搜索
楼主: xiapyi53190

[招聘(待删除)] 菲律宾有牌照BC

菲华币

菲华至尊

QQ
说实话 的HR是招不到人的
是的好像是我 吧
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华至尊

QQ
我的微信    MISS53190

菲华币

菲华至尊

QQ
需要一批,嫌弃国内工资低,欠一身高利贷,跑路,瘫痪的,无家可归,被社会排斥,还房贷,挣钱结婚,
100块钱以上活动没办法参加,心爱的女人跟有钱人跑了,一无所有,但还有斗志的人,
你什么都没有我也骗不到你什么,别什么都没有还怕这怕那的
(联系我微信:MISS53190)
声明:我这里只是上班打工(国外:马尼拉)不做违法事 踏实上班一年十来万保底,机票签证公司包办,不需要你出一分钱,要钱的都是骗子(有犯罪记录的不要,35岁以上的不要)

菲华币

菲华至尊

QQ
现在很多公司都有寻找国内的中介寻找大量的技术人才,并支付佣金给中介,中介通过手底下的资源筛选出我们需要的人,我们提供高额的佣金,本身这是一件各取所需的交易,但是有太多的黑中介了,两头收。
正常国内中介的套路,无非就是通过现实中的见面,增加彼此的可信度,而像我们人在菲律宾的HR,只能通过语音文字去拉近彼此的距离罢了。而这些现实的中介,则通过面对面的距离去跟你说这边的情况,去放大这边的好处,比如说高额的工资,一年四季如春的环境,工作压力轻,机票签证费用等全包之类的,你动心了,他就一步步的去诱导你,等你已经做好决定要过来了,这类黑中介就又会跟你要一笔介绍费,然后把你的简历发给这边公司的HR,等HR面试通过了,基本情况解释清楚了,护照拿去寄签,这时候中介就大赚一笔了,先从你这边收四千到五千的中介费(视情况而定的),然后等你到了菲律宾这边的公司,入职了,护照被押了,然后再跟这边公司要佣金

菲华币

菲华至尊

QQ
循规循矩的打工了十年,以前接触过各种行业,也兢兢业业的工作,生活中有顺心也有不顺心的日子,本以为老实脚踏实地的工作能跟周围或者是网络上看到的有钱人那样成就自己的一番事业,但是有时候可能是自己的历练还有心境还没到那种地步,事与愿违!!年纪到了回到老家,父母的结婚催促和朋友事业的一帆风顺,总觉得自己好像脚步跟不上了,心境或许有些许落差吧!!但人总要有不服输,不甘平凡的心态去鼓励自己,努力才能看到一丝希望!!终于有一次我的人生有了一丝转折点,就是去国外,即忐忑又向往,内心也挣扎,希望能开阔自己的眼界。于是我就顺从了自己的内心真的去了。。

菲华币

菲华至尊

QQ
在决心打算去国外之后,我去拍了证件照,做了签证。把该想的都想了,最好的打算和最坏的打算都盘算清楚,也查好了那边的地图和风土人情,确定自己是很有目标和想法的。终于....到了去做飞机的时候,怀着忐忑的心情上了飞机,一机都是老外,都在谈笑风生说着英语。本来就中专毕业对英语不通的我来说有点搞笑了,一两个英语单词我还能看懂,语法沟通这就有难度了,心里暗笑这沟通不了还跨国装逼,一定要装镇定不能让人觉得我是土包子,不能丢中国人的脸面。总的飞机着陆时长的两个半小时,在上面吃了飞机餐【个人觉得飞机餐确实不好吃】,点餐都是要英文,至少我还会点头示意。就这样半睡半醒尴尬的到了终点后,排队一下机就一股热风袭来,第一感觉就是热,我穿多了哈哈。心态又觉得陌生好玩,随着人群到了机场大厅,发觉国外的机场还没中国的大和方便。掏出手机想打个电话...没信号【中国联通和全球通国际套餐可以出国,但是要看信号稳定不,偶尔会信号全无】 我日你妹。。这可怎么着,联系不到接机的人了。就在我着急和不知所措在大厅来回走动的,希望的稻草向我招手了,一个中年男子和一个皮肤嘿哟的男子向我走了过来,询问我是否就是介绍过来这边菠菜上班的小韦,经过一番谈话,我也确定了彼此的身份,于是跟他们出了人潮汹涌都是接机人群的大门,一路驶过陌生街道,手机打开有信号,一点地图都是英文,这mmp。。。迎接我的新生活会是啥呢。。。我的人生将会改变还是更迷茫呢。。。【有人留言后续再更新】

菲华币

菲华至尊

QQ
经过了二十几分钟的奔波,终于到了目标地,在车上下车的中年男子叫涛哥,刚才在路上涛哥一路介绍着他在这里生活趣闻和风土人情,让我对这里也充满了了解和兴趣。下了车面前是一栋别墅,我拉着我的行李箱跟他们走了进去,屋子还算干净有一百多平米,还有一个女佣,哈哈,不知道会不会像看电影那样可以随意使唤她。。。涛哥有说有笑的递给了我一瓶可乐,正好口渴的我一边喝着一边听着涛哥讲述他们的公司背景和在这行的不容易,我知道套路即将开始了...
  到了二楼进了一间4个上下铺的房间我把自己的行李和床铺收拾好后,老板突然回来了,我就下了楼跟老板见面,老板给我的印象是40多岁的老奸巨猾,一看到我就有说有笑,拦着我的肩膀叫我坐下来聊聊。【哈哈,我倒觉得没什么好聊的,还是赶紧带我出去见识下国外的夜晚和酒吧吧】本来以为可以随便聊聊就可以出去逛逛的,谁知TM的聊不完,不对,是我听不完,我全程都很少说话,因为我对这些还没接触的事物和环境都不了解,我也没什么好聊。足足聊了2小时,啰嗦的我都不耐烦了,以后难道的生活就这样了吗??老板终于也察觉到了我的不耐烦,对涛哥说;带他出去走走,认识下新环境吧。顿时我的内心欣喜若狂,涛哥带着我走出了别墅,我一路上问;老板是不是很烦人,他立马就笑了;以后你就知道了。我也觉得以后还是少说话的好,不然也没有好日子过了。我们两个打的去了俗称亚洲最大的超市SM ,一看到果然是很繁华,超大的一个超市,琳琅满目,都是外国妞和一家子的外国人。也不知道买啥,两大男人逛街也实属看风景看看妞,买了一打啤酒和烧烤就回去别墅,度过了有点疲累第一晚。

菲华币

菲华至尊

QQ
我也是那个时候在贴吧发贴被一个老哥看到带着我做项目才起来的,那个时候也是被逼疯了,问也没问就跟着他了,网上骗子太多了,真的很感谢老天还照顾着我,让我遇到我的这个老哥。我自己执行力不是很强,所以挣的也不是很多,如果你想来的话我可以免费带你,只有一条要求就是你执行力必须强

菲华币

菲华至尊

QQ
我相信每个赌徒都有一段属于自己难忘的经历,赌徒他们每天行走在天堂和地狱,赌徒的内心永远都在恶魔控制下活着,你战胜不了恶魔,面对赌桌上的你,早已被贪婪和欲望所迷惑。

直到有一天你已经输到倾家荡产,输掉了世界,输掉了所有,亲情、爱情、友情。直到最后输掉了人品,输掉了生活,不要怕,你可以从头再来。假如你真要非赌不可,也是可以理解的,那你就继续赌下去,抛开一切,向死而生,只要你永远记住任何时候都给自己留一条后路,无论如何也给自己保留一个最后的筹码,或许它会给你带来奇迹,假如真有一天上岸了,祝贺你,好好珍惜吧,回归平静的生活离开它。从头再来有很多选择,只要你不要怕,路是自己走出来的,选择继续赌下去那是下策,所谓行行出状元,只要肯努力,总有一天会上岸。怕了你就一辈子注定必输。我声明我是离开赌博后才开始慢慢向上岸的道路靠拢,有时候我自己都乐着偷笑,因为觉得自己是世界上最幸运的混蛋……待续

菲华币

菲华至尊

QQ
生活很重要  心态更重要