搜索

吐槽游一:菲律宾。(水平一般,全国第三,求勿拍砖)

菲华币

菲华新兵

楼主
时间已经飞掠而过,剩下我这头呆鹅在每天发呆中哀叹白驹过隙。头上的银丝和眼角的皱纹吸允抽干了大脑的养分,记忆开始淡薄,再不写下来,我怕有一天就再也记不起来了。
游一:菲律宾
马尼拉并没给我留下太多的印象,除了肮脏的马尼拉海湾和街头行乞的人。我的亲戚曾被缠住,不给钱不让走。不过治安也没有传说中的那么差啦,害的人家去之前还做噩梦,以为那里的每个人都是手持冲锋枪,杀人不眨眼的黑社会,到了那边才发现当地人非常安逸。有钱的,没钱的,每天在太阳下面晒着,黝黑的皮肤下,不变的是微笑的脸庞和慈善的眼神*有些当然是希望你能施舍给他。
冒着大无畏的精神,晚上我偷溜出来在马尼拉海湾旁散步。马尼拉白天气温较高,晚上一阵阵海风吹来,甚是大喜。这是全身细胞开始放松,特别是一些13 细胞蠢蠢欲动,看到堤岸上作者不少人,有热恋中的年轻人,有穿着破衣服的乞丐,有享受按摩的人,熙熙攘攘,很是热闹。
这是男配角一号出场:
1: ·hello你好,where are you from,beautiful?从哪里来呀?
我这人有时神经很大啦,听到有人和我说话,就要搭腔下。China,中国。接下来的对话大家用脚趾头就可以想想。劈啪啪三五句后,我和拉马车的车夫已经聊了好一会了,终于衰哥两杀手锏了,做我的马车吧,免费。免费,天上最近砸原子弹的几率比馅饼多了,我就是13点点,麻木点,还没到蠢笨的地步。我就婉言谢绝了,说我想走走。然后男配角开始色诱,就像其他的菲律宾男人一样,(等下大家就会知道我为什么这么说了)。他问我美女单身?结婚了没?嫁给我把? 哈哈,菲律宾男人一个德性。终于此男在我给了一张红绿相间的之后,满意的拉着马车去载下一个灰姑娘去了。,后来第二次又遇见了此人,此人已有老婆,养了好多孩子,又是给了钱,哎呀,出门赚钱养四个儿子不容易。可是你能不能对那匹老马好点呢。他的眼睛由于常年眼屎得不到清理,快瞎了。哎呀,怎么能让动物成为骗钱的工具,遭罪呀。
好不容易甩掉男配角一号,男配角二号闪亮继上。
2:美女一个人散步呀,哪里来的,你是菲律宾人吗,我倒,昏暗灯光下能看出我皮肤接近他本国女孩,神眼,不愧是当地人呀。当得知是中国来的,很开心,马上又是一番,我听说过中国的轰炸,。。。屁啊琵琶。。。
有男朋友吗,结婚了没.houlaiwopeng。实在受不了了,在白天被问了不下50次后,我决定在菲律宾首都这块神圣的土地上献上小妞elsa的第一处女谎:我有了。 我有男朋友了。后来我知道了,很多菲律宾的男的,说白了,只想要一夜情,或者去个有钱的中国老婆,怎么看这些乐呵呵的老实人,也那么坏呢。
本想对方知难而退,没想到,嘿,有些人是越挫越勇,大有让暴风雨来的更猛烈些的气势。他直接问,告诉我你的酒店,我说你干嘛。对方的坚韧度可与橡皮艇有的一拼,“我送你,我有车,看”--自行车。汗。
不是我看不起你这两轮的,而是,衰哥,我两真不合适,好不好。俺怎么表达你才能明白呢。我突然想起飓风营救中Kim 在法国遇到那个年轻人,也是在那个人好心下送到法国居住所,后来的事,让人不寒而栗。
看甩不掉。我做了此生中疯狂事第一。
我一个箭步冲上前,拉住一个陌生人的臂膀,大声说道,hey,我们去嗨皮下把。
汗一把,那个人。然后我一瞅那个男配角二号,掉准车头,准备离去,此时不走,更待何时。灰头鼠脑的窜离被我狠狠拽了把的陌生人。留下那个人,我仿佛可以感受到对方游离的眼神,鄙人跑路的姿势很挫,俺知道,可是也不要再盯着我看了,人家害羞啦。
终于来到另一个街区,看着一户修理店的女儿看着电视中英文播放的动漫节目,人家菲律宾人没有中国东部发达地区的小孩幸福,没有很多洋娃娃,可是人家自小看英语节目哦。对了,这里我很羡慕的两个关于菲律宾的三个东东,不得不提。菲律宾酒店的电视节目什么语言的都有,普通话和广东话,八错八错,好喜欢西班牙语频道。到了晚上,鄙人很好奇的还想搜搜BLUE `MOVIE来着,一夜无果,自然睡下,周公与我同乐也。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
写的好搞笑,菲律宾男人真是贱啊

菲华币

菲华新兵

板凳
谢谢,再接再励哈哈,开心就好

菲华币

菲华新兵

地板
楼主再写点。很有意思啊!!!

菲华币

菲华新兵

楼主的亲身体验。男人在日落大道同样会碰上相反的纠缠。如果你想摆脱 多说几句 No thank you.就解决了。但是不得不说,要有勇气才行

菲华币

菲华新兵

他国照片请大家到我的博客看看吧,有些可能有重复。10月以后会有更新,喜欢的朋友可以经常看看。偶会灰常努力地发图片的,虽然网上上传图片的速度往往是如此如此滴不给力http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2505841664_0_1.html