搜索

[长滩岛] 个人对卡鲁纳(Karuna)房型布局的研究(附手绘房型图)~还请住过的TX指点~ 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
月初游长滩岛意犹未尽准备再带家人去好好玩下,7大2小想要住带厨房的套房,所以最近一有时间就在研究长滩岛套房酒店,最后决定选择卡鲁纳(Karuna)主要这酒店海景好丶年轻丶评价也不错,不过仔细研究发现这酒店也有它的“复杂”之处:
长滩岛卡鲁纳套房酒店

长滩岛卡鲁纳豪华套房酒店

长滩岛布拉伯滩卡鲁纳套房酒店

Karuna Boracay Island Suites

Batangas Suite at Karuna Boracay

可罗纳别墅
首先▲不搜不知道一搜吓一跳光agoda就搜到6家Karuna~其实都是一个酒店但房型各有不同也有一样的房型名字不一样,有的干脆根本没房定~估计这是和科伊巴一样都分别卖出去了,但不像科伊巴那样统一管理预定吧~

不过预定到有很多平台和方法,最困惑我的还是Karuna那些各有不同的房型,我希望每个家人都有很好的入住体验,所以很在意房型。
幸好MBG每个房型都列出来了,图片很多关键还有360全景图,下面是我根据这些图片和全景手绘的房型图,都是拿画图做的非常简单大家凑合看个大概吧~希望住过的TX指点下哪里有误

先来2张酒店外观照片,一共7层
Tips:虽然下面我的图都是方形,但酒店侧面墙是有斜度的,所以靠侧面的房间都不是方方正正的,我只是画一个大概的布局,具体细节大家可以看各平台和MBG上的图片。

一卧套房(不确定房间在中间还是两侧)

BoholSagada在第一层而且看图片这2个房间不面海,所以也没研究这两个房型

El Nido房间小,厨房卧室之间没有隔断
Cagayan稍大些,客厅厨房都在一起和卧室有个推拉门隔着
MactanPandan房型一样装饰家具有区别,比上面2个要大不少

两卧套房(房间按靠北侧南侧2间一图,但不代表2个房型在同一层)

Cebu&Biliran(次卧是两张单人床)

Ilocos(这间两卧套面积较小,次卧是个单人床,看照片里窗外景色判断应该在低楼层)Namaste:

参考上面酒店侧面照片和酒店外墙轮廓(北侧应该有出入,因为没有看到酒店北侧外墙照片,只能通过酒店北侧房间猜测所绘)在南侧2~4层某层

Quezon&Nogas:房型完全一样靠北侧
     Laurel&Olango:房型完全一样靠南侧

▲Davao:靠南侧是我最看好的房间,主卧次卧都可以看到最好的海景

以上就是我的“渣”手绘图完全没啥绘画构图天赋,大家凑合看个大概布局吧
结合MBG的全景图和照片可以对Karuna各有名字的房型有个更加立体的了解,方便选房

四卧套房(感谢!smallba928和xxxgames的补充,期待smallba928的入住反馈

如图这个四卧独占5层南侧超大的海景平台,现在只发现Airbnb这个预定渠道(我出行日期没有确定~故没有尝试邮件直接联系酒店)

下面3间房间没有全景,图片也少实在看不出房型布局:

Kanti应该是个宽敞的一卧,看照片海景很好

Lawa我猜是两卧,根据照片位置如上在一层直通泳池

Zamboanga我在照片里看到3间大床和装饰不同的卧室,大概是个三卧,根据照片位置如上

最后附张酒店背面的照片,再次希望住过的TX能指点一二,好让我们一家人的旅行更加完美~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
16年住过达沃,这次2月份去住楼上带超大平台的4卧,貌似达沃现在MBG上订不到了,只有在airbnb上面才能订到!

菲华币

菲华新兵

板凳
菲律宾这种套房酒店,但凡3卧室的估计都不好做到每个家庭的体验都好,因为3卧室房里总有一个房间是比较狭小的,和朋友出行平衡房间挺难的,建议还是找个两卧的房型,然后租两间

菲华币

菲华新兵

地板
回复 2# smallba928    原来还有4卧啊~卡鲁纳这好房间藏的真深啊~你说这超大平台是5层南侧那个,还是顶层那个?哪里能订到这房间可以给个链接么?多少钱一晚?

菲华币

菲华新兵

回复 3# xxxgames   是的,虽然我这都是家人,但也希望都住好,选卡鲁纳就没琢磨会有2卧以上,没成想还有4卧的,功课做的不够啊~希望2楼多发些4卧照片。

菲华币

菲华新兵

回复 4# GP03D    看到评论说是2个两卧室打通的,你什么时候去呢?如果还早我拍照给你看,

菲华币

菲华新兵

回复 6# smallba928    我要年后了,等你照片了,非常感谢!在哪能定到,我完全找不到啊~airbnb也没搜到达沃

菲华币

菲华新兵

回复 7# GP03D    可能是日期问题,你先不要选择日期

菲华币

菲华新兵

回复 7# GP03D    另外,我也是年后才去

菲华币

菲华新兵

回复 9# smallba928    我这年后,可后的没具体日子呢,一家子人日期不好确定,还要过年时聚在一起好好商量商量,2月肯定是去不了了