搜索

[薄荷] 6大3小薄荷岛~~诸多问题,请教大家!~~

菲华币

菲华新兵

楼主
1丶飞机只有飞宿务的,往返2600,没办法,三线的西北城市~~算便宜了~~凌晨4点到宿务,请问宿务到薄荷岛怎么去?坐船嘛?多长时间?
2丶人多,就想住在薄荷岛,然后报1日游出海玩,这样如何?
3丶行程大家有推荐没?8.5-8.10,11号凌晨回程~~计划报2天1日游,3天自由活动~~
4丶薄荷岛周边浮潜如何???
5丶麻烦各位给推荐酒店,看了下,好多都没房了,主要是要订3间房~~头疼啊~~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
先谢了~~~~~~~~

菲华币

限制会员

板凳
1. 请参考这个帖子 http://www.daoduoduo.com/thread-143214-1-1.html (主要是你需要理解下地图)然后里面有两个船公司链接,你点进去就可以买票,看时间了
2. 可以啊,薄荷本身玩法就是: 1) 泡酒店 2)出海1-2天没问题 3)内陆可以包车玩1天
3. 全程薄荷岛就可以 ... 当然,我也建议你读读其他攻略,万一你感兴趣,也可以杀到锡基霍尔玩2天。。。行程这事情很私人,你得先了解下
4. 周边不行,肯定要出海,越远越好啊
5. 薄荷没几个酒店 ... 能达到推荐级别的屈指可数啊 ....

菲华币

菲华新兵

地板
回复 1# 深水蓝    
早上6点半左右就有去薄荷岛的船了 你可以说正好
买票飞猪上可以预先买好 船有OCEANJET和SUPERCAT两家选择
应该都是PIER 1码头
酒店的话这个时间已经很紧张了 看你预算了 要便宜一点的 大概走10来分钟

菲华币

菲华新兵

1. 请参考这个帖子  (主要是你需要理解下地图)然后里面有两个船公司链接,你点进去就可以买票,看时间了
...
lin 发表于 2018-6-26 09:11

谢谢林大,8.5-8.11号推荐的酒店都没了~~~急死了~~主要是3间房,不好定!~

菲华币

菲华新兵

回复  深水蓝   
早上6点半左右就有去薄荷岛的船了 你可以说正好
买票飞猪上可以预先买好 船有OCEANJET和 ...
东东0721 发表于 2018-6-26 12:05

谢谢~~~我去飞猪订~~~

菲华币

菲华新兵

回复 6# 深水蓝    
这个时间是热门时间
我2月份的时候就订好了
长滩封岛影响也很大  封岛的消息一出 薄荷的酒店立马紧俏

菲华币

菲华新兵

回复 5# 深水蓝    

你可以看看酒店的官网,比如我上周去刚回来,当时阿茉莉塔在携程上就没有房间的,但是官网就可以订。

菲华币

菲华新兵

回复 1# 深水蓝    
你们有8个人,薄荷和出海,不需要报那种一日游之类项目,直接在码头或沙滩找车找船,车都可以临时找,船得提前一天。。。建议行程:
8-5 到达CEBU,直接打车去1号码头,坐船去薄荷,抓紧点大概10点前能到薄荷码头,然后可以找个面包车一样的大车,大概3000P一天,陆地一日游,傍晚送到ALONA
8-6 ,出海,包船一天大约2800P ,上岛费浮潜非200一人,人多自己掌握时间,不需要拼人家船,可以早点迟点出发,
8-7,机动一天,提前在ALONA 约第二天去OSLOB的直达船,大概700P一个人,晚上还可以看萤火虫,直接问门口或者司机。。
8-8,早上7点多出发,10点左右到OSLOB ,鲸鲨代理店可以寄存行李,看鲸鲨,浮潜,船上看都可以,大概中午能看完鲸鲨,然后去墨宝,
8-9,墨宝沙丁鱼,下午回CEBU
8-10,CEBU 逛一天,晚上飞机回国

薄荷酒店只要不定那几个热门的,其他选择余地很多。。。。

实际情况看你们自己状态安排,这个是比较充足的行程,也可以取舍一部分

菲华币

菲华新兵

回复  深水蓝   
这个时间是热门时间
我2月份的时候就订好了
长滩封岛影响也很大  封岛的消息一出 薄荷 ...
东东0721 发表于 2018-6-27 11:55

是啊,本来还想去长滩!无语封岛!