搜索

[长滩岛] 又是四年《2019.2.2-2.8十周年蜜月一家三口带着5岁大宝新春佳节 长滩游 》 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

距离之前的一家三口普吉游过去了三年了,本来打算每2年出去玩一个海岛的,谁知道普吉刚回来第一个月居然怀孕了,然后可爱的小二宝又来到了这个家庭。     这么一晃又过了3年,今年正好是我和LG的结婚十周年,好吧,还是带着姐姐一起来度蜜月吧,弟弟只能乖乖在家了,姐姐今年五周岁了,2岁的时候就跟着我们一起玩海岛了,这次为什么不带弟弟,主要我们在KLO飞机下来,要经过海陆空,想想还是算了吧,不然估计会累死。
      主要这次我们定的是携程的包机和酒店,机票实在太贵,只能找携程了,也怪我定的太迟,也是10月份才想着出去,因为平时没假期,过年的时候出去,价格真是突飞猛涨,心疼肉啊,思来想去还是定携程吧,酒店内定但可以加钱更改,酒店内定的2晚Astoria Current4星和长滩岛航路与蓝海度假村(加了6000元换成林德3晚池边房-5星),好吧,这个算大出血了,7天5晚的自由行程,一共是26800元,还不连保险丶护照,一日游啥的,反正我预算3万内,想着应该差不多了吧,希望带着孩子还能体验深潜就好了,之前在皇帝岛深潜没过瘾。感谢之前一起玩耍的郑州好伙伴一家人,好像今年一起再出去玩一趟。目前是陆续做攻略,等到2月太突击下看下攻略,LG这次还是甩手掌柜,估计要要经历的海陆空他就要哭了。可怜的弟弟,我答应你下次一定带你一起去。

新春佳节2.2-2.8长滩游  有这个时间段的小伙伴们,约起啊 等回来新开游记给大家分享。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

你们2.08日离开长滩,我们正好2.08去长滩,完美错过,。关注你的帖子

菲华币

菲华新兵

回复 2# hefeeling    

是啊,就差一步啊

菲华币

菲华新兵

回复 2# hefeeling    

http://www.tourism.gov.ph/

这个网站可以看下,最新的酒店信息,之前5000多,现在7000多的房间已经可以预定上岸了。

菲华币

菲华新兵

回复 4# doooq    
好的哦,我们也欢度10周年去的,哦也. 娃比你们大2岁

菲华币

菲华新兵

我们1.28上岛,2.3离开

菲华币

菲华新兵

我们2.2-2.9在岛上,跟楼主时间重合~~~

菲华币

菲华新兵

回复 7# wy019    

太好了,444187482是我QQ,有空加下,看能不能一起组团玩一玩啊