搜索

[薄荷] 关于奥斯洛布看鲸鲨

菲华币

菲华新兵

楼主
我预计5月16日从薄荷岛出发看鲸鲨,由于16号晚住在苏米龙岛,所以想看完鲸鲨后从oslob直接去苏米龙,不想跟团一日游。我现在有点问题想问问各位大神:
从薄荷到oslob坐船找当地小黑杀价要多少钱?
我给oslob发了邮件,他们回复我说2个人的话要3700比索每人,浮潜另加500比索每人,然后下面附上了行程套餐
•        Private Tour (10 hours duration including travel time, excess is subject for additional fees)
•        Air conditioned car for round trip transportation
•        Tour Facilitator
•        Pick up and drop off hotel
•        Native light Breakfast upon arrival in Oslob
•        Lunch with one round of drinks (soft drinks or bottled mineral water)
•        Entrance and watching fees
•        Boat ride and life vest
•        Whale shark watching (stay in the boat only) for 30 minutes or snorkeling with the whale sharks if paid add on fee
•        Side trip to Tumalog falls
•        Government taxes and service charge (except payment transaction charges)
里面还有什么早饭午饭,还有Tumalog falls,我想知道不参加这些行不行?
多谢!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
回复 1# 许佩峰    
我家当年是自行直接到,然后付好钱,买好票,就下海啦。应该不用事先定好,尽量早到。

菲华币

限制会员

板凳
貌似可以当地找小黑拼单程的船,但具体价格不清楚,还等楼主回来后反馈下~

菲华币

菲华新兵

地板
看报价内容,估计对方没理解你意思。
你是单程去Oslob,内容未提及看鲸鲨。而且浮潜看鲸鲨是1000p官价收费,500p是坐船上不下水。

菲华币

菲华新兵

回复 2# 去哪都行    
就是没提前定好吧,始终感觉心里没底。。。

菲华币

菲华新兵

回复 3# lin   
我看网上说也能找小黑,但是怕被黑啊。。。

菲华币

菲华新兵

回复 4# pauljian    
是的,他给我回的消息其实也是一日游的行程。我无意中发现oslob官网上还有一个链接,和这个邮箱的域名一样,点进去是一个当地旅行社。。。

菲华币

菲华新兵

你是不是打算带着行李去观鲸鲨?Oslob观鲸鲨现场存放东西不易。如人多大家轮流没问题。
最好6:00-7:30,游客较少 海水清澈 观赏条件佳。越晚水质越差 浑浊 腥味明显,投食喂养导致。游客也很多 观看效果差。
听说Alona有拼船去Oslob,大概800-1000P/人。到薄荷可以问当地小黑。
可考虑15号调整住Oslob,早上去看。人轻松 观赏效果好。

菲华币

限制会员

回复  lin   
我看网上说也能找小黑,但是怕被黑啊。。。
许佩峰 发表于 2018-5-3 00:17
靠你实践了,会来后你一定抽空来说下到底啥情况哈,到时候我就给更新到置顶攻略里去,这样以后的人就不用这么心累了

菲华币

菲华新兵

回复 9# lin    
今天加了个菲律宾的群,都给我整害怕了。。。