搜索
楼主: qk0211

爱妮,不止两三天~~201104 Fall in El Nido~~菲律宾之巴拉望(完结)

菲华币

限制会员

MM,我五一期间去爱妮岛,想问下除了marina garden beach resort,还有哪家住宿带热水且环境不错的,可以推荐下吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

MM,我五一期间去爱妮岛,想问下除了marina garden beach resort,还有哪家住宿带热水且环境不错的,可以推 ...
邪恶潘多拉 2013-2-21 00:38

现在很多家都带热水了啊,我最开始介绍的三家坏境都不错

菲华币

菲华新兵

看到楼主照片里面那些熟悉的美景 令我好激动 决定也要向楼主学习认真写游记

菲华币

菲华新兵

回复 548# 拥有你有多难
哈哈,现在LZ也懒了,最近几次出游的都还没动笔呢

菲华币

菲华新兵

求攻略 谢谢亲 44984332@qq.com

菲华币

菲华新兵

我们去snake island的时候,正好错过了B线的高峰期,那么那么长的一条沙滩上,就我俩慢悠悠的享受着。
一步 ...
qk0211 2011-6-10 12:56

好多套bikini

菲华币

菲华新兵

回复 550# 娜宝儿Pink

没有整理成专门的攻略文档哦,能写的都在帖子里啦,亲

菲华币

菲华新兵

寻找同名同姓转让宿务航空7月2日-9日从广州去马尼拉机票,姓名Deng Jingyi,买的时候929往返含税,含往返15KG的托运行李,不需要转机,两个多小时的飞机就到马尼拉了~因为父母不同意一个人外出所以只能无奈转让了,现在打算500转出,有意还是可以另议价的~~如有需要可以直接微博找我@SYSY-邓爷 或者邮箱lorrainedeng@gmail.com。

菲华币

菲华新兵

半斤咖喱虾(350P,小贵),口口都是肉;
一盘mixed fried vegetables,吃的俺回味无穷,比虾子还勾引我;
一杯mango shake,酸酸甜甜,木有喝完;
一瓶red horse,以至于每天晚上都要买两听坐在房间外赏月。。。
这餐是我们在爱妮吃的最贵的一餐,将近700P。偶个人的口感,觉得不像攻略里说的那么神,后面随便吃的那家都比他家性价比要高一些。不知道是不是名声在外的后果。纯水个人想法。。。。
另偶印象最深的,是他家的一位女型男音的服务员,偶俩盯着偷偷看了好久,都没研究出来这位到底是只隆了mimi还是整个一Ladyboy。。。::emot31

菲华币

限制会员

原帖由 qk0211 于 2011-5-27 07:12 发表
可爱的公主港小机场,因为每天往来的航班不多,所以每降落一班,都有机场乐队奏乐欢迎呢。真热情哇。。::emot48

这个好可爱啊,还奏乐欢迎::emot80