搜索
楼主: qk0211

爱妮,不止两三天~~201104 Fall in El Nido~~菲律宾之巴拉望(完结)

菲华币

菲华新兵

补一张Marina Gardend的房型分布图
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我想把长滩,爱妮,薄荷都走一圈::emot7
爱妮,更适合情人度假哈

菲华币

菲华新兵

在爱妮的后三晚,我们搬到了Lally & Abet。在Marina没洗上热水澡,俺们选择了Lally & Abet最贵的duplex beachfront villa, 空调、热水、一张大床+一张单人床、蚊帐、竹制的柜子,2400P。这家要求提前付全款的30%的订金,如果是通过PAYPAL付款的话,还要加收4%的手续费。我俩想着4月底正是菲律宾的节假日,怕到时订不上房,于是。。。。。
没想到这家真是空啊,偌大一栋2层楼,二楼就住了俺们一间。房间是地板,空间还比较大,有纱窗,热水器有热水的时候,水流很大,可惜下水很慢,经常洗完澡就水漫金山了,晚上蚊虫比较多,难怪配备了蚊帐,WIFI长期收不到。最令某人不舒服的,是他家的自来水,浑浊的,还有一点铁锈味,好像是他家自己过滤的。要不是给了钱,而且也懒得动,我俩绝对绝对不住他家了。

菲华币

菲华新兵

原帖由 771192 于 2011-5-30 08:39 发表
我想把长滩,爱妮,薄荷都走一圈::emot7
爱妮,更适合情人度假哈

恩恩,走吧走吧,偶下一步,长滩
爱妮,真的是一个清静度假的好地方啊。。。。

菲华币

菲华新兵

Lally & Abet的窗户是茶色的百叶窗,可以手动开关的。偶喜欢没事的时候站在房间里到处偷窥。。。。::emot7

菲华币

菲华新兵

第二家不推荐?M家也不给个房间、厕所照片瞅眼::emot32

菲华币

菲华新兵

站在二楼阳台,望出去。这边靠近CA'ALAN海滩,水比较浅,远处两山之间的口子便是每次出海的必经之地。

菲华币

菲华新兵

原帖由 loreaye 于 2011-5-30 08:58 发表
第二家不推荐?M家也不给个房间、厕所照片瞅眼::emot322" />

恩,LALLY & ABET强烈不推荐,血的经验哇。。。
Marina有官网啦,嘿嘿。。。偶懒。。。

菲华币

菲华新兵

搬到Lally & Abet的第一晚,居然碰见了唯一的一次火烧云。客观的说,从Lally这个方向看落日,还真不错。算是给偶们小小失望的心情一点安慰吧。
在爱妮的几天,很少看见长枪短炮的。可是因为这天的晚霞,人们从客房、从餐厅,涌到了沙滩上,单反、卡片、手机,全上阵了,难得的整齐热闹啊。。。

菲华币

菲华新兵

虽然爱妮的日落不算最美的,可是我俩还是爱的要死呢。