搜索

[薄荷] 胆大不怕事的567家族2017薄荷岛预热篇 飞啊飞 我的骄傲放纵 (7.20更新行程和酒店)

菲华币

菲华新兵

楼主
w 是三个闺蜜。一个姓吴  所以他是5,一个姓陆,所以他是6,一个姓漆所以他是7.。
毕业后一起加入同一家公司,相见恨晚,遂以567家族对外自称。
结婚丶生子。。。这个家庭壮大了。。现在是6个大人,3个孩子,(5岁男孩+4岁女孩+2岁男孩)
孩子都喊5妈丶6妈丶7妈。。。王爸爸丶沈爸爸丶柳爸爸。。。。因为我们是一家人。

我是6,我是孩子的6妈,是威武能干丶操心省钱的6妈。
会做攻略。会省钱丶会花钱丶激情满满的6妈。。。。所有的旅行的机票丶酒店丶行程 都是我 独自完成。。。他们就只出个人。。。我只需要不定期求夸奖即可。

6妈我。从2012年结婚蜜月普吉游开始,喜欢上了海岛丶东南亚,因为啥,便宜丶性价比高。。。。
我有一个家庭愿望,那就是one year one place。。。
在567都顺利生了孩子之后,这个愿望也成了家族愿望。

去年在我的策划下,我们去了巴厘岛。。。

今年3月份亚航大促,又定了上海往返马尼拉的往返机票。于是,一群不怕事的主  的菲律宾之行就这么敲定了。。。。
昨天,发贴前,买了菲律宾马尼拉往返薄荷的机票。。。于是,,,我决定从头开始 一直到旅行归来  完整的记录下什么。。以后三个女人老的满脸都是皱纹了。坐在阳台上,翻看当年的文字,我们也有过激扬的青春。。。

时间:2017年11月25日出发,12月1日回
坐标:上海
行程安排:全程薄荷岛各种出海,(暂时未定)

目前只定了机票,所以说一下机票吧。。。
给大家一个参考。

上海往返马尼拉。定的亚航的机票。3月13日定,单人去488  回288   合计每人776   
马尼拉到薄荷   定的宿务航空    6月13日订  票价1299比索,每家买了20kg行李 行李费用380.3比索,合计再平均到每人是:196元   现在更改为:亚航,含行李,含支付宝手续费,每家1056元。每人352
薄荷岛回马尼拉  定的菲律宾航空6月9日定 (每人含10KG行李,单个订单的行李可以共享),票价1260比索,合计每人173元。   
每人往返目前花费    776+196+173=1144元。。。一家人:3435  现在变更为    776+352+173=1301  每家机票3903  (真心贵。不管了。这都是小事情,最重要是开心。)

等要出发了。只需要亚航再买往返行李,预计250元每家。   

PS:定了亚航之后,几乎每周都要刷机票。亚航。宿务丶菲律宾的微信丶微博公众号都关注了。终于在他们发了促销的信息之后。。。抢到了票。我比对了下论坛里的。虽然不是最便宜的价格,像之前的599php  但是我已经很知足了。很划算。

我知道。中间也许会有取消航班的情况。。那就兵来将挡 水来土掩吧。。。。

mark住,后面开始关注酒店和行程了。。。有更新的我再来。

10.20更新  宿务航空今天给我发来邮件,给我吧航班改到第二天的早上六点了。然后我查了11.25  就只有一班飞机,而且我们赶不上了。。。。所以我致电给他们客服   全额退款了。

[color=Red10.30更新     ]然后我又临时想去巴里卡萨住一晚,但是因为之前定的前三晚的 alona vida ,在agoda上定的是不给退款的。
然后  ,,我跟他们提交了。我的骨折出院证明,钱全额退了。(这个,自己去想吧)
然后前两晚定了民宿别墅,第三晚在巴里卡萨住。
然后,宿务的票退了。又重新定了亚航的票。贵。。。。。不过不要紧了。。。。旅途嘛。总是在跌撞中成长和积累经验。。。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
图片怎么显示不出来。

菲华币

菲华新兵

板凳
我是7妈,来报道

菲华币

菲华新兵

地板
汉娜酒店很适合全家出游,推荐给亲

菲华币

菲华新兵

回复 4# duchunhua888

谢谢推荐。。。

我自己比较纠结加完美主义   

去年去巴厘岛。一开始定了酒店,最后 出发前一个月 还是重新推翻所有的酒店

重新研究booking  agoda  评价 及描述。。。最后定的。

不过 超级满意

感谢分享  我回头也研究下

菲华币

菲华新兵

回复 3# 漆红霞

7妈威武

菲华币

菲华新兵

坐等更新~~

菲华币

限制会员

预祝你们玩的开心啦,不过确实是胆大不怕事啊

菲华币

菲华新兵

回复 8# lin

没事 旅途总有不期而遇的风采。     感谢LIN大。后期关于行程  酒店,我肯定还要纠结,到时候少不了找LIN大答疑解惑。

菲华币

限制会员

木问题啊~~~