搜索

去菲律宾游学-忐忑

菲华币

菲华新兵

楼主
学了这么多年的英语,到现在还是完全的说不出来。这两年更是感觉到了一个瓶颈期,不知道怎么学了,不知道如何能够再提高!据说四六级和雅思比,难度上差挺远的,如果不对自己狠一点,还是真难考过啊!自己还真是没有这个毅力。最近一种发现挺不一样的学习方式-游学,这个没试过,应该比去上补习班有意思吧。顺便去看看说英语国家的生活,嘿嘿,不错!
看到发的传单暑假跟团英国,老动心了,还能去看看奥运会呢!可是看看那价钱,吓着俺了,大眼扫了一下,两个星期三万多啊!!!看看那安排,每天跑来跑去,哪有时间学习?我这不能去完了两周就把雅思给过了吧!又在网上看了看,找着了一家去菲律宾游学的,菲律宾也不错,也都是说英语的,关键是便宜!但是不知道小菲们口音咋样。。。选了一个据说是斯巴达的学校,听这名字,斯巴达,不会是天天拿鞭子抽着让你学吧~~嘿嘿,如果是那样,估计雅思都过了~
快要出发了,有点担心了,菲律宾天气怎么样啊,会不会回来之后我也晒成小黑了?在学校是不是天天学习?现在小菲和我们争地盘,会不会影响到我呢?好多好多问题啊。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
价格?时间?地点?

菲华币

菲华新兵

板凳

口音~~~有人轻有人重。。。。重的。。那简直~~挺好玩的。。。哈哈
说there都能说出弹舌音~好强大~
泰国人的弹舌音弱爆了

不知道你学英语要干嘛,为了考试?那这个没用的
为了用,那你可以去,马尼拉人的英语水平还是不错的

菲华币

菲华新兵

地板

学了这么多年的英语,到现在还是完全的说不出来。这两年更是感觉到了一个瓶颈期,不知道怎么学了,不知道如 ...
liulangmaomi 2012-7-14 16:55

强烈要求楼主公布学校地址,价格,时间还有什么等等的