搜索

菲网友爆料,克拉克一个女生真实案例?

菲华币

菲华特使

楼主
现在克拉克的福建杂种老板倒台啦!真希望他被抓住回去绞死,我当时在公司时间不长没发现什么异样,先说明我是男生。推广也就是给你一个工作qq,叫你到处自己拉人,根本扯淡。

但是也就是混日子,直到有一天公司主管说要来一个大学生妹子,这时候我明显看见其他女生厌恶的表情一开始我也不懂,但我很期待,男生嘛,你懂的。

但是后来妹子来了,老板跟她在单间里单独呆了起码一天,妹子出来的时候胸罩都没了,别问我为什么知道,衬衫印出来了,腿上有抓痕,脖子上有明显的咬痕,老板叫人先给她送回宿舍,我们这护照是压的,你懂的她走不了,她去宿舍之前去厕所吐了好一会。

后来时间久了她跟我也熟悉了一点,我才慢慢知道老板的罪行,几乎公司每个女生老板想干就干,p眼,嘴巴,各种随便玩。

老板玩了主管玩。 我们想玩也可以自己去弄,但是我没有做这种畜生的事,晚上老板还会组织一些玩腻了的女生出去接单,克拉克说不定有很多同袍照顾过我们的生意。

所以我们一直招女生。 男生就等于保安,帮助老板教训不听话的,几个人一起搞是常事

我这不说是谁有的人肯定都知道。

作为福建人我都替福建人出这些败类丢人。

克拉克周边的小别墅,就真的恶心透顶了,政府应该把那边的福建人抓一下才对。

操逼的生意不错的,一万屁一炮,克拉克难民营的价格。

一般这类的公司,都开在偏僻的地方,不是克拉克的度假村这类的繁华地方的。

一走出去,荒郊野外的,就算给你护照,你都出不去。

度假村那个其实算比较人道的。

一般这类公司在克拉克机场周边的地方,就是这种殴打男员工,轮奸女员工的地方。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
太离谱了,即使被压了护照还是有办法回国的,这种年代还有这样被屈辱的,简直不堪想象

菲华币

菲华卫士

板凳
我的妈啊,吓到我了,这么变态的人,别说是福建的

菲华币

菲华特使

地板
发生这种事情,出去后肯定有人举报,不出事才怪

菲华币

菲华新兵

哈哈,假的吧,福建人哪伤到你了?

菲华币

菲华卫士

瞬间无语。。。。。。。。。。。

菲华币

菲华新兵

岂有此理……