搜索
楼主: 小殷xy

[长滩岛] 带上比基尼,和闺蜜畅游长滩岛,打卡所有网红美食餐厅 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

【美食篇】打卡所有美食网红店

终于终于到了美食的部分了,写到这里楼主也很激动。

【Jonah's Fruit Shake&Shake Bar】 推荐指数★★★★★
这家的网红指数可以说是没喝过jonys家不算来过长滩岛了,最有名的是芒果shake,但我觉得香蕉巧克力shake更棒一点。一般游客去了不说天天喝也是隔一天喝一次了~ 楼主去这几天一共喝了三次~
地址:在s1海滩边上,不是一个摊是一家店
价格:一杯大概100p-150p左右~ 后附价格表~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

【Cyma Greek Taverna】 推荐指数★★★★★
这家店可以说是秒杀一切餐厅,在我心中排no1,这家餐厅是一家希腊餐厅。我们点的是招牌的两道菜,招牌蒜香螃蟹面真的太太太太太太好吃了!一定要点。虾和牛排我觉得中等偏上水平,店里的厨师偶尔会做那种现场点火的菜,嗷~一声吓吓客人。总体来说点餐0失误
地址:在Dmall里~ Dmall就那么大点地儿~ 大家自己找啦~
价格:偏贵,一道菜要1000+p,套餐要3000多p。合人民币小400块。

菲华币

菲华新兵

【Smoke】 推荐指数★★★★
也是长滩一家网红餐厅了,所有攻略里几乎都有提及。味道很好,符合中国人口味~ 招牌是牛骨汤和牛肉蘑菇饭还有鱿鱼饭~ 就是我们点这三个。去店家服务员也会推荐这三道菜。
地址:非常不好找了。。。。从dmll的出口出来以后,往右走(麦当劳方向,大家去了就知道了,dmall入口处有一家麦当劳)一直走直到遇见绿皮超市,下面有图,从绿皮超市的小巷子拐进去走五分钟大约就到了。smoke没有招牌,大家看到有人排队的店就是啦~
价格:很亲民啦~ 两个人不到100元~

dmall入口

绿皮超市!!!!找到这个往里拐~

菲华币

菲华新兵

【COCO MAMA】 推荐指数★★★★
椰子冰激凌店~ 我对椰子一般~ 所以减一颗星,鳗鱼爆爱吃椰子,回来以后最念念不忘的也是这个~ 估计她会给6颗星~因人而异~
地址:在smoke旁边~ 找到smoke就找到cocomama了
价格:我记得120p一个~ 不贵~

菲华币

菲华新兵

【Yellow Cab】 推荐指数★★★★
最出名的是铁盒冰激凌~ 但经常断货。我们第一次去只有巧克力的了~ 第二次去才有我最爱的抹茶 炸鸡和披萨都可以给优秀~ 就是我们中午去吃的实在太热没胃口~ 很小的店,晚上会在沙滩上摆座位~
地址:在s1到s2的沙滩路上,距离jonys不远~
价格:不贵~ 适中。披萨335p,铁罐冰激凌125p~

菲华币

菲华新兵

【I love BBQ】 推荐指数★★★★
这家就是我在行程中写的不预约排不上队的店啦~ 我们预约的时候也只有后天有位子了。一般六点开餐全部都是预定的人。即使你六点来也只能等位啦 。味道不错~ 可以尝试~ 特别火的菜我们都点了,就是洋葱圈塔没有了,有一丝丝遗憾
地址:Dmall里~
价格:两人一百多人民币~

菲华币

菲华新兵

【Pamana Restaurant】 推荐指数★★★
拼盘啥都有~ 无功无过~最有名的菜是椰子鸡汤。鸡放在一整个椰子里,甜甜的。一般也需要等位~
地址:s2到s1的路上
价格:忘记了~ 也不是很贵那种~

菲华币

菲华新兵

【Crazy Crepes】 推荐指数★★★
感觉放在 北京 是一家很普通的店,手卷冰激凌~ 不难吃。店面粉粉的,天气又热~姑娘们都会去尝一尝吧~ 顺便拍个照~
地址:dmall入口一进门左手边~
价格:100多p~

菲华币

菲华新兵

高楼大厦霓虹灯不如阳光沙滩你牵我手,这次不同于以往的旅行让我再离开时十分不舍。
习惯了快节奏的生活来到这里忽然慢了下来,没有高楼大厦只有平房小楼
没有堆积的工作只有阳光沙滩上一杯清爽的shake
在这个世外 桃源 一样的海岛快要想不起生活的烦恼
岛上似乎的小黑们每个人都是很有热情很快乐的工作,会用行李箱打节奏唱歌,会蹲下来跟小孩子说话,会用菲式口音的英语跟你开玩笑问好。。。
漫步在落日的沙滩,啊这才是生活
啥也不说先上图

菲华币

菲华新兵

行前准备

先介绍一下小鹿本人的情况~   坐标北京,这次和鳗鱼两个人去长滩~旅行时间十一期间共6天~

【航班】:北京飞往长滩有两种方式,一是首都机场直飞卡里波KALIBO。二是首都机场经过马尼拉转机再抵达卡里波机场。我们选择的是直飞航班,在抵达卡里波机场以后还需要再乘坐2小时左右的大巴车抵达码头,再坐20分钟左右的船才会真正的抵达长滩岛。舟车劳顿真的很累,如果再转机估计要累死了,建议大家还是选直飞航班~
我们乘坐的是宿雾航空(廉价航空),廉价航空是不提供餐食饮料包括白水的,都需要自己买。大家可以在机场买好吃的喝的带着。一个小tips:飞机上真的非常非常冷,毕竟是从快40度的地儿飞来的  。毯子要60软妹币,所以大家一定要穿厚厚的衣服过去~ 虽然是廉航,但是还好座椅也是可以调的。廉航的安全系数是没问题的,就是服务比较差。大家可以放心选择
航班时间是去程凌晨五点的,抵达卡里波是早上十点,然而我们真正抵达酒店check in已经下午4点了,一天就浪费掉。夜里起飞上飞机就可以一直睡觉,睡醒就到啦。
传说中长滩岛附近还有一个mini机场,卡提克兰机场。下飞机步行或乘三轮车即可到达码头乘船到达长滩岛 。但是国内好像是没有航班的。
附上一张我带着我们狗砸等登机的照片