搜索

[薄荷] 除了长滩之外其他人少岛屿

菲华币

菲华新兵

楼主
之前在这里咨询过 然后去了丽贝。去之前也去了沙美岛,都很喜欢。
之前去过长滩岛。我不会游泳潜水,但是海岛控,想去科隆,公主港这些,但是好像都没有在沙滩上的酒店,都是住镇上,一岛一酒店太贵了,我一个人确实没必要。没事就是发发呆放空看看星空,听听音乐,酒吧,超爱吃海鲜,不喜欢国人太多的地方。谢谢大家
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
锡基霍尔呢~

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# lin    我倒确实在想这个地方。像科隆这些 马尼拉过去单程机票也在近七百,而且我主要不会浮潜 觉着没有太大必要

菲华币

菲华新兵

地板
回复 3# 起啥名字不起

既不会游泳又不潜水,干嘛不去冲绳啊?距离又近又是淡季,恩纳海滩酒店一大串,海景也不错。海滩呆烦了,还有那霸吃喝购物街。

菲华币

菲华新兵

回复 3# 起啥名字不起    
卡拉莫安caramoan,不过那边比你前面想去的地方更原始,基本没国人去都老外,你可以马尼拉先飞黎牙实比先看马荣火山,这座火山非常漂亮,现在火山要喷发不过也有好些游客就是专程去看火山喷发的,再去董索,那边很多沙滩酒店,有家沙滩酒店三人房可以单个床位,5月前可以出海看野生鲸鲨,然后转道那牙去卡拉莫安,但一个人会寂寞,那边你基本看不到国人,总不能一个人包船吧?主要那边价格非常便宜,各种岛可以逛,风景和爱妮岛类似,可以那牙飞回马尼拉!

菲华币

菲华新兵

回复 4# 探索海岸    印象中日本的消费都非常高的

菲华币

菲华新兵

回复 5# lecina    我之前有看 也有打算去那里,但是15号马荣火山爆发,终究还是怕怕的。其实我也不是说一定要没有国人的地方啦,只是不想去了就像普吉啊,长滩啊那种,像现在的薄荷这些,人气死也很多了吧。真要是没有国人,我也没有可以参考的攻略啦。不过还是谢谢你。这些地方感觉都很不错

菲华币

菲华新兵

回复 5# lecina    你这个建议我真的可以参考,作为下次旅游的目的地

菲华币

菲华新兵

回复 8# 起啥名字不起    
冲绳旅游旺季(5月~10月)酒店价格太贵了,但淡季不贵。淡季价格相当于旺季的1/2~1/3。现在是冲绳岛的旅游淡季。

菲华币

菲华新兵

回复 7# 起啥名字不起    
那你马尼拉飞那牙就可以,火山喷发离开那边远着,也可以绕道去董索玩,又不在风险区域!真看到喷发运气倒是好了,前些年不喷发人均200游客,喷发吸引每日3000游客房间都订不到呢!再说真要大喷发估计也就这个月,你去时早结束了,只要不是跑到火山那边,远看没啥风险的!以前有人死是喷发时在山附近被石头砸到,有很多人住山附近所以需要撤离,远处没啥危险,你想近处都不让你进去呢!