搜索
楼主: qk0211

Hi!Boracay~~极乐长滩,逍遥六人行~~(2011国庆 武汉穷游小分队 菲律宾之旅)

菲华币

菲华新兵

风骚的小凉亭,深夜的泳池和风情的池边饰物,逍遥坐在池边打麻将滴4位::emot7

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

::youqing

菲华币

菲华新兵

3、ZUZUNI::emot70 。 参考地址:http://chs.myboracayguide.com/resorts/boracay-hotel-Zuzuni-123.html
按照原计划,前两晚大家分开住两家不同的心水酒店,后三晚,6人集合到一家。我们想找那种又在S1,又在沙滩上,又要房间越少越好的迷你酒店。于是,层层条件筛选,ZUZUNI便进入我们眼中。
ZUZUNI是家非常特殊的、仅有四间精品客房的超迷你酒店,位于S1,在白沙滩中心位置。酒店四间客房全位于二楼,一楼是前台和开放式餐厅,三楼是露天私人小酒吧。下楼,即步入天堂般的S1沙滩。站在阳台上,炫蓝的海水、细嫩的白沙,尽收眼底。S1像这种房间就在沙滩上,而且价格也不算太离谱的酒店很少的。因为客房数量的特殊性,ZUZUNI更像是我们的私人小别墅,绝对是三五成群好友的好选择哦!::emot87
::emot54优点:
1)酒店位于S1,长滩的心脏位置。离AS,D'mall,D-talipapa,yellow cab等都超近的。去哪里都很方便。酒店至码头,讲价90P一车,3人加行李。正大门对着白沙滩,下楼即踩入天堂般的S1柔沙中。两间豪华海景房,坐在阳台上,美丽的白沙滩、湛蓝多变的海水尽收眼底,不可多得的享受啊。
2)酒店是现代地中海设计,房间内冰箱、保险箱齐全。海景房阳台还配晾衣架哦。
3)ZUZUNI餐厅同时也是个非常受到欢迎的餐厅,提供希腊和现代的创意菜色。早餐分量,那是相当的足,而且灰常滴可口哇,啧啧啧::emot7 。
::emot55 缺点:
唯一可以称的上缺点的,只能说标间比海景间要小,而且没有阳台吧::emot8 。

引用网站上的酒店外观图片,二楼两间带阳台的,便是无敌海景房了,他们对面背后的,即是标间。

菲华币

菲华新兵

站在酒店门口便能随意看到的景色,美吧::emot5

菲华币

菲华新兵

看到LZ照片又有点怀念boracay了::emot64

菲华币

菲华新兵

写的很好哦, 继续等呢

菲华币

菲华新兵

::emot80 ~··终于找到党组织了!今年8月份我去苏梅涛岛时寻寻觅觅了好长时间的老乡,可发现玩菲华的武汉人真不多,没有办法只有一个人出发了~·不过后来在网上约的驴友从全国各地陆陆续续集合了6个人,都是一些了不起的人,所以一点也不寂寞!::emot5

菲华币

菲华新兵

原帖由 檬檬蜜鹅 于 2011-10-20 01:41 发表
::emot80 ~··终于找到党组织了!今年8月份我去苏梅涛岛时寻寻觅觅了好长时间的老乡,可发现玩菲华的武汉人真不多,没有办法只有一个人出发了~·不过后来在网上约的驴友从全国各地陆陆续续集合了6个人,都是一些了不 ...

哇,苏梅涛岛是我的最爱之一哇,有兴趣加入偶们帮派滴话,短你群号了哈

菲华币

菲华新兵

早晨报道~~又看到俺们的心水ASTORIA了,哇咔咔~~
唯一遗憾的是俺们怎么都没想到拍拍AS的早餐图呢?只顾着吃了。。嘿嘿~::emot15

菲华币

限制会员

哟,俺翻页了~~鼓掌~~::emot48