搜索

[招聘(待删除)] 菲律宾有牌照BC

菲华币

菲华至尊

QQ
楼主
菲律宾正规牌照BC公司诚聘

招聘岗位

在线客服:男女不限,年龄18-32周岁。打字45字/分,可接受倒班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000的绩效。第二年12000封顶,第三年15000封顶;
工作内容:在线回答客户的一些相关问题

在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成
工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。

人事专员:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。有BC行业经验者优先,薪资第一个月6000+奖金,第二个月7000+奖金,第三个月7500+奖金,转正后8000+奖金无上限
工作内容:负责公司招聘事物,安排面试,跟进入职等

福利待遇:
1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
2,休息日如自愿加班则补贴披索
3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
4,节假日发放礼金及物品。
5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。        
6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
7,年底年终奖丰厚

下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场, 不跟你谈梦想,我知道你的梦想是不上班,毕竟我也是

咨询小懿小姐姐的VX:MISS53190      QQ:1434023828

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华至尊

QQ
沙发
韩国街 商场

菲华币

菲华至尊

QQ
板凳
菲律宾正规牌照BC公司诚聘

招聘岗位:
在线客服:男女不限,年龄18-32周岁。打字45字/分,可接受倒班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000的绩效。第二年12000封顶,第三年15000封顶;
工作内容:在线回答客户的一些相关问题

在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成。
工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。

人事专员:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。有BC行业经验者优先,薪资第一个月6000+奖金,第二个月7000+奖金,第三个月7500+奖金,转正后8000+奖金,无上限。
工作内容:负责公司招聘事物,安排面试,跟进入职等。

福利待遇:
1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
2,休息日如自愿加班则补贴披索
3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
4,节假日发放礼金及物品。
5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。        
6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
7,年底年终奖丰厚

下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场, 不跟你谈梦想,我知道你的梦想是不上班,毕竟我也是

咨询小懿小姐姐的VX:MISS53190      QQ:1434023828

菲华币

菲华至尊

QQ
地板
说真的
我天天看着别人的招聘信息
真的想跳了
条件是真的好
比这里好太多了
但是
我自己也清楚的知道
很多是不可能的
不说其他的吧
如果我们公司真的差的话,也不会某些岗位根本不用招人
一缺了,马上就内部推荐补上了,
要不是客服只要女的,我都想做客服
毕竟你再去找一家不坑的公司
不知道要经过多少坑

菲华币

菲华至尊

QQ
如果真有小白看到我的帖子
那给几个忠告吧
说几个切身相关的
薪资,基本上推广6000-7000底薪,然后提成有单提成有双提成,有公司有资源,有公司没资源
这个都可以找人事问清楚,
上班时间基本上是12小时的,但是吃饭时间也算在内,除去吃饭时间,也就11个小时或者10.5小时。
月休。基本上是休2,但是,这个是跟能力挂钩的。见过几个月不休的,也见过8休的。
其他岗位,底薪基本上7000-8000。对了,转正后月加500,有些公司第一年封顶10000,第二年12000
基本上是做的越久工资越高,月休的话基本固定,没有推广那么自由,有业绩就是老大
最后说押金吧,基本上我知道的正规公司都压,有压1000每月,压6个月,然后分两个月还,继续压的
也有压两千每月的,总体来说,就是有压6000的,8000的
但我觉得这不是问题啊,你要离职都是会给你算清楚的啊
往往那些不压工资的,条件优越,要求低的。反而更吓人(个人感觉)
因为换位思考下就知道了啊,老板都不傻,敢来做这个的。
让你来是为他创造价值的,会那么好养着你?
知道一个务工人员成本是多少吗?各方面加起来2万人民币。是每个月,就是你的工资吃住这些

菲华币

菲华至尊

QQ
我是寄签后才搜的菲律宾吧
那时候就一下子打开了新世界的大门
学到了很多东西
虽然很多东西 在现在看来 都是不靠谱的
但有些 还是有用的
好像从入职后开始,,,吧里就 中介和人事大战了吧
呵呵,每天上班就爱看菲律宾吧
刺激啊
比电视剧还刺激
招什么人
追剧重要

菲华币

菲华至尊

QQ
我是寄签后才搜的菲律宾吧
那时候就一下子打开了新世界的大门
学到了很多东西
虽然很多东西 在现在看来 都是不靠谱的
但有些 还是有用的
好像从入职后开始,,,吧里就 中介和人事大战了吧
呵呵,每天上班就爱看菲律宾吧
刺激啊
比电视剧还刺激
招什么人
追剧重要

菲华币

菲华至尊

QQ
我是一个BC行业的HR,就是人们常说的狗人事,我日常的工作就是招人,那么对于求职者来说,明白我要招聘的是什么样的人,这应该对你们有所帮助。

菲华币

菲华至尊

QQ
公司的聚餐 福利很好  我们HR的

菲华币

菲华至尊

QQ
我们公司的·1美女