搜索
楼主: 小殷xy

[长滩岛] 带上比基尼,和闺蜜畅游长滩岛,打卡所有网红美食餐厅 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

【Smoke】 推荐指数★★★★
也是长滩一家网红餐厅了,所有攻略里几乎都有提及。味道很好,符合中国人口味~ 招牌是牛骨汤和牛肉蘑菇饭还有鱿鱼饭~ 就是我们点这三个。去店家服务员也会推荐这三道菜。
地址:非常不好找了。。。。从dmll的出口出来以后,往右走(麦当劳方向,大家去了就知道了,dmall入口处有一家麦当劳)一直走直到遇见绿皮超市,下面有图,从绿皮超市的小巷子拐进去走五分钟大约就到了。smoke没有招牌,大家看到有人排队的店就是啦~
价格:很亲民啦~ 两个人不到100元~

dmall入口

绿皮超市!!!!找到这个往里拐~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

【COCO MAMA】 推荐指数★★★★
椰子冰激凌店~ 我对椰子一般~ 所以减一颗星,鳗鱼爆爱吃椰子,回来以后最念念不忘的也是这个~ 估计她会给6颗星~因人而异~
地址:在smoke旁边~ 找到smoke就找到cocomama了
价格:我记得120p一个~ 不贵~

菲华币

菲华新兵

【Yellow Cab】 推荐指数★★★★
最出名的是铁盒冰激凌~ 但经常断货。我们第一次去只有巧克力的了~ 第二次去才有我最爱的抹茶 炸鸡和披萨都可以给优秀~ 就是我们中午去吃的实在太热没胃口~ 很小的店,晚上会在沙滩上摆座位~
地址:在s1到s2的沙滩路上,距离jonys不远~
价格:不贵~ 适中。披萨335p,铁罐冰激凌125p~

菲华币

菲华新兵

【I love BBQ】 推荐指数★★★★
这家就是我在行程中写的不预约排不上队的店啦~ 我们预约的时候也只有后天有位子了。一般六点开餐全部都是预定的人。即使你六点来也只能等位啦 。味道不错~ 可以尝试~ 特别火的菜我们都点了,就是洋葱圈塔没有了,有一丝丝遗憾
地址:Dmall里~
价格:两人一百多人民币~

菲华币

菲华新兵

【Pamana Restaurant】 推荐指数★★★
拼盘啥都有~ 无功无过~最有名的菜是椰子鸡汤。鸡放在一整个椰子里,甜甜的。一般也需要等位~
地址:s2到s1的路上
价格:忘记了~ 也不是很贵那种~

菲华币

菲华新兵

【Crazy Crepes】 推荐指数★★★
感觉放在 北京 是一家很普通的店,手卷冰激凌~ 不难吃。店面粉粉的,天气又热~姑娘们都会去尝一尝吧~ 顺便拍个照~
地址:dmall入口一进门左手边~
价格:100多p~

菲华币

菲华新兵

到达浮浅点儿以后卖椰子的小哥。。我看到以后乐死了,真是什么都能挣钱啊。他卖的椰子很贵,要500p一个。一般只需要不到200p。不过人家也蛮辛苦的,还是有很多妹子买了,类似这样的小船还有卖冰棍和卖饮料的。船开了20分钟左右就到达了浮浅点儿,大家脱了外套套好装备就准备下水了。

水下真的是奇妙世界,看的贼清楚!就是手机套着防水套儿实在是不好用,楼主十分后悔没有多拍几张

请大家原谅第一次浮浅,慌乱的楼主拍的渣像素的海底。浮浅时间大概30m
楼主不小心喝了几口海水。。含盐量我估计有百分之80吧哈哈哈 贼咸!
浮浅之后楼主早上画的妆已全部掉光。。。为了一会拍照又匆匆忙忙的补妆。。。前面说过了关于女孩子隐形眼镜的问题,浮浅的眼镜非常紧,是不会进水的,所以带隐形眼镜没问题。但是建议带日抛。因为游泳啊跳水啊什么的,海水很脏,回去要及时更换。
啊对了,浮浅要交浮浅税,大概40p一个人

菲华币

菲华新兵

浮浅之后的鳗鱼和小鹿

菲华币

菲华新兵

前往下一景点,水晶岛。水晶岛的上岛税是200p每人,就相当于门票。交给当地小黑导游就可以

水晶岛一上岛的指示牌

往左走人比较多~ 有餐厅,有漂亮的小桥和观景台。往右走人比较少,适合拍照。但是总归都会绕到另一侧。于是我们选择了人少的路。

菲华币

菲华新兵

第一个景点~