搜索
楼主: zhukeding

海底微距天堂 -- 菲律宾Anilao潜水度新年(已更新,全文完)

菲华币

菲华新兵

在德国孤单写道:

jek0551写道:

在德国孤单写道:
好吧,既然朱版开了个头让大家猜谜,偶这里也有一个:

请问上图中哪些人正在穿/准备穿/已经穿好wet suit,哪些人正在脱/准备脱/已经脱掉wet suit尼(哇塞,说得绕口令一样!总之是一部分在穿的过程里,一部分在脱的旅途中,哈!)——难度系数比朱版的*大吧? :/5 : ::tx

居然还有马赛克

还好吧,没那么难吧。最左边是1HZ吧,标号一;最右边飘标号五。一三四在脱,二五在穿,不知道蒙对几个

哇,命中率还蛮高的嘛!只错了一个 ::gb

不过其实不止5个人哦,在1后面有一个露一胳膊的,在2旁边还有一个坐着的呢 :

错的话不是二就是四,四错的可能性大点。坐着那个远了点,九成是穿。露胳膊那个应该是脱。总体来说,估计是OW学员们某次上岸,正好遇到其他diver准备下水。 :
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我来添砖:

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:

在德国孤单写道:

jek0551写道:

在德国孤单写道:
好吧,既然朱版开了个头让大家猜谜,偶这里也有一个:

请问上图中哪些人正在穿/准备穿/已经穿好wet suit,哪些人正在脱/准备脱/已经脱掉wet suit尼(哇塞,说得绕口令一样!总之是一部分在穿的过程里,一部分在脱的旅途中,哈!)——难度系数比朱版的*大吧? :/5 : ::tx

居然还有马赛克

还好吧,没那么难吧。最左边是1HZ吧,标号一;最右边飘标号五。一三四在脱,二五在穿,不知道蒙对几个

哇,命中率还蛮高的嘛!只错了一个 ::gb

不过其实不止5个人哦,在1后面有一个露一胳膊的,在2旁边还有一个坐着的呢 :

错的话不是二就是四,四错的可能性大点。坐着那个远了点,九成是穿。露胳膊那个应该是脱。总体来说,估计是OW学员们某次上岸,正好遇到其他diver准备下水。 :

真是经验丰富啊,连场景都设想好了,错的地方也能估计个89 :

刚好出差到北京,给地主看完照片 :

我一回去就尽快贴

菲华币

菲华新兵

关于小飘三两事 ::tx

贴图累死了,明天再来 :

菲华币

限制会员

haozz写道:
关于小飘三两事 ::tx

贴图累死了,明天再来 :

:-D :-D 快8快8....

就让88888888来得更猛烈些吧....... ::tx

菲华币

菲华新兵

::gb

8-)

等这座高楼盖完了,过两天再谈谈我在普吉新年AOW的心得。。。

菲华币

菲华新兵

先上一张Anilao的潜点地图,是从衣服上翻拍的,不是很清楚

菲华币

菲华新兵

我们是清晨到的Manila国际机场,Planet Dive的接机司机已经在接机的地方等着了(虽然度假村也是从外面租的车,不过服务还是不错的),一清早,马尼拉出城的道路已经开始堵车了,经过大约3个多小时的颠簸,终于看见海了...

沿着海岸慢慢地爬坡,一路上看到十几家度假村,可是好象还是没有planet dive的踪影,海岸线也开始变的浑浊,坦白说,这时,心里开始有点打鼓了...

...
此处省去N多复杂的心理活动
...
此处省去check-in的过程和准备装备的过程
...

终于等到下水了的时候了,我们的潜导是非常憨厚的Gordes,这个小伙子在Anilao学习了一年成为DM,已经在Anilao做了2年的DM,除了Anilao,只去过一次PG,应该说是非常熟悉Anilao的潜点情况。

和Gordes商量了一下,建议第一个点做Orientation需要一个相对平静的,难度低的点,我们决定了去Daryl laut。这是一个在海湾中的潜点,有一艘被废弃的木船躺在浅海处。

看图说话吧

更详细的情况期待后续 :

菲华币

菲华新兵

就一个字
你们 你们
太太太幸福了哦

菲华币

限制会员

路过,纯属偶然失足路过,大家继续

牛牛姐说了,要能经得起诱惑