搜索
楼主: riku0918

[薄荷] 【薄荷学潜水】一次OW的学习,N多第一次的挑战

菲华币

菲华新兵

回复 67# 东东0721    

现在炒作是很厉害,什么茶,什么Lady的,对我好像没啥效果,我才懒得去噶闹猛,哈哈。。以前也中毒鼓浪屿,民宿啥的,现在好像也没什么大的兴趣了。。之前来出差时也听说,看,就那些破房子,多少年前就造了的也要多少多少一平了。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 68# 就叫下午茶    

一窝蜂吧,喜欢跟着大流走,所以什么攻略效应,网红效应都起来了。当然也有很多持不同看法,不喜欢一般套路的一部分人,只是比例相对小了很多。
说到潜店,像我自己一般是比较看重质量,其次才是价格因素,一分价钱一分货

菲华币

菲华新兵

回复 72# riku0918    
中国人去的多的 一般是课程贵 FD便宜
当然这个FD时间肯定很缩水 很少会有45分钟以上的 大部分也就是35-45分钟之间课程贵主要也就是等于买个中文教学了

菲华币

菲华新兵

我家就住在旅游区,深有感触,到公共假日的时候我妈说菜都买不起了,哈哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 73# 东东0721    

深有体会,学课应该也是一样,当时开始第一第二潜时,我还老提醒Eriko剩余气量,按照理论课的例子,剩135就应该折返,实际上她也应该是尽量让我可以把空气用完,可以多练习一会,基本也是不到50了才上升到5米的地方,最后一次17米我用的实在太快,出水后她跟小黑说no choice,只能上来了,哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 74# 就叫下午茶    

快快利用有效资源,做点小生意啥的,哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 75# riku0918    你气用那么快是因为紧张吗?

菲华币

菲华新兵

回复 75# riku0918    中文店学课 开放水域一般25-30分钟 35分钟很好了

AOW大概也就是30-40分钟吧

菲华币

菲华新兵

回复 76# riku0918    穷,没地没门面,只能巴巴看着别人发家致富

菲华币

菲华新兵

回复 77# 就叫下午茶    

不是紧张,因为第四潜真没紧张,我觉得没注重调整呼吸,水下就像在跑步似的,或者说就像平常的呼吸频率肯定不行吧。另外第四潜下到了17米多,应该也是个原因,之前三次基本都是45分钟。再者就是姿势动作啥的不到位,动作比较僵硬,也容易发力拼命游的感觉