搜索

[长滩岛] 长滩岛确认开放酒店名单 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
回复 14# 唯美    看你楼下吧。。。楼下的新闻说的挺明白,至于是不是你定的那家,你再沟通下吧,反正时间还早的,等明年更贵呀。。。费拉家也挺奇葩,我在Agoda上咨询,它说他们还没做好准备,无法为任何人提供服务,我一看心凉了半截,后来托朋友跟酒店确认,我是在他们可以服务的范围内的。。。我也是晕了,他家37间房,只通过了36间,谁知道还有什么幺蛾子哦。我要是你,就再跟店家确认下,自己的住宿安排和姓名是否在他们的服务范围内,免得到时候只是收到微薄的退款,再定别的订不上或者死贵了。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
回复 15# goddest    

不知道到明年1月能被批准吗?现在看到网上所有的房间都下架了,之前问过他们他们回邮件说没问题,现在看来不靠谱
今天发邮件问了,对方回复如下:

菲华币

菲华新兵

板凳
之前看岛友发了25家通过验收的酒店,因为看了消息所以避免了损失,现在通过旅游群得到了确定的开放名单,我也共享下,再次感谢一个月前那位朋友的分享!

菲华币

菲华新兵

地板
回复 1# 刘餍    非常感谢,预定的品佳露,本来还是非常纠结的 ,现在定心了

菲华币

菲华新兵

有没有汉娜水晶和费拉呀,我怎么都没有看到

菲华币

菲华新兵

看到soffia谢谢分享

菲华币

菲华新兵

还是没有林德和COAST。。。

菲华币

菲华新兵

回复 2# cici402613    人人为我 我为人人 信息共享 互通有无 12月份所有水上项目才会全开,我11.7过去,怕是没得搞

菲华币

菲华新兵

回复 3# 唯美    这个你要跟酒店确认的,我同定了ferra的loft,名单里没找到,后来找到The Ferra Premier by JG hotel,然后沟通酒店,酒店邮件不回,打电话问的,你如果要确定你的预订信息,打截图里这个电话去掉“10193”的拨号就好,这个是加了菲律宾和长滩地区区号的Ferra酒店电话
我定的早,已确认有我的预订信息了而且Ferra已经验收合格可以开放,至于“汉娜水晶”和名单中的“汉娜”不知道是不是一个,你需要自己确认下的。

菲华币

菲华新兵

回复 7# 刘餍    费拉我也订的loft,发邮件问了没有回应,既然你已经确认了,那就是代表正常营业了。就是现在暂时没有Henann Crystal Sands Resort。我2月过去,再等等。