搜索
楼主: 。Aೄ

[招聘(待删除)] 来柬工作 十个多月,说说时间过得挺快有想一起奋斗可进看

菲华币

菲华特使

明天又是新的一天,国内的你们怎么打发这一整天的时间呢?
于我,坐着打瞌睡,等待着求职者的临幸...
现在,听到微信或者企鹅的滴滴声就像打了鸡血。

拿什么拯救你?我衰弱的神经。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

最近,问的很多,来的很少。
不过我都是持欢迎态度的,让一个人从陌生到信任你的整个过程,
很 有 成 就 感。
所以希望大家可以踊跃发言。
小生随时恭候。

菲华币

菲华特使

年轻人去国外学习。其实对于年轻人来讲,出国工作长一些经验是一种很好的投资。农民工去干两年回来就能盖上小洋楼,
给孩子结婚做基础了,自己也少奋斗十几年。现在去国外打工是一种潮流,缓解国内就业压力,也缓解了农民工找工作难,
这就是一个脱贫致富的路子,现在给大家提供一个机会。VX:tex71813

菲华币

菲华特使

--再柬直招 推广 :底薪6000+(抽成+每月递增500)+满勤500元。
9000封顶
提供资源,小白,跳槽的都可以联系我。
人事7000+每月递加500至10000封顶。
有意向的可以联系我--微信同扣扣 1502968192

菲华币

菲华特使

不要一听出国就排斥嫌弃,你试一下,把亲朋好友的电话都打一遍,说你急需用钱,需要用个几十万,看有多少人借给你?富在深山有远亲,
穷在闹市无人问。趁自己年轻多赚点钱,当有天突然需要钱的时候才不会囊中羞涩求爷拜奶自己的道路终究自己决定!
选择大于努力!需要工作找我!!!需要工作找我!!!需要工作找我!!!卫tex71813

菲华币

菲华特使

诚心想找工作 可以联系我 我也诚心的对待每一位应聘者

菲华币

菲华特使

首先我是一个 人事,主要目的是为了zhao ren,但我觉得把利弊给大家说清楚。一来,可以帮助大家做出适合自己的选择。二来,可以让人更多信任我,对我的工作有所帮助。
首先,此行业在国内是违法的,这点毋庸置疑。为什么大家都把公司设置在柬?因为这边跟澳门的情况雷同,可以合法化。整个寨大概有数不清的公司吧,大小公司全有,其中肯定有黑的公司,这点不用存疑,就像我们人也分坏人好人,所以想来这边找工作还是慎重考虑,多多咨询,可以找到好的公司还是有的,没有必要多担心!在这也是完全合法的。

菲华币

菲华特使

为了理想的工作?完美的伴侣?又或者漂亮的房子?一味的追求,不就是为了要快乐的活着吗。 为什么不能珍惜眼前的快乐。

菲华币

菲华特使

我的一生很坎坷,受过伤。
经历过太多太多的伤痛了。
不管是身体上还是精神上的,一直挥之不去,让我有了扭曲的想法,但这扭曲的想法,让我能体会到别人的痛苦,让我感同身受,让我觉得这世界上有很多人也像我一样。

菲华币

菲华长者

正规牌照公司直招
【网络推广、电话客服待遇】
待遇=底薪+奖金+提成(分为三部分,包括提成、优秀奖金、业绩奖金)
试用期为三个月,第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500。转正后工资底薪为8000,满一年后底薪递增为10000,有增长空间。
工作内容:开发新客户,维护老客户
网络推广每天工作12小时,电话客服每天工作10个小时,长白班。月休2天,休息日如自愿加班则补贴1500披索/日

【在线客服薪资待遇】
试用期为三个月,底薪第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正8000,第一年8000封顶;第二年在8000元的基础上每个月500元递增,12000元封顶;第三年在12000元的基础上每个月500元递增,15000元封顶。
转正之后每月有2000元的绩效奖金,绩效总分20分,每分100元。(例:小明本月绩效成绩12分,绩效奖金则为1200元)
每天上班12个小时,2班倒。月休1天,休息日如自愿加班则补贴2000披索/日

【人事专员】
试用期为三个月,底薪第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正8000加2000达标奖。
每天上班10小时,月休2,休息如自愿加班1天补贴2000P,两天都不休者补贴5000P。

另招美女主播两名,底薪10000起。

所有岗位都享有半年回国休假15天的带薪休假,提供机票。如不回去者则这15天给予双倍的工资加上3000元的机票补贴。

公司直招,高返佣,诚邀各大中介合作。
有意者联系QQ:619926074    微信:Malaysia-HR