搜索
楼主: 荸荠哥哥

水深火热 菲长精彩—2010菲律宾15日(薄荷+宿务+长滩+爱妮+黎牙实比+马尼拉)-全剧终

菲华币

菲华新兵

延伸到海边的过街天桥,对面仿佛是一个嘉年华乐园。

当然少不了室内的“露天剧场”

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

经过前几日的侦查,今天购物重点是:BodyShopBench雪茄Kultura Filipino纪念品商店Lee牛仔裤D芒果干。

这里首先要提醒各位的是:传说中很便宜的Lee牛仔裤很可能是山寨品牌或支线产品!购买之前请睁大眼睛仔细辨认~

首先,SM Mall里面并没有Lee的专门店面;
其次,隔壁SM DepartmentStore里面有貌似“LEE”的专柜,据我观察均系”Mr. Lee”&”MN Lee”,这两个牌子我在黎亚实比就有看到,价格也十分便宜,一般不超过1700P。而旁边的Levi’s专柜的牛仔裤基本都是2500-3500P的样子(比国内售价稍便宜)。从售货员口中也得到证实:Actually it is another brand~
最后按照攻略上的提示,去了超市底层的”lee”打折区,好家伙,看到的还是”Mr.Lee”&”MN Lee”。

另外唠叨几句:网上查到的一些文字以供参考
“LEE with with superscript MR on the right side is the original LEE (M.R=Mark Registered)

LEE with MR on the left side is co product of RRJ. ”

“stylistic MR LEE这个牌子,是LEE和rrj合作的一个子品牌”

个人感觉菲律宾有很多种类似Lee的品牌,眼花缭乱,难道是我没找对地方?

买便宜Lee算是死心了,于是买了条Levis慰劳一下,400块都不到,还是比国内便宜好多;)

菲华币

菲华新兵

整个Mall很大,于是有了可以查询品牌店面的查询机器。

另外关于寄存行李的地点,就在整个Mall的几何中心,注意不是在室内而是在建筑群内部的车道旁。

看到这个牌子了么?就是这里没错。我们存了箱子就甩手血拼去鸟!

菲华币

菲华新兵

Bodyshop自然便宜,无须多言

隔壁的Bench也令琅满目,买几条舒适的内裤是不错的选择,一眼挑中了黄色和黑白格子图案,我要把Yellow Cab的主题颜色穿在身上哈哈

二楼的Kultura Filipino是一个不错的购买旅游纪念品的地方,够菲律宾特色,和旅游区比一比,价格公道。

店门口就是一家售卖雪茄的小亭,买了几包,当然挑的是价格便宜的,5支装的大约120P~回去一抽,那个味道冲啊!

菲华币

菲华新兵

去对面的GAP逛了一圈(当时上海的GAP尚未开业),发现这里的GAP尽走古板路线,不太喜欢。
居然发现一家5cm的店面,貌似这种服装style很不适合菲律宾人啊~几个顾客都是中国游客

菲华币

菲华新兵

我们在长滩就发现菲国的Havaianas十分价廉,不到1000P的售价比国内¥260+的价格低了一半!运动品牌区在Mall靠近大海的那个方向,Havaianas拥挤不堪人头攒动,喵喵兴高采烈地抢了两双出来。

对面是Speedo的店,相比国内,这里多了很多潜水用具,浮浅面罩+呼吸管套装大概1000多P,很划算,下次再来的话就直接在这里买了。另外还有数款长袖游泳衣,浮浅必备!防晒很管用!

菲华币

菲华新兵

超市买到数包7D芒果干,味道很赞!后悔买的少了~另外有一些品牌的芒果干做的包装很相似,请认准7D品牌!

在Lacoste买了帆船双皮鞋,基本结束此次shopping。

菲华币

菲华新兵

期间还抽空看了场IMAX电影,想必国内动辄120+的票价,这里的价格实在是便宜,换算下来只要大约60RMB一张,还送一筒爆米花!

菲律宾的爆米花旁边有个小瓶子调料,可以自己洒进米花里,我以为是糖粉,加了很多,结果居然是盐!呜呼崩溃啊!
观众寥寥,放映厅很大,而且眼镜比上海的要戴得舒服。

当天上映的是“猫头鹰守护神传说”,赞!这片子那时候国内还未上映。

菲华币

菲华新兵

ASM的海景很棒哦

菲华币

菲华新兵

原帖由 jonathonmu 于 2010-12-15 23:54 发表
ASM的海景很棒哦

嗯,那天隔着老远也看见蓝蓝的大海,我本来还以为马尼拉的海是黄色的呢哈哈