搜索
楼主: 。Aೄ

[招聘(待删除)] 来柬工作 十个多月,说说时间过得挺快有想一起奋斗可进看

菲华币

菲华特使

漫漫人生路,一步一个脚印,脚印被甩在身后,恍惚间却又好像失去了所有的风景。是人世间所有的情,不同的路,拼凑了自己的一生。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

有时候你越在乎一个人,那个人反而离你越远;你觉得生活没有希望的时候,你还是得擦干眼泪、提起疲倦的步伐一步一步向前走,生活对谁都是一样的,就看你是怎样面对。

菲华币

菲华特使

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果,成熟,就是用微笑来面对一切!

菲华币

菲华特使

--再柬直招 客服 推广 :底薪6000+(抽成+每月递增500)+满勤500元。
9000封顶
提供资源,小白,跳槽的都可以联系我。
人事7000+每月递加500至10000封顶。
有意向的可以联系我--微信同扣扣 1502968192

菲华币

菲华特使

每天的努力,不只是为了要赚多少钱,更多的时候,是为了心中的梦,一种尊严,一种责任,一种使命,是为了让自己的人生,变得更强大、独立、完整。 看似追求物质财富,实则追求自我成长。 走过一段路后,才发现,当内心强大、修养、爱心足够时,赚钱只是顺带的事,成功是早晚的事!人的成熟比成功更重要!做一个值钱的人比做一个有钱的人更重要。

菲华币

菲华特使

生活,是一张胶片,每个人都是自己的风景,黑白也好,彩色也罢,没有谁可以重复谁,没有哪一个故事可以重复昨天的故事,温暖或苍凉都是今生的唯一。
学会开心,给自己一份明媚;学会自信,给自己一份温暖;学会承受,让心领悟坚强。风景,因走过而美丽;人生,因行进而精彩。