搜索

[招聘(待删除)] 来柬工作 十个多月,说说时间过得挺快有想一起奋斗可进看

菲华币

菲华特使

楼主
来柬埔寨已经工作十个多月了,听说过不少中国到国外工作,真正心动是因为在国内行业始终没办法 有所突破。算算自己工作了大半年,刚来到这边的时候什么也没有多想,就知道是做BC人事推广客服之类,只知道每个月工资还是比较可观的,其它的都不是太清楚,就想着出国打工一定能挣到钞票,第一次出国还是有点担心,但是出来了到公司 老板 主管什么的 都通情达理,对员工也不错,每天工作11个小时,还都是包括 吃饭 上厕所 抽烟 时间,月休就一天,心里面还觉得会比较累,没有一点自由的时间,到这边上班以后发现,工作还是比较轻松,管理人很好,
同事相处的也比较融洽。每天就在电脑前面坐着,聊聊天 一晃一天也就过去了。
欢迎大家有兴趣的 卫星 tex71813 扣扣 1502968192 来咨询哦............

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
异国他乡大家为了自己的目标去努力奋斗,记得有个同事,
还是个女孩子,自己家里条件也是不错的,但是想自己买车,
她打算是工作一年回家买车,可以先付个首付,
然后自己在家里再做点什么,每个月还能按揭,
真的很不错~特别欣赏这种女孩子

菲华币

菲华特使

板凳
每一个求职者,都有自己不一样的生活经历,有的因为家庭经济压力,
有的因为遇到了某些困境。或者种种我们不能想到的原因,选择了千里迢迢来到这里。
我不能对其他人做任何的道德谴责,也不想去要求其他的人如何去做,
只希望有一个人因为我 而生活有了改变!是好的 而不是坏的。

菲华币

菲华特使

地板
今天和一个求职者聊天
突然触及了自己最柔软的角落
他说
“你知道这种感觉吗
就是完全一个陌生的环境
你没有可以相信的人
心里也没有什么可以寄托的点”
当时一下子就让我想起刚刚过来的自己

而后他又问
“你不会骗我吧
你不会跳槽吧
或者一去不复返”
当我告知他我如果要走 早就走掉了
他说
“那你别走啊,你走了我怎么办”
这一瞬间 内心突然有种说不清的感觉
只是告诉自己 千万不要辜负每一个相信你的人

菲华币

菲华特使

因为每一个求职者
都有自己不一样的生活经历
有的因为家庭经济压力
有的因为遇到了某些困境
或者种种我们不能想到的原因
选择了千里迢迢来到这里

菲华币

菲华特使

我觉得这边鱼龙混杂,什么人都有。欠债的,躲债的,范事的~~等等吧,不胜枚举。有的确实缺少基本的道德素养,有时候运气不好的会被分到一个宿舍,会很麻烦。所以性格急躁且棱角分明的人,这边不太好生活。个人见过很多离职的,不是因为待遇或者业绩不好,很多是环境不能适应。
所以来之前需要做好准备,落差是一定有的。

菲华币

菲华卫士

菲律宾招聘
公司是菲律宾具有正规合法牌照的大型菠菜公司,公司位于菲律宾马尼拉。公司现有人员将近300人,根据业务扩展的需求现另外招收500人,公司实力雄厚,工作环境优美。诚邀社会各界人士加盟我公司,欢迎各中介机构来我司考察洽谈合作。
招聘岗位:人事
岗位职责:1、 招聘:制定招聘计划、策划招聘程序、组织招聘工作;安排面试、机票等等;
                2、 制定薪酬政策、晋升政策;组织提薪评审、晋升评审;
                3、办理员工各种人事关系的转移;
                4、 组织员工岗前培训;
                5、 与员工进行积极沟通,了解员工工作、生活情况。
岗位要求职责: 1.通过自己的渠道给公司招聘员工,面试,签证,机票,住宿等问题。年龄要求:18-30!
岗位薪资:底薪+提成
第一个月8000元,招到5个立刻转正涨到10000,第二个月招到8个超过一个奖励500,转正每个月涨500元,15000元封顶。奖金无上限!
岗位假期:
1.每月1天带薪假期,若不休假者奖励300元人民币;
2.干满半年有15天假期,不休假奖励5000RMB干满一年还有15天假期,公司包往返机票费用。工作满一年且中途没有休假者,奖励15000元人民币。
福利待遇:
1.公司包国内外机票、签证和保关费用;
2.公司提供所有的基本生活用品(除个人私人用品及衣物以外)及食、宿;
3.员工日常生病,公司提供基本的药物。
4.春节在职者有红包1000-10000RMB
每月押金:
从第一个月开始,每个月工签押金1000元(从工资里暂扣),连续扣6个月,工作满一年者工签押金一次性退还。
工作时间:
上午10:00--晚上21:00 (一天三餐,实际9小时工作时间)
工作环境:
1.写字楼式办公室场所,一人一桌一椅一电脑。干净整洁,宽敞明亮!室外风景优美,空气良好,配套有健身房、游泳池、酒吧、KTV等业余活动场所.
2.交通便利,离大型SM购物商场都很近。
工作地址:菲律宾马尼拉拉斯皮尼亚斯
QQ;105867483    微信;HR68268

菲华币

菲华特使

我一直在招人,并不代表是有多么缺人,只是想告诉你,有一个优秀的团队时刻在等待优秀的你,不是想找几个人一起上班,而是找几个志同道合的人一起奋斗!。2017年全新的起点,全新的开始,请给自己人生一个华丽的转折点,欢迎单飞与实力团队详情私聊微微tex71813

菲华币

菲华特使

工资高了,你说是传销;
工资低了,你不干;
听说公司是在国外,你说我是挖肾的,贩卖人口的,了解都没了解,更有人就直接喷的,喷完了就直接删的,想反驳的机会都没有;
福利好了,你说是骗人的;福利差了,你说我是卖苦力的;
求职者们,可别迫害妄想症了,我只是个人事而已
公司直招网络推广,努力月薪几个不是问题,别错过,有兴趣加威,tex71813

菲华币

菲华特使

重磅通知!公司直招!非中介!零费用!没有套路!只要你肯努力!岗位:
网络推广、网络客服 人事管理 薪资待遇:人事管理:
最低底薪六千起,每月还会涨五百,第一年1万封顶
公司包签证,包机票,包吃住,包生活用品。半年15天带薪假,报销来回机票。岗位要求:中专及以上学历,18--30周岁,男女不限,熟练电脑打字。接受夫妻情侣,朋友、兄弟、姐妹。(持有护照)工作地址:柬埔寨--暹粒