搜索

[薄荷] 定了上海来回宿务的机票,薄荷的酒店已经没啥能定的了~不开心!

菲华币

菲华新兵

楼主
求岛多多的大神,能帮我安排下行程么??我带头带尾9天!索性就住先住宿务,再辐射周边的岛屿了~~
我想去墨宝,想住苏米龙,去杜马盖地,去薄荷~~有没有合理的安排!
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
我昨天还想问你今年有什么旅行安排呢。。然后就看到你发帖啦

宿务这里我觉得是个坑啊 。。。 你只要到了薄荷或者杜马盖地,就可以很简单的靠船穿起来了! 但宿务到薄荷,或者到杜马该地还是靠飞机合适 。。 这块只能你纠结~  

P.S. 我觉得你应该会喜欢 锡基霍尔啊~

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# lin    
哎哟lin大大你来了!我功课做了一圈,直接把薄荷这个点划在可去可不去的范围里了!蚂蜂窝上的人推荐我墨宝,杜马盖地,锡基霍尔这一条线!我还在纠结,好多酒店订不到了,好伤心啊

菲华币

菲华新兵

地板
我8天走杜马锡岛薄荷一线

菲华币

菲华新兵

酒店        其它
6/12/18        星期二        到达宿务-墨宝       
1丶上午10点55分到达宿务 然后办理入关 提取行李
2丶直接机场出租车站包出租车2500比索去往墨宝
3丶大概下午3点多可以到达墨宝 去往酒店调整休息
推荐:
焚水度假村       
6/13/18        星期三        墨宝-沙丁鱼体验潜       
1丶上午去参加沙丁鱼体验潜
2丶中午在墨宝用餐
3丶下午去往杜马盖地 逛逛大学城 水果市场 海边大道 做个SPA 吃个海边排挡
推荐:
我家 & 童话酒店       
6/14/18        星期四        Apo岛一日游       
1丶早上出发去往Apo岛
2丶参加浮潜看海龟 尼莫 珊瑚
3丶转转原始的菲律宾小山村 去逛逛无人海滩
同上       
6/15/18        星期五        Bais一日游       
1丶早上出发去追逐海豚
2丶回来去白沙洲戏水 捡海星 贝壳 吃
3丶船上吃BBQ
4丶还可以玩儿实弹射击
同上       
6/16/18        星期六        杜马盖地-锡基霍尔        1丶早上起床只有 用早餐 之后中转回杜马拿上行李去往锡基霍尔岛
2丶泡沙滩酒店 浮潜       
推荐:
Coco & White villa & 托瑞斯天堂 & 英菲尼迪高地
6/17/18        星期日        锡基霍尔一日游        1丶起床收拾好 用早餐
2丶去环岛 魔法老树 小鱼SPA 拉孜教堂 藤条跳水 高台跳水        同上       
6/18/18        星期一        锡基霍尔-里落安       
1丶早上修整一下
2丶度假村用午餐
3丶下午去山顶喝咖啡 观半岛景观
4丶乘坐下午5点的船去往里落安
推荐:
L&M 赫尔斯       
6/19/18        星期二        oslob-宿务        1丶早上先去看鲸鲨 然后回酒店清理一下
2丶回程宿务
3丶去宿务的SM吃喝玩儿乐 买好伴手礼        推荐:
ACE       
6/20/18        星期三        回家               
…………………………
别人推荐的行程,我觉得搬家太勤快了,有没有大神帮我调整!

菲华币

菲华新兵

回复 4# yhbchuangxin    
行程能分享一下吗?

菲华币

菲华新兵

回复 6# candyhan    
25号上海--马尼拉,转机到杜马盖地住杜马
26号鲸鲨,苏米龙一日游,住杜马
27号杜马到锡基霍尔,住coco
28号 coco参加apo一日游
29号coco 环岛游,住coco
30号锡基霍尔到薄荷,
31号薄荷
1号薄荷晚上回上海

菲华币

限制会员

薄荷对你来说就不是玩水了,应该就是泡泡酒店的存在了~

菲华币

菲华新兵

薄荷对你来说就不是玩水了,应该就是泡泡酒店的存在了~
lin 发表于 2018-5-9 09:58
哈哈哈哈,貌似是的~~~~泡泡酒店!还不便宜!最后感觉还是要定薄荷,锡基霍尔回宿务太远~~~~

菲华币

菲华新兵

我是13号到宿雾,14号宿雾坐大巴去墨宝看沙丁鱼,15号早晨出发去薄荷,当天陆地一日游,16号一早起床去看鲸鲨,然后坐突突车去苏米龙,住两晚往回返,19号凌晨到深圳,19号晚上到家,因为我周一上班,所以我提前一天回家,周天在家休整一下,不然30多个小时不睡觉怕死掉。。。