搜索
楼主: 瞌睡虫虫

瞌睡虫虫——菲律宾薄荷bohol之旅20120122-30

菲华币

菲华新兵

1月24日
因为前一天的行程没有休息好,所以打算今天不下海,环岛游,我与F商量其他都没兴趣,最后商定去巧克力山,眼镜猴,教堂。本想好好睡到日上三竿,但是自然醒的居然很早,看之前帖子中有人推荐旁边家的早餐很好,试试去。楼下就是著名潜店之一!旁边的白房子是另一潜店Alona dive!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

旁边就是我们后来每早吃饭的地方,引用我当时当攻略的帖子里的一段话:“有几个套餐可以选择我选了个美式的,150P ,煎蛋2个 培根几根面包几片,配水果==我选的是菠萝,热饮一杯 冷饮一杯,也可以都选成冷饮或者全部热饮 随便你,可乐 阿华田 橘子汁 菠萝汁 咖啡 等等。”我印象里肉是培根、火腿、香肠任选一种,我每天试了一种,第一天点了一杯热的milo,就是一杯热水,再给你一包美禄,自己冲,这么热的早上喝热饮真是……,后来几天我都要两杯果汁!果汁都是那种饮料似的,不是鲜榨的果汁!倒数第二张图里远处那杯是朋友F的鲜榨果汁!面包是热的,配有黄油和果酱。朋友F每天都点了不一样的,有时是三明治,有时是这种我忘了怎么称呼的,很甜!

菲华币

限制会员

又看到了熟悉的BEE FARM,哈哈

菲华币

菲华新兵

LZ真好,回答的好详细啊,会继续关注你的帖子,看不懂再请教~~

菲华币

限制会员

比较详细有价值的贴子

菲华币

菲华新兵

顺着三岔口往上走就有很多司机在那里等待,在他们上来与你讨价还价的时候记得先问清楚了什么车,别价钱谈合适了才发现不是你想坐的车。我们走过去,正好有一辆白色的小车停在那里,与司机商量半天我们实在是没有那么强的还价能力,最后谈到1800p。巧克力山真是远啊,路过的田地有很多的稻草人,有的田地里还有很多各种颜色的塑料袋系在木棍上插在田间。巧克力山每人50,回程的路上我与友F才说破,原来双方都没兴趣来,都以为对方有兴趣所以就互相迁就的来了,唉……充分沟通很重要啊!这地儿吧!如果你是对旅游景点都非常有兴趣,属于那种到了一个地方旅游景点就必去的人,那你就来,如果不是,那我建议还是别来,真的没意思!看看照片就行了!车程一个小时都打不住啊!回程的路上很困,但环山路一路晃晃悠悠完全没法冲盹儿,60的车速感觉像100!

菲华币

菲华新兵

下山的时候顺着旁边的坡道溜达的,这里很喜欢挂这种彩色的五角星,不知道有什么寓意。

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

眼镜猴已经开始正式收费,每人50,里面有工作人员引导你眼镜猴在那里。

菲华币

菲华新兵

教堂,是我最喜欢的地方,正好赶上一个台湾导游带团给大家讲解,我蹭着听了一会儿,怕友F无聊没有再继续听下去,我们转了一圈离开的时候他还站在开始的地方给大家讲解,可想而知他讲的有多么的细致,如果有时间可以跟着他一起,我觉得一天的时间都讲不完。