搜索
楼主: qk0211

爱妮,不止两三天~~201104 Fall in El Nido~~菲律宾之巴拉望(完结)

菲华币

菲华新兵

原帖由 福建飞鸟 于 2011-5-31 15:44 发表
没出海的时候 很享受啊 LZ是美女,镜头感不错,比较懂得色彩搭配鉴定完毕

嘻嘻,谢谢夸奖
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

爱妮镇面朝北方(如果偶有千里眼,是不是能看到偶们亲爱滴祖国捏?),所以,要看日落只能去CORONG CORONG海滩或者出海。因为路程不算太近,于是,偶们决定看日落的那天,顺便就在四季新店解决晚餐。
坐在Four Seasons的露天餐桌边,点瓶小饮,边等晚饭,边看日落。CORONG CORONG海滩非常的清净,Four Seasons又在最边端的位置,周围静悄悄一片,这种感觉真好。

菲华币

菲华新兵

和所有的海岛一样,爱妮的狗狗也是非常多却非常温顺的。吸取前两餐的经验教训,我们算好打算张嘴的时间,然后提前半小时招来服务员(居然他们都在酒店玩自拍。。。。::emot68 ),接着,坐等。。。。

菲华币

菲华新兵

一只小黑狗,对我俩一见钟情,围着我俩转了老半天,就算偶尔到旁边晃荡去了,一个口哨,立马到位,特别可爱。

菲华币

菲华新兵

果然,和预想的速度一样,当太阳全下,火把点起,伸手不见六指的时候,俺俩的饭饭上来了。咦,味道真不错哦。我俩都好喜欢。::emot16
一盘Spicy Shrimp,250P,是我们在爱妮的几餐中最大的虾虾了,甜甜辣辣的,真有个性;
一盘Pork BBQ, 210P,就两串,貌似刷了点蜂蜜,好香捏。
以后去CORONG CORONG看日落的同学们,可以考虑在他家晚餐哦。饭后可以让服务员帮叫Trycicle回镇上(因为Four Seasons出来的路,木有路灯滴。。。),1人25P。

菲华币

菲华新兵

谢谢... 继续顶贴... ::emot61

菲华币

菲华新兵

Marber's 是我俩去过次数最多的一家,就在Marina隔壁的海滩上。知道他家,也是因为论坛上曾看过某位同学强烈推荐过。每次我都喜欢光脚踩在他家的沙子上,从餐厅踩到海边,再从水里踩回来。
在他家的三餐,我们餐餐都会点土豆蘑菇奶油汤(120P好像),啊啊啊,太好喝了,某人甚至想一次喝两碗,被偶制止鸟。他家的薄PIZZA也不错,脆脆的,我们吃了两次。炒竹叶菜很便宜,80P;Curry Shrimp 270P, Mix Shake (香蕉+芒果,赞!)80P。

菲华币

菲华新兵

重磅推荐--土豆蘑菇奶油汤。浓香,爽口,大大一碗。漂浮着的似乎是干面包,再加上不知名的香料啥啥啥的,哇,大爱大爱::emot52

菲华币

菲华新兵

薄饼PIZZA,香香脆脆,口感很不错哦,喜欢PIZZA的同志们,推荐尝尝。嗷嗷~~~

菲华币

菲华新兵

Sea Slug紧挨着Marina,因为就在沙滩上,到了晚上,服务员就把凳子啊、椅子啊搬到了沙滩上,插上火把,驻唱的菲律宾小伙吉他一拨,哇塞,怎一个惬意了得啊!强烈推荐他家!!::emot8
据我俩观察,镇子这边海滩上,晚上把桌椅摆到沙滩上的就三家,Sea Slug、Og's、Ric Sons。这三家门挨着门,都在Marina隔壁,其中只有Sea Slug和Ric Sons晚上有现场弹唱,如果兴致来了,食客们也可以上去唱上两曲呢。还有,根据现场感觉,S家的驻唱小帅哥比R家的唱的要好,音响效果也更好点,我们去的那晚,正碰上一个白人小MM被同伴拥上去唱了两首,虽然五音不那么全,可是现场台上台下的气氛,那个热闹哇。
难得在黑灯瞎火的沙滩上,有这么一撮飘着烛火的一块小地,给清净的爱妮增添了一份不一样的情调。