搜索

[薄荷] 跳岛玩是找一日游还是当地找小黑呢?

菲华币

菲华新兵

楼主
麻烦问下大家:
有老人有小孩。一日游的话感觉比较安全,但是找了一下发现一日游都好贵啊 ,去看鲸鲨都要800+/人了。
看了大家的攻略里面当地找小黑感觉人均200元就可以?但是小黑靠谱吗,有没有安全问题?会不会爽约?杜马的酒店可以约一日游吗?会比tb上面便宜吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
应该比淘宝便宜,鲸鲨自己去的成本应该是200左右一个人。

自己做好攻略就行,安全问题,自己在论坛买旅行保险就可以了。

菲华币

菲华新兵

板凳
看鲸鲨不需要找小黑的啊,我也是有长辈和小孩,自己过去的。突突车到码头,坐船到对面,然后大巴或者突突车到鲸鲨小镇就行了,再去买票。价格不贵的,200内(下水和鲸鲨游泳)可以搞定。

菲华币

菲华新兵

地板
好的,谢谢!我去看下具体行程~但是英语不好啊,怕交流有困难

菲华币

菲华新兵

这个看你们自己的经济能力和语言能力了,如果想省钱,就找小黑,不过如果不预付款项的话,很有可能小黑会爽约。

低价肯定是有原因的,你要多问问细节,看看都包的什么车,什么船,价格差这么多,肯定包的内容不一样。 咱们就说苏米龙,报价低的小黑会只带你去白沙滩那一块。

有的小黑不靠谱,我遇到过好多人抱怨临时加价,放鸽子啥的。杜马盖地的酒店有的可以约一日游,有的没有的。

淘宝上已经是便宜的了,但是他们也是送给当地的地接社来做了。

菲华币

菲华新兵

带小孩还不如去住苏米龙,在酒店报名安全舒适。全程有酒店的人员陪同和打点,不用自己烦