搜索

[旅游相关] 再次请教东南亚诸国的自由行问题!!

菲华币

菲华新兵

楼主
大家好!我准备用一个月左右暴走东南亚诸国,背包自由行。马来西亚和新加坡必去,因为相对发达好玩安全,然后我看见东南亚几国首都之间飞来飞去廉航都特别便宜,最后不管从哪国飞回上海价格也都差不多,所以我想不如多串几个国家,大家觉得除新马之外,印尼,菲律宾,泰国,柬埔寨,老挝等哪几国比较值得去?路线怎么连比较方便安全?谢谢大家!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
一个月时间顶多3个国家足矣,不然,有辱暴走,建议第三个国家选印尼,只去爪哇岛,看火山,登火山,与马来西亚丶新加坡是完全不同的景观。而且泗水丶雅加达是免签的。可以参考我的http://bbs.qyer.com/post.php?action=jump&pid=6181846

菲华币

菲华新兵

板凳
泰国,菲律宾,柬埔寨,印尼,老挝这是我的选择顺序。

菲华币

菲华新兵

地板
一个月不算长的,做些减法好了,想法越多思绪越乱。

菲华币

菲华新兵

泰国印尼吧。

菲华币

菲华新兵

一个月说长不长,说短不短,不过如果以相对发达安全来说,推荐泰国柬埔寨。不知你新马准备玩到什么程度,如果深度一点就要近两周了,泰国怎么也要留个十几天。所以就算只玩新马泰柬,一月都不多。我之前研究了老挝,也觉得挺不错,适合好好去玩一玩。这些地方都有值得去的理由,我觉得选除了新马,最多再选两个地方就行了。如果第一次去,我的建议是也没必要一定走遍多少地方,别人说的也就只是个参考,自己有所取舍丶玩的舒心才最重要,以后还有机会不是。

菲华币

菲华新兵

\(^o^)/赞成:泰国,菲律宾,柬埔寨,印尼,老挝