搜索
楼主: morningray

别了~~coron!别了~~donsol!——记2012.4异常不顺的菲律宾旅游

菲华币

菲华新兵

其实关于买票。我觉得是很麻烦的事情,尤其是要支付的时候。我就是来回看票很长时间,在半夜三更买的票,半夜三更找信用卡客服确认有没有出错。。。。。。其实我也很喜欢有人替我考虑了这些那些,考虑了机票、住宿、交通、住宿、旅游,谁不想要有人负责赚钱,自己负责貌美如花的生活。
只是......我就是我,只有自己知道其中的有趣!
哥们!来!我继续旁观!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

MANILA本来不打算住宿的,上午到跟着就走,但LEGASPI到manila是10点多,manila到CORON是12点多起飞,怕耽误了。
这样一来也好可以顺便逛逛,更可以6号上午睡个懒觉,调整一下。
在agdoa、elong和daodao上看了些评价,从elong定的heritage,酒店离机场和SM都不远,而且有赌场和泳池。
房间是中央空调,2人入住是600左右,3人入住是700多。

菲华币

菲华新兵

深有体会保姆式的团队,是多么的累人。以后只想清静的带着家人度假。

菲华币

菲华新兵

深有体会保姆式的团队,是多么的累人。以后只想清静的带着家人度假。
永远的油条 2012-4-15 21:19

没错,这么一堆人机票不好定,酒店不好定,到了那边船、吃饭、交通都要考虑到,真是太累心了。关键是有些人还不听话、不理解,更让人头疼,我就为了这些发过飙,搞的自己一点玩的心情都没有了。再也不会带这样的团队出去了!!

菲华币

菲华新兵

又见楼主的贴,我还是看了楼主的那个神贴才决定准备菲律宾第一站去科伦

菲华币

菲华新兵

回复 18# morningray

经常订票的人都可以想象得到。所以我说“玩,也不容易”

菲华币

菲华新兵

MARK!明年春节去CORON和Bohol.还在等放票呢!

菲华币

菲华新兵

白天工作比较忙,晚上比较懒,不过还是更新一点吧。

下面说说CORON镇大名鼎鼎的GATEWAY HOTEL。
有了前两次在这里舒适的住宿,这次也跑不了还住在这里,虽然价格偏高,但是地理位置真没的说呀,而且非常的舒服。
不过这次预定也非常的坎坷。最初打算4.5-4.10入住,发邮件和gateway定好了,后来机票没有4.5到coron的,在manila停留一天,只能4.6到coron,机票定好后,再和gateway联系修改入住日期,就怎么都不给回邮件了,期间打了2次电话到预定人哪里,都说马上就回,可是怎么也等不来。直到3.24号,出发前一周才收到,急的我鼻子张了个大包。期间各种设想、各种联系方式都试过了,13个人旺季到那,要是没订酒店还不得抓瞎。
不过还有一点值得我欣慰,本来我们入住的时间是super peak,首次给我的报价也是这样算的,可最终的报价是按peak算的,而且我定的都是town view,还给了我几间bay view,剩了好几万比索呀。
酒店预订联系方式:预订人:arclou.arceo 632-9853963 corongateway@gmail.com arclou.arceo7107@yahoo.com www.corongateway.com
酒店提供机场接送,每人单程150P
预订的话要分几期交全款的,可能因为我是老客人了,都是check in时交的。
汇款信息:

Beneficiary Bank: Bank of the Philippine Islands
Beneficiary Bank address: Jaro, Ilo-ilo

Account Number: 000-1330-0045-64

Swift code is BOPIPHMM

Account Name : Coron Gateway Development Corp.

关于境外汇款我以前咨询过几家银行,好像建行的最便宜,支付酒店钱的这种额度,每次100元即可。

菲华币

菲华新兵

3月初的一天,我家里发生了巨大的变故,于情于理我们都不能去了,可怜的剩下的11个人呀!得知此消息,同行的一些人也不打算去了,看来还是对我非常的信任,没办法也只能好言相劝。
想必在临出发前得知组织者不能去的消息对他们多少都是打击,毕竟是纯自助游,有很多未知数。不过好在家里人都劝我俩,最终在出发前2周决定计划不变。

菲华币

菲华新兵

刚刚看了一篇诗巴丹深潜的帖子,好像哭呀,今生无缘深潜,来生吧。
去年打算4月份去马来西亚考OWAOW的,但是体检时发现耳朵小时候得过中耳炎,现在还有钙斑,水下压力大,有可能鼓膜破裂,痛呀...........