搜索
楼主: 温故知新

菲潜不可-再探海豚湾(2015年4月第二次PG潜水+高氧学习+水摄,补充PG镇,白沙滩攻略)

菲华币

菲华新兵

白沙滩

白沙滩躲在大路旁边的一个小巷子里,这是我回来的时候补的图。
摩托车到这下车,自己穿过这个度假村走进去。
去的时候刚好是中午,沙滩上都没什么人。
我一个人沿着沙滩走了一个来回。白沙滩码头就在沙滩的一端。
白沙滩有丰富的水上项目,不过我对这玩儿意不太感兴趣。
看看别人玩儿还可以
全副武装的商贩在兜售游乐项目
难得能看到帅哥美女,小伙子给女友拍照很认真!
太阳太大,担心晒爆皮,去旁边的店子里喝了杯冰沙。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

过了4点多,太阳没那么大了,人也都出来了。游客多数是本地人,也有少数西方游客。
别人在玩儿,我在拍。 几个小伙子在玩儿空翻。 小男孩儿在堆城堡 沙滩上看到个可爱的小萝莉,不过她太害羞,拍了几张都没拍到正脸。 再来最后一张白沙滩

菲华币

菲华新兵

白沙滩玩儿到4:30,又叫了辆三轮摩托回到PG镇,开价200P,讲到100P。
本来是想从PG镇坐船回Big La Laguna,不过到PG镇的时候感觉天色已经比较晚了,就不想浪费钱,还是去坐吉普尼。 路过教堂的时候,碰到当地人在举行婚礼,不过我到的比较晚,没看到前面的仪式。 新郎新娘在和亲友拍照,我征得同意也拍了一张,祝福他们! 在教堂里又拍了两张

菲华币

菲华新兵

Day 7 (Apr.9)
回程

清晨的时候下了雨,还好早上停了,不耽误走。
Angelyn's 是包早餐的,早餐很简单,不过餐厅环境还不错。
面朝大海,春暖花开的感觉
不过别被镜头视角欺骗了,上面那不是无边泳池,这才是真容
约好了10点在潜水客栈跟Echo汇合。跟Sam和Leon告别,Sam还一直送我们到码头。买了10:30的船票,路上风浪还挺大,有一次突然一个大浪把靠船舷一侧坐的乘客衣服都打湿了。
然后又是大巴,刚好车上放帕丁顿熊,一个电影看完也差不多到站了。
打的士去Mall of Asia的SM。在吉野家吃了个快餐,然后去超市买了一些芒果干,还一路忐忑机场行李超重会不会管。(其实我家楼下的港货店就有卖的。。)Mall of Asia应该还是蛮大的,不过Echo和我都不想逛,于是干脆去机场。
机场check-in的小哥很和气,还告诉我说过安检的时候,如果查行李的人检查超重,你就说吃掉。因为Echo是去上海,我是去澳门,两个是在不同窗口check-in,于是约好在海关入口见。

机场有GLOBE提供的免费wifi,但是连接之后要先上一个网页,然后点击接受terms。我开始没想到这点,搞得微信上不了,联系不上Echo。下次还是买张卡方便点。

在海关入口找到了Echo,入口还有个人要求称重行李,我们都顺利过关。
另外2015年2月份之后买的机票已经包含了Terminal Fee,就不需要交钱了。
时间还早,在机场里面的小店跟Echo又闲聊了一阵。我的钱在外面都换回美元了,又蹭了Echo一餐:)

菲华币

菲华新兵

帖子写到这里吧!看到这里的同学记得点赞啊!

顺便感谢一下潜水客栈的Leon,Sam,Jojo,此行碰到的潜友Loser,杰哥,Nono, Echo,漂亮尾巴以及你们的同伴。
有你们让我的旅行更精彩!
再上一张潜水客栈门口的照片,有缘再见!

菲华币

菲华新兵

俺是ECHO,哈。哈。下次又再偶遇去潜水。

菲华币

菲华新兵

俺是ECHO,哈。哈。下次又再偶遇去潜水。
ECHO_曲 2015-5-1 23:04

哈哈,好!你不是专门注册来顶贴的吧!感动ing!

菲华币

菲华新兵

这么快又去第二次啊?看来LZ还真是PG上瘾了,哈哈~

菲华币

菲华新兵

这么快又去第二次啊?看来LZ还真是PG上瘾了,哈哈~
晨曦寒萧 2015-5-4 00:03

谢谢版主支持!本来是想去宿务附近的几个岛的,但是想着PG潜水方便,上次也好多潜点没去,这次就去刷刷瓶子

菲华币

菲华新兵

感谢版主加精,推荐!满足我小小虚荣!
帖子不够热,看过贴感觉喜欢或者觉得有帮助的同学记得点个赞。