搜索
楼主: zhukeding

海底微距天堂 -- 菲律宾Anilao潜水度新年(已更新,全文完)

菲华币

菲华新兵

坑的 ::safa
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

zhukeding写道:

此行的10位潜水员,本来是9位潜水员+1位发呆的,结果那位计划发呆的也被拖下水了
后排左起:昊,韬(ID怎么拼来着?),1HZ,号角
前排左起:在德国孤单,purechallenge,liushootingstar,zhukeding,边吃边逛,莹

我们的新年大餐,左拉旗者:特别憨厚的潜导“GORDES”;右拉旗者:我们的教练,NAUI的课程总监,同时也是技术潜水教练“DENNIS”

尽管这张合照拍的不好,尤其还有三位同学快乐地吐着泡泡,但还是有其历史意义的:菲华网的旗子第一次在咸水里展开了

侵略海底城堡,三位OW被教练拐跑了,只剩了七个diver

cooooooooooooool……

: :cry:

菲华币

限制会员

在德国孤单写道:
请问上图中哪些人正在穿/准备穿/已经穿好wet suit,哪些人正在脱/准备脱/已经脱掉wet suit尼(哇塞,说得绕口令一样!总之是一部分在穿的过程里,一部分在脱的旅途中,哈!)——难度系数比朱版的*大吧? :/5 : ::tx

你,你,你。。。这不让人遐想么! ::crydown

菲华币

菲华新兵

在德国孤单写道:
好吧,既然朱版开了个头让大家猜谜,偶这里也有一个:

请问上图中哪些人正在穿/准备穿/已经穿好wet suit,哪些人正在脱/准备脱/已经脱掉wet suit尼(哇塞,说得绕口令一样!总之是一部分在穿的过程里,一部分在脱的旅途中,哈!)——难度系数比朱版的*大吧? :/5 : ::tx

居然还有马赛克

还好吧,没那么难吧。最左边是1HZ吧,标号一;最右边飘标号五。一三四在脱,二五在穿,不知道蒙对几个

菲华币

菲华新兵

purechallenge写道:

在德国孤单写道:

嘘~~~~~小飘姐,人家本来没遐想,让你一嚷嚷都开始瞎想了……:/23

BTW,偶已经很厚道地为你打了马赛克了 : :/5

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:

在德国孤单写道:

居然还有马赛克

还好吧,没那么难吧。最左边是1HZ吧,标号一;最右边飘标号五。一三四在脱,二五在穿,不知道蒙对几个

哇,命中率还蛮高的嘛!只错了一个 ::gb

不过其实不止5个人哦,在1后面有一个露一胳膊的,在2旁边还有一个坐着的呢 :

菲华币

菲华新兵

在德国孤单写道:
2007整一年,耳边都只充斥着2个字:潜水!每次一上菲华,看见的不是召集贴,就是讨论贴,要么就是疯狂假期后回来的分享贴……五一没假期,十一没budget,终于在元旦,被朱版忽悠上了,终于也咬咬牙下了水——anilao, my first dive...

在没真正潜到水里之前,潜水于我而言就是“辛苦”二字:那气瓶,偶一只手是提不起来的,教练还不停地要偶们把气瓶搬来搬去,装装卸卸BC(基本三次装卸后,偶的手就费了)……还有那橡胶做的full wet suit,每穿一次脱一次中间都要歇三回……

:-D ,居然还有少儿不宜的内容

菲华币

菲华新兵

在德国孤单写道:

purechallenge写道:

在德国孤单写道:

嘘~~~~~小飘姐,人家本来没遐想,让你一嚷嚷都开始瞎想了……:/23

BTW,偶已经很厚道地为你打了马赛克了 : :/5

我看到的时候就在那里想了。哈哈,算了不多说了。

你打那么大干吗呀?马赛克要碎马赛克,你这可是一堵砖墙 ::laugh

菲华币

菲华新兵

对水下的照片开始有小小的审美疲劳......... ::tx

鄙视打马赛克

菲华币

限制会员

索尼克写道:

你打那么大干吗呀?马赛克要碎马赛克,你这可是一堵砖墙 ::laugh

防止你们这些不厚道的透过马赛克的缝隙偷窥!!! ::laugh