搜索

菲律宾长滩游,两万字和300多张照片,希望能帮到要去的人

菲华币

菲华新兵

楼主
十一菲律宾长滩游,两万字和300多张照片,非常细致的写出了在长滩的最详细的攻略,希望能给大家带来帮助,随时帮忙回答大家咨询的问题喔

游记地址:http://www.douban.com/note/310743027/
长滩岛相册
香港相册

以下是详细费用,都不算菲华了 T T……

机票(CNY) :263.69+590.61=854.3(CNY)
饮食: 125+696+847.5+141+30+127+55+127+350+90+105+340+135+54+20+59+265=3566.5PHP=503.59CNY
住宿:
30CNY+23.93CNY+1750PHP+50CNY=103.93CNY+1750PHP=103.93CNY+246.93CNY=350.86CNY
交通: 250+25+15+15+100+20+200+50+70=745PHP=105.19CNY
各类税费:150+175+20+100+20+550=1015PHP=143.32CNY
签证(CNY): 260CNY
游玩项目: 500+150+100+286+200+200+150=1586PHP=223.78CNY
银行手续(CNY):100+100=200PHP=28.26CNY
冰箱贴沙滩鞋: 150+70=220PHP=31.09CNY
小费: 20+50=70PHP=9.89CNY
其他: 5+15+5=25PHP=3.53CNY
香港饮食(HKD): 28.5+15.9+121+30=195.4HKD=153.51CNY
香港交通(HKD): 3.5+19+5+3+2+15+33+39.5=120HKD=94.27CNY
香港其他(HKD): 26+5=31HKD=24.35CNY
一共花费(PHP): 饮食3566.5+交通745+税费1015+住宿1750+游玩1586+冰箱贴鞋220+小费70+银行200+其他25=9177.5PHP=1295.58CNY
一共花费(HKD): 饮食195.4+交通120+其他31=346.4HKD=272.13CNY
一共花费(CNY): 机票854.3+签证260+住宿103.93=1218.23CNY
全部花费(CNY): 1295.58+272.13+1218.23=2785.94CNY
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
住哪里 能这么省啊。

菲华币

QQ游客

板凳
期待正文更新啊,一定很丰富吧。

菲华币

限制会员

地板
LZ这张照片好带感,喜欢~~

菲华币

菲华新兵

除了美女的bikini照,其他就不要发了,别人都发过了

菲华币

菲华新兵

回复 2# 得意大茜茜
住在S1的沙滩旁边,出酒店就是沙滩

菲华币