搜索
楼主: qk0211

Hi!Boracay~~极乐长滩,逍遥六人行~~(2011国庆 武汉穷游小分队 菲律宾之旅)

菲华币

菲华新兵

原帖由 之之言 于 2011-10-19 16:54 发表
呵呵,玩的真HIGH,这几个人是很搞笑的估计,呵呵。我29号正在长滩呢

嘿嘿,真巧啊
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

我是来求入帮的::emot64

菲华币

菲华新兵

我也来顶一下!::emot61

菲华币

菲华新兵

三、长滩住宿篇
长滩的旅游成熟度已经到了相当的级别,各种大小酒店满岛皆是。挑酒店,也是一个很纠结的工作。Agoda, Booking, Hotelclub,Myboracayguide,以及各酒店的官网,成为我们反复流连比较价格的几个常用网站。
早在四月结束了宁静优美的爱妮之旅后,我便把这次长滩之旅定位为腐败享乐之旅,于是,怂恿着另外四位同行一起把眼睛死死的盯在S1、S2的中高档酒店,而且,一定要临海,其他的一律飘过不计。::emot79
本着,不求最贵,但求小巧且出门就踩沙的原则,俺们最终敲定了三家小巧的不同风格的酒店。这里,引用一下Myboracayguide网站介绍一下我们的酒店。

1、Astoria Boracay::emot5。参考网址:http://chs.myboracayguide.com/resorts/boracay-hotel-Astoria-Boracay-230.html 非常赞的小酒店,基本找不到不好的地方,强力推荐!!::emot37

AS是娃娃和麦兜头两天的小窝,后面两天,我和瞎子两家终于也抵挡不住它的诱惑,临时决定搬到了这里。惊喜的是,本来延续了两天的房间,一天pool access,一天luxury room,结果池畔房那天突然差一间房,然后捏,就给俺们免费升级到了硕大无比的总理客房,馅饼哇,掉的真素大啊真素大。::emot15
这里偷偷的坦白一下,因为临时延的两天整个酒店只有2间房了,但是我们又坚决的想住,所以俺们四个MM偷偷的挤在一间房,两位男同胞便住另一间房。好在他家单人床整的跟双人床似的,卫生间又大的要命,住4个女生绝对没问题,不过晚上11点后就不要让工作人员发现就是了。::emot21
::emot54优点:
1)位置超好。位于S1中心沙滩上,离D’mall,willy rock, Jonh's shake啥的都超近,yellow cab 和哈瓦那专卖店就在隔壁。酒店在沙滩上和主路上均有出口。
2)整个酒店超新。室内室外设施干净整洁,每间房都设有冰箱、保险箱,luxury room以上的房间还增设餐台、餐桌、微波炉。酒店提供免费的衣服烘干服务!室外泳池及花园每日都有员工定时打扫,保证客人随时都能席地而坐,随时都愿意跳入池中。泳池还贴心的设计为相连的成人泳池和儿童戏水池两个大小不等的样式。值得一提的,是他家标志性的池畔躺椅(岸边、水中均设)和无比舒适的吊篮。太人性化了,也!!::emot5
3)自助早餐超满足。早餐设在室内餐厅,品种花样齐全,每天早上俺们都吃到撑、肚皮翻面才依依不舍地挪动脚步。
晚餐也是自助类型,450P/人,酒店每晚18:30会在沙滩上搭好大棚子,室内外同时开餐,各类熟食、烤肉、糕点、水果、饮料,尽情享受。值得说的是,室外大棚,每晚高峰期会有乐队现场演唱,所以,想吹着海风、踏着柔沙,享受美味的同学,请赶早哦!
4)工作人员超热情。不说入住、退房手续吧,就连我们转移到ZUZUNI的那天早上,人家都热情的答应帮我们把行李扛到ZUZUNI,不要任何小费哦,俺们超感动的!::emot18
::emot55 缺点:
这个,硬要说缺点呢,唯一的就是,对于我这个睡惯了软枕头的妞来说,他家的枕头稍微那么厚实了一点点。。。。

菲华币

菲华新兵

因为各大网站上对酒店的图片介绍很详细了,没有太多的去拍,引用一下网站上的AS外观。
这是AS面临长滩最美沙滩的室内餐厅。

菲华币

菲华新兵

百看不厌,百呆不厌的AS最大亮点,泳池。。。

菲华币

菲华新兵

免费升级到总理客房的那晚,舍不得睡觉,举起手机,站在阳台上拼命地想记住AS的一点一滴。

菲华币

菲华新兵

::emot37 ::emot37

菲华币

菲华新兵

2、Calypso Resort::emot5 。参考地址:http://chs.myboracayguide.com/resorts/boracay-hotel-Calypso-Resort-217.html 喜欢有点小风格的同学可以考虑哈。::emot10
Calypso是我和瞎子两家头两天的窝。选择它家,是因为偶一眼便相中了那带点非洲小风情的橘色系设计和临海的小泳池。
::emot54 优点:
1)酒店位于S1和S2交界处。离D-Talipapa和D'mall、Shakeys等等著名之地举步可达。酒店只有一个面向沙滩的出口,隔壁是家大超市,可办理邮政业务,背面既是police station(多安全啊),坐tricycle的时候,如果司机不了解位置,可以跟他直接讲去police station即可。
2)房间很大很舒适。Calypso的每间房都很大,以各类热带鱼命名。除了超大的King Size柔软加大床,还设有让我爱不释手的橘色沙发。卫生间很大,干湿区分开。房内设有冰箱、保险柜、迷你吧台。最让我无法忘怀的,是他家超大床上一大堆柔软的枕头,每每睡下就不想起来,那种陷下去的感觉,啊啊啊,对于我这种喜欢软枕头的人来说,太棒了,一定一定要试试啊~~~::emot5
3)室外设有休闲凉亭,茅草棚、竹椅,整一个热带风情小花园啊。泳池设在临海餐厅旁边,没有防风墙的日子,可以趴在泳池,喝着小酒,看着沙滩上人来人往,那个舒服哇。在Calypso的两晚,我、瞎子两家,每晚都会坐在泳池边,打打麻将,吹吹海风,听听雨声,被过往的人们笑呵呵地行注目礼,怎一个爽字了得。::emot80
4)酒店设有潜水中心、健身房。可以报名参加他们的潜水课程,也可以报名参加他们的潜水项目。注意享用泳池的时候,不要和他家的潜水学员冲突就是了。
::emot55 缺点:
Calypso早餐种类很少,要求不要太高,算是能填饱肚子。淋浴间的热水不是太稳定,要注意一下。

菲华币

菲华新兵

入住时,前台填表、交余款,顺带找前台MM要了本地图,嘎嘎。
我们的房间,很喜欢的室内风格,软软的大大的床啊枕头啊,打滚,打滚。。。::emot14