菠萝都还没有上海的好吃(还是我不会挑的缘故?)。水果摊再往前走会看到一个挺大的店面,可以点菜,外卖烤鸡190p,这家的烤鸡味道就ok了,贵了30p也是有点道理的,呵呵~
超市里有卖60p一瓶的大瓶的啤酒。真的很胖一瓶。口味清爽,很适合当地气候。押瓶费10p,不是三岔路口的超市。。。。。这个超市的位置。。。。。要画一个地图,才能看明白,因为就不在主路上。。。。。。所以价格才比较实惠。
如果想要租摩托车请带好驾照。什么驾照都可以。有排挡的摩托车便宜一点,反而是踏板车贵,要500p一天。
不要在路口和黄牛谈包车包船的价格。多走几遍,你就搞清楚哪个是黄牛了。呵呵~
在路口找包车包船的同伴,你会有收获的,哈哈哈~(至少,我们的同伴就这样4个人变成8个人了)

菲华币

菲华新兵

回复 41# 宝葫芦掌柜

好的呀,你下一站计划去哪里?可我参考参考~

菲华币

菲华新兵

回复 41# 宝葫芦掌柜

好的呀,你下一站由萨计划法?给我参考参考阿~

菲华币

菲华新兵

回复 宝葫芦掌柜

好的呀,你下一站由萨计划法?给我参考参考阿~
anna8439 2012-3-7 20:51

下一站柬埔寨哦,九月份,有兴趣的加qq群啊
217273874,打算就是吴哥窟和西哈努克港。金边是经过。我们喜欢悠闲一点的游玩,所以,时间上不会安排的很紧凑。反正那边吃住都便宜嘛。

菲华币

菲华新兵

说好了有夜景,那一定要上p喽
为什么之前找不到蜜蜂农场的夜景,因为光线太暧昧,实在是弱了点。光圈调到最大也拍不了清晰的。只有支起三脚架慢门拍喽!

夜晚的餐厅,没有人了,只听到海浪拍打的声音了。这里上网信号最好,呵呵~不过要涂好防蚊液。
这里的喵星人也很配合,竟然8秒未动!!!?

佩服你的耐力!!!

最后上一张有点灵异的喵星人照片,它待了4秒就走掉了,于是变成这个效果。

菲华币

菲华新兵

看起来的确不错,就是那个窗机对睡眠不好又怕热的老公来说,实在是接受不了,看来只能去吃吃饭了。

菲华币

菲华新兵

严重学习

农场的住宿价格贵不贵 ? 从农场走到海边要多长时间?