搜索

[薄荷] 郑重推荐薄荷的潜水教练,非广告

菲华币

菲华新兵

楼主
有很多岛游找我 问我推荐潜水教练 尤其是薄荷岛的。
我这里就开个贴。如果你去薄荷岛学潜水 我郑重且拿自己的经验 见识来担保 sea explorers的 Fliex Suter和Eriko Hoshi
Felix Suter是瑞士人 母语是德语 可以说一口流利英语和法语
20年以上教学经验 年纪已经很大了 但哪怕体验潜水他也会亲自带
为人开朗 朴实。不擅长夸夸其谈和吹牛逼 对于装备修理有极度爱好。也可以教体验潜水 我有2个中国这的朋友是他教的
Eriko Hoshi是Felix的女友 也有10年以上教学经验 日本人 可以说流利英语 稍有口音 但没有大碍 听得懂 教女生尤其适合 严厉但脾气温和细心 我有4个朋友 2个中国女孩 2个日本人是她教的 都非常过硬
店里有足够的中文教材 理论不用担心 他们不会说中文 也不会各种吹牛
不要请他们吃饭 他们不会答应你 甚至刚认识他们时感觉他们内向 尤其Eriko 感觉有点不爱说话 但熟悉后大家非常有话说 也不会掺杂利益
不要说担心英语专有名词听不懂 因为休闲潜水没那么多专有名词 另外 有些你必须以后要懂 否则这点英语能力都没 寸步难行
薄荷的中文店 很多中文教练非常新 学生多 经常各种疏漏 熟悉的人都已经离开了
信或不信随便 对潜水态度请端正
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
另外ANDA 薄荷本岛的东面 有一位英国籍的潜水教练 mick chapman 我还是新手时曾在海面遇险 曾救过我 现在在ANDA的BLUE STAR DIVE RESORT工作
也有将近30年的工作经验  课程总监级别 为人耐心 温和 典型的英国人性格脾气

菲华币

菲华新兵

板凳
潜店在alona vida以及amorita内
潜店的潜导也是经验丰富 训练有素 安全和环保意识兼备
绝对不会带去42米 不会不戴电脑表 不会不熟悉万一发生超免减压极限时间后的预案。(以下省略10000字 免得被狗咬)

菲华币

菲华新兵

地板
潜水是非常快乐 但又是谨慎的户外活动。
优秀专业的教学培训以及负责任的态度会让你爱上潜水并且培植健康正确的潜水观念
以后自己fun dive 都要自己对自己负责 对buddy负责
give me five 击掌更是一种对自己伙伴的承诺

菲华币

菲华新兵

FD哪里好~ 求楼主推荐潜店顺带私信下可以砍到的价格

菲华币

菲华新兵

回复 5# kkk713

sea explorers, PFD, GO 2 SCUBA,Alona adventure都不错一般都1200到1400之间,其实差距不大,另外还要加收环保费和税,附加收费有差别,
比如高氧 租借装备等 如果用高氧 去sea explorers最好 其他几家高氧贵。
基础价格高的店 客人稍微少一些
另外可以保证气充足 1200P以下的店一般人多 潜导配置紧张 而且气在180或以下是普遍潜规则 比如几家……不点名
菲律宾聪明点就用高氧 是区别服务的 1对1 1对2是常态 也贵得不多

菲华币

菲华新兵

回复 6# 东东0721

高氧没证, 需要的话可能还要考~ 刚刚升级A, 对中性浮力还是很抓瞎
~ 谢谢推荐, 到时候就按照这个去~  国庆前几天去, 这个时候是绝对不会选中文店的, 那里估计都要10个20个下水, 海底飞沙走石 ~ 哈哈~

菲华币

菲华新兵

回复 7# kkk713

FD还可以的 就是潜导也有点忙 有时人多sea explorers人比他家人少
价格差得不多的 PFD租装备稍微贵一点
sea explorers是每潜1350pPFD是1200p左右
总体来说 这2家在当地都算大店好店老店了

菲华币

菲华新兵

楼主我不会英文怎么办

菲华币

菲华新兵

回复 9# 多乖一个儿娃子

所有潜店fun dive 都是菲律宾潜导 偶尔有欧洲人潜导。。。丶好在薄荷潜点不难 这个潜店人不算多 潜导配置多 能照顾比较周到。 适合起来吧 ,否则以后怎么潜水?