搜索

[薄荷] 乘薄荷岛巧克力山热气球归来

菲华币

菲华新兵

2月27日下午的日落热气球,上点图片吧,总体感觉路途遥远,花费时间很长,alona开车去carmen镇将近2小时。这家热气球公司感觉就是个夫妻店,接待的地方就是夫妻二人家里隔出的一块地方,男的是飞行员法国人,女的是菲律宾人,二人还有个BABY,雇了一些小黑助手。接待的地方简陋,装备感觉还是专业的,其实我也不懂了....飞行执照和航管局许可之前邮件要来确认过,再说也不在屋子里飞,安全我还是放心的。填表交钱称体重,然后又上车,大概开一小时,期间他们不时下来测风速风向,后来终于在一个村子里的一块空地开始准备,准备也需要大概一个小时,不过第一次看也挺有意思的,引来村里一堆村民围观。
当天只有我们一家4大1小飞,除跟飞的2个小黑助手外,后来又上来个穿白POLO衫的,我还纳闷这个人是哪里来蹭飞的,感觉不像他们一起的啊, 跟我老公小孩一格。后来才知道是安全监管人员,看来管得还是挺严的。飞行时间大概35分钟-1个小时不等,我们飞了将近50分钟,空中景色还可以但也不是太惊艳,着陆的过程是最有意思的,有点小刺激,故意刮蹭树枝带大家体验下,期间不断降低又升起寻找着陆点,吓得地面的牛乱跑跳河,村民们也出来招呼怕压到自家的庄稼,最后着陆的时候吊篮弹跳了6下才停下,但是不恐怖,飞行员一直用英语安抚和解释:It's normal, I know where we are going...我觉得还挺好玩的,父母和小朋友也觉得是很有意思的体验。之后又被当地村民包围了,各种围观。。。最后从着陆点回到alona晚上8点了,算算下午1点出发到回来,整整7个小时。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

卖家秀

菲华币

菲华新兵

继续卖家秀

菲华币

菲华新兵

买家秀

菲华币

菲华新兵

回复 1# claas    感觉还不错呀,价格呢

菲华币

菲华新兵

回复 5# pincessnini    

4500比索/成人,小孩子的政策改了,按体重收费了,我们订得早还是按原来的执行。

菲华币

限制会员

楼主,请教下这个店怎么去报名呢?有网址么?还有其他类似店么?

菲华币

菲华新兵

回复 7# lin    
我是直接从他们的公司网站获得联系方式,发邮件联系的,网址:https://chocolatehillballoon.wixsite.com/skyisthelimit
不推荐在TB报,自己联系和定包车吧,需要注意的是无论是热气球公司帮联系还是自己找包车去那边,一般价格都报的是驻地到集合点往返价格,但集合点并不是起飞和降落地点,中间还需包含集合地到起飞点以及到降落点来接的费用,这个热气球公司是不管的,自己谈好吧。

我们的总费用是 4500*4=18000比索, alona海滩-carmen镇 包车面包车2600比索, 后来送至起飞地和降落地接送临时谈,包车公司加了1000比索,最后本来他们还要加400比索的,结果我手机没电了也就这样了,给了100小费给司机,共计21700比索,按我换汇汇率大概2500RMB,按4个大人算大概630rmb/人

菲华币

限制会员

收到,明了~~~ 不过我觉得还是挺贵的。。

菲华币

菲华新兵

回复 9# lin   
相比一般的项目,费用肯定是高的,不过看到十来个人为我们这几个人忙活一下午,再加上我们是第一次飞,感觉也还值。  

菲律宾克拉克有热气球节,去那边看万球齐飞,应该更壮观。